Партнерские роды. Опрос

красавица блин, ну незнаю где у вас врачи у всех были, кому звать, бегать пришлось
у нас врачи всё время на месте были, и роды прекрасно приняли, и после родов санитарка принесла после родов прямо на стол ,стакан молока и кашу с яйцом . Пока дочь мыли я поела.

Это были вторые роды в этом же роддоме с разницей в 2 года. От самого роддома и персонала была в восторге после первых родов, так что на вторые шла сознательно в этот же. Но в тот день действительно два соседних роддома не могли принять рожениц. Пару часов пришлось со схватками, когда меня уже приняли, ожидать в коридоре пока освободится родблок. После того как родила ребенка и меня по-быстрому обработали и на каталочке в коридорчик.. .потому что нужно было срочно освободить родблок для следующей. К врачам и акушеркам никаких претензий, я видела как они разрываются от количества рожениц.. Муж, кстати, притащил за руку мне не врача, а акушерку (ну кого сумел поймать).. врач прибежала уже когда ребенка на руки приняли.

Муж ноги держал, когда отстегнулись, правильность потуг контролировал, в кресло перетащил в нужное время, лялю нянькал, пока меня под наркозом шили... секретарем на телефоне работал, ибо всей родне приспичило знать...

Saifion

молодец муж

Вот все как то так

Странно как можно есть когда твоего ребенка только приняли и моют это делают за пять минут быстрее кутают, в это время акушерка и врач принимают плаценту и ее осматривают, а вы ели))) ой ржу не могу, мне чет не до каш было)))

И муж был на родах и эпидуралка. Спасибо мужу, спасибо эпидуралке

Snezhinno4ka жу не могу, мне чет не до каш было)))

я сутки не ела, родила дочь, к груди её приложили, потом унесли мыть, пеленать, а я ела спокойнёхоньхо. Война войной, а обед по расписанию. Я в роддоме очень любила стоять и смотреть на дочуру, она мне принцессой казалась, а врачи говорили, спи, отдыхай, дома не до этого будет

Все наверное любуются на своих деток))))) у меня соседка трудная была, точнее только что родившаяся соседка, она постоянно ревела, мой дрых даже не слышал ее, а я спать честно не могла , вот для меня дома рай был, я отсыпалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы