Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

Дамиана потому что Вы с таким пиететом о ее настроении каждый день пишите

просто в первом отчете она была недовольна

Аноним

Дети Натальи - двойняшки, я её знаю много лет! А, ты аноним жало змеиное прикрой, а то со смеху от яда разорвёт - сама сдохнешь и других обгадишь!

Аноним ну зачем так нагло врать-то.

вы нормальная(ый)?

радистка Дети Натальи - двойняшки, я её знаю много лет! Fidelite вы нормальная(ый)? Дамиана а в чем наглость?

Наглость не при чем конечно же....насколько я знаю один ребенок это ребенок ее сестры...и она это не скрывает и ничего страшного я в этом не вижу...наоборот очень достойно уважения....

Чудо рядом ... Наглость не при чем конечно же.

наглость у анонима. даже не наглость.. не знаю, как это назвать

создайте кто-нибудь новую тему, с галкой от анонимов

аноним

Если мать написала, что её дети близняшки, то это ничего не значит?

Чудо рядом ... я знаю один ребенок это ребенок ее сестры

Необходимо укусить за наглость? В этой теме и реальной жизни - это её дети одного возраста, как она должна их назвать?

аноним очень похожи... на папу

убейся троль!

радистка

Fidelite

Дамиана

спасибо девчонки за поддержку

радистка В этой теме и реальной жизни - это её дети одного возраста, как она должна их назвать?

именно так, это наши 2 ребёнка, одного возраста, учатся в одном классе, одинаково любимы, живут в одной квартире, вписаны в паспорта, что ещё то надо, чтобы дети были нашими?

красавица спасибо девчонки за поддержку

Чудо рядом ... я знаю один ребенок это ребенок ее сестры..

это наш ребёнок, к огромному сожалению, сестры моей больше нет на белом свете

красавица это наш ребёнок, к огромному сожалению, сестры моей больше нет на белом свете

Наташа - вы МОЛОДЧИНА!!!!! и мужу Вашему большой РЕСПЕКТ

iwona

а вы не меняетесь... как вам это удается? выглядите прекрасно....

красавица это наш ребёнок

ты классная

VaksaQ беременюшка, а столько дел! я так не могу, поэтому респект

Вот честно-рада, что могу
В 7 недель не могла... Лежала в стационаре 10 дней(((
Тьфу-тьфу, дай Бог мне удачного течения моей первой беременности в 30 лет

Volik больно уж много вы заняты,отдыхайте побольше

Постараюсь только вот опять в гостиницу вернулась, наездились по грязному Чб-тут такая каша под ногами, аааа.... А машина просто кусок г..на

НаталЪя я в Челябинске в Малахите живу - очень удобно, вечером можно сходить куда-нибудь покушать в приличное место

Посмотрела, спасибо, ее местоположение меня больше устраивает. Но тут дамам в Березке басик нужен был с сауной и вьетнамским массажем
А мне за рулем кажд день из центра Чб выбираться в этот пригород

Delightik У вас так все насыщено! Аккуратно )))

Спасибо такой вот ритм жизни...

Le_Soleil у итальянки люблю отчеты - все красиво, стильно, в духе дорогого минимализма. Вдохновляет меня.

красавица

Я в курсе и по моему написала, что не вижу ничего криминального в этом и что это достойно уважения....че рыкать то на меня не понимаю...если что я не тот аноним который там всю ерунду пишет....

Никки... а вы не меняетесь... как вам это удается? выглядите прекрасно....

Спасибо)) да меняюсь конечно, от этого никуда

lvz ой, я тоже про себя ее отметила- работает в положении и не плачется ))

Ну все, корону двигаю
Спасибо, девочки!
На след неделе в Тюмень
Отчет будет там правды трассы много будет постараюсь в пару дней уложиться)))

Итальянка На след неделе в Тюмень

ой сочувствую... было время в Тюмень каждую неделю гоняла.... терпеть не могу эту Тюмень.... нормальных ланчей нет, гостиниц нормальных нет (по адекватным ценам)... выйти особо некуда....
вот действительно - Тюмень - столица деревень..
а теперь еще и грязная стала

Холли еще за кукушку рада,раньше под этим ником ее знала))как жизнь то поменялась

я была kvakushka, не кукушка)))потом еще ЦаревнаЛягушка и Лягух, а это мое новое воплощение спасибо, даже не думала, интересно, что кто-то меня отражает по форуму...и действительно, жизнь неожиданные повороты преподносит, сказал бы мне кто пару лет назад, что так будет...

красавица ага, побежала очередь в цирюльню занимать, и так по каждому зову пользователя ю-мамы

забейте. Юзеров сайта не устраивает ваша прическа и ваши обои, что поделать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы