Ко мне приехала японка!!)) (скоро снова приезжает!!!)

вчера ходили на Высоцкий. кстати, для японцев слово Высоцкий слышится как "усоцке", что означает обманщик)))
потом зашли в Гринвич погреться, и оказалось, что там сделали маленький зоопарк)) там был хамелеон (всех можно трогать), так то он противный, но прикольный

ну вот, уехала моя гостья.. грустно(( когда мы прощались в аэропорту, она заплакала(((
вот сейчас я думаю, мы ведь совсем из разных стран. а если мы больше никогда не увидимся??

Fidelite мы больше никогда не увидимся

Продолжайте общаться! Хотя бы через скайп!

по названию темы думала что машина приехала. японская

Fidelite ну вот, уехала моя гостья.. грустно(( когда мы прощались в аэропорту, она заплакала(((
вот сейчас я думаю, мы ведь совсем из разных стран. а если мы больше никогда не увидимся??

да....грустно....я ж сама чуть не заплакала...так прониклась пока читала тему...

LenaLisa

общаться то конечно будем. но надеюсь,что и увидеться сможем.

neana по названию темы думала что машина приехала. японская

Я тоже)))
Очень классные фотки, автор. Позитивные такие)

еще фото попозже выложу

пересматриваю фотки.. эээх

я заметила, она на всех почти фотках "зайчика" пальцами делает...забавно так

Garpiya я заметила, она на всех почти фотках "зайчика" пальцами делает

так делают практически все японцы)))

блииин(( как вспомню, что она расплакалась, так самой плакать хочется..

урааа!!! Юка снова приедет к нам на следующей неделе!! правда, всего на три дня(( и радостно, и грустно. в Конце июня она улетает обратно в Японию.. неизвестно, когда мы потом увидимся снова..
думаю, что ей подарить на память?

никто ничего не подскажет?)))

А что она любит? Может, книгу большую про Е-бург с фото и инфо? Банально кружку с надписью и фото Е-бурга.... Или крестиком что-нибудь ей вышейте на память

К нам в феврале на месяц японец приезжал. Знает 7 или 8 языков. На русском говорит и пишет просто великолепно. Без единой ошибки и почти без акцента. В августе едет туда сын и они вместе вернутся.

Романтик с уральским парнем?
Есть кандидат, чтоб запомнила на всю жизнь

Тема у вас очень интересная :). У меня ребенок наконец-то стала просить, чтобы ей по-японски считали, когда упражнения делает, а то раньше никак не проникалась :). Теперь у меня есть стимул учить счет после 10 :). По поводу подарков мне недавно хорошую идею подсказали - рюмочки-стаканчики из уральского камня.

МЯТНа я

да это как то совсем банально. да и мне хочется не в память о Екатеринбурге, а о нашей дружбе)))

Калина Малинова® К нам в феврале на месяц японец приезжал. Знает 7 или 8 языков. На русском говорит и пишет просто великолепно. Без единой ошибки и почти без акцента. В августе едет туда сын и они вместе вернутся.

как круто!! эх.. я бы тоже сейчас в Японию съездила)))

Mira_420

тоже учите??

Егоровна Романтик с уральским парнем?
Есть кандидат, чтоб запомнила на всю жизнь

от этого наоборот стараюсь отгородить ее)) да и она сама не хочет встречаться с русскими парнями)))

На узбечку похожа.

Fidelite да и она сама не хочет встречаться с русскими парнями)))

А наш не хочет жить в Японии. Терпеть не может японцев. Говорит, что они подлые и закрытые. Бредит Россией и жену хочет русскую)

МятноЯгодныйХру На узбечку похожа.

вы не первый, кто так говорит))

Калина Малинова®

да девушки так же, все по русским страдают парням)) а для русских парней это редко явялется настоящими отношениями. скорее, просто экзотика))

Fidelite а для русских парней это редко явялется настоящими отношениями. скорее, просто экзотика))

Рё (японец наш), говорит, что японки тупые
Он вообще очень открытый и юморной парень) И для японца очень высокий - 177 см)

Fidelite вы не первый, кто так говорит))

Серьёзно? Прикольно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы