Партнерские роды. Опрос

Первый раз рожала одна,второй с мужем,второй раз понравилось больше,комфортней и спокойнее как-то.

Неточка Никого кроме врачей мне не надо в родовой. Близкие ничем не помогут, а смотреть тем не на что, я считаю.

+++

первый раз с мужем рожала, нормально. помогал. переживал.
второй раз сама...и поняла, что так лучше. не нужно "лицо держать", ну не знаю, проще оказалось мне одной боль пережить.

Родив дочь, поняла, что в следующий раз хочу рожать с мужем. Можно и с мамой рожать, если отношения доверительные.

Первый раз рожала с мамой и мужем , второй КС с мамой, мне вот так как -то спокойнее.

Все 3 раза одна рожала ( 2 ЕР и КС ), мне так проще. Хотя на последние муж собирался пойти, я говорит в коридоре посижу, вдруг чо! это он юмаму начитался но в день Х отправила его домой к детям, мне кажется не был готов он морально к этому. Все равно не успокоился, пока через 1,5 часа после операции меня с малышом в реанимации не увидел и ляльку на руках не подержал ( было КС )

Камила Идрис Тигрра
персонала не дозваться было, да и оченна хамская бригада мне попалась

• а что бы такого не было, муж зарабатывает деньги и жена выбирает себе нормального врача

Катыся

ачуметь поздравляю

Девочки, рожавшие с мужем, чем РЕАЛЬНО вам помог ваш муж? Только не пишите, что" в его присутствии мне как-то спокойней" - это разговор, неуверенной в себе, женщины

Prodige РЕАЛЬНО вам помог ваш муж

врачей позвал, их РЕАЛЬНО не было в момент Х....

Попить давал после каждой схватки, без воды умерла бы там, в горле так пересыхало, и тоже врачей ходил звал чтоб посмотрели, а то они так редко заходили, все родовые были заняты, так что они бегали от одной к другой)) самый главный плюс что он ребенка подержал сразу на руках, это важно когда долгое время не можешь завести ребенка

Prodige чем РЕАЛЬНО вам помог ваш муж? Только не пишите, что" в его присутствии мне как-то спокойней"

• При наличии адекватной бригады врачей - зачем муж или родственник?

Snezhinno4ka Попить давал после каждой схватки

Из ладоней?
Маленькая бутылочка с собой и никаких проблем

Snezhinno4ka Попить давал после каждой схватки, без воды умерла бы там,

так воду в бутылке можно взять

оба раза была с мужем, первые естественные, вторые кс. Не жалею, муж тоже))

Prodige Девочки, рожавшие с мужем, чем РЕАЛЬНО вам помог ваш муж?

Всю ночь "ходил" меня. С 12 почти до 6 утра. Мне в вертикальном положении менее больно было, и врач сказала ходить по возможности: раскрытие убыстряется. Я уж и ходить не могла, и лежать сил не было - настолько больнее, чем когда ходила. Так что он меня носил. Так и шлялись: я на нем вишу, на мне - капельница, клацали по коридору.
При потугах я его и не видела сначала. А потом мне ногу судорогой свело, так я ничего сказать не могла, тыкала пальцем, как он понял - не знаю, подошел и массаж мне делал. И плевала я что он там видел, получается, что все.
А потом уже пока мы в клинике были, я отсыпалась, он с дочкой принимал педиатра, решал вопросы с банком крови, первый подгуз тоже он менял.
Но мы с ним - команда. По-другому не представляю.

Дамиана поздравляю

Пасиб

Prodige Девочки, рожавшие с мужем, чем РЕАЛЬНО вам помог ваш муж? Только не пишите, что" в его присутствии мне как-то спокойней" - это разговор, неуверенной в себе, женщины

Сбегал за акушеркой вовремя.. в этот день в роддоме был аврал (два ближайших роддома были закрыты из-за карантина) и врачей действительно не хватало.

Prodige чем РЕАЛЬНО вам помог ваш муж?

спину мне массировал, пить давал, а самое главное нервы успокаивал.
Я не хотела быть одна. а с ним как то время быстрей пролетело.
( первые роды одна - вторые с мужем)

Saifion Сбегал за акушеркой вовремя.. в этот день в роддоме был аврал (два ближайших роддома были закрыты из-за карантина) и врачей действительно не хватало.

блин, ну незнаю где у вас врачи у всех были, кому звать, бегать пришлось
у нас врачи всё время на месте были, и роды прекрасно приняли, и после родов санитарка принесла мне прямо на стол родильный ,стакан молока и кашу с яйцом . Пока дочь мыли я поела.

Рожала с мужем. Помогал мне поясницы растирать,отвлекал всячески разговорами,акушерку звал,смачивал мне губы водичкой,на голову полотенце холодное. У меня потуг не было,поставили капельницу,принесли вакуум (хотя я отнего отказ написала) уже и кс рассматривали....муж всячески поддерживал....и только благодаря ему родила....врачи конечно молодцы,успевали ему на вопросы отвечать.....за следующими детьми пойдём обязательно вместе.

Катыся

Дамиана ачуметь поздравляю

+100500

красавица

Ну извините если одновременно проходят семь родов, их нужно звать

Snezhinno4ka Ну извините если одновременно проходят семь родов, их нужно звать

и они бросают одну роженицу и бегут к другой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы