Ко мне приехала японка!!)) (скоро снова приезжает!!!)

Fidelite :если человек редко общается с людьми,замкнут и все такое,то могут поставить такой диагноз.

эээм, ну вроде судя по фильмам, там довольно активная и мегаобщительная молодежь))
у них не принято делиться наболевшим с подругами например? как они вообще расслабляются?
как с алкоголем там? наверное малопьющая нация?

А фотку открыточки обещали.. Пишите еще, очень интересно!

Очень интересно, я тоже интересуюсь Японией, а дочка аниме и мангу очень любит. Передавайте привет гостье от уральцев.
Сводите её на каток, на коньках покататься, в музей камнерезного искусства. Ведь камни и уральские мастера-камнерезы - это наша история.
На завтрак предлагаю оладьи из кабачков. Японцы рыбу любят - рыбу в фольге запечь. Чай из пакетиков пьёте? Купите простой чёрный или зелёный и заварите с сушёным шиповником. Думаю, ей понравится.
Вот дочка картину нарисовала, если хотите, сохраните себе. Я на работе в комп загрузила как обои.

Что новенького?

Рут (белый дракон) Японцы рыбу любят - рыбу в фольге запечь.

• подскажите, пожалуйста, рецепт вкусный

TAPok В японии орал и анал не проституция,а обычный секес проституция,где логикатэ

• У голодной курицы просо на уме - слышали такую поговорку?

TAPok

обычный секес там секс, а выше перечисленное за секс не считается.
Мононационаное гос-во. Свои традиции) так то правы - вышеперечисленное онанизм.
А секс ведет к зачатию.

Prodige подскажите, пожалуйста, рецепт вкусный

Тут в разделе "Кулинария" их полно. Я беру рыбину потрошёную без головы, солю, посыпаю сушёной петрушкой, обкладываю кружочками лимона. Заворачиваю в 2 слоя фольги и кладу в духовку, разогретую до средней температуры. Через 40-60 минут (зависит от размера рыбины) готово.
Пробовала так делать скумбрию, форель, сёмгу. Очень вкусно.

leebra

Пьющая. Щас, прям, беда. Особенно офисные сотрудники спиваются. Принято так, с коллегами, партнерами. Особенно по пятницам заметно. Национальная проблема щас :(

я подумала - что тема о машине

SaperKa а по городу вы перемещаетесь на машине или общественным?

когда как)))

SaperKa а что ей понравилось или приятно удивило в России?

знаю, что ей нравится, что здесь нравы свободнее. ну, в Японии же очень строго соблюдаются традиции.

leebra у них не принято делиться наболевшим с подругами например?

думаю,что да)) но можен не у всех. это же тоже от человека зависит.

leebra как с алкоголем там? наверное малопьющая нация?

КрОля Пьющая. Щас, прям, беда. Особенно офисные сотрудники спиваются. Принято так, с коллегами, партнерами. Особенно по пятницам заметно. Национальная проблема щас

вот как то так, да. напиваются, спят на скамейках. но в отличии от России, их хотя бы никто не тронет

Рут (белый дракон) Сводите её на каток, на коньках покататься, в музей камнерезного искусства.

на катке она была в Москве и даже успела почти сломать руку (я так поняла, вывих был). Были в музее ИЗО, там были украшения из камня)))
я, если честно, ужа задолбалась по музеям ходить, они у нас какие то пустые)))

Поживём-увидим... А фотку открыточки обещали..

не успеваю нифига))
пишу отчет на вчера))) были в музее Решетникова. там стилизовано под русскую избу, на том месте была почтовая гостиница, ямщицкая комната, конюшня, каретная... даже мне интересно))) а вы знаете, сколько ЖРАЛИ (по-другому не скажешь) ямщики?)) на раз 6 тарелок супа, кашу гречневую с 450 гр мяса, кучу пирогов, и 10 чашек чая!!
вечером ездили в баню)) с нами было еще 2 японки)) интересно было понаблюдать, как они сначала "ацуй, ацуй!!" (горячо, жарко), а потом как вошли во вкус)) и на улицу даже бегали. Юку мне вообще заводить пришлось, а то стоииит такая, охлаждается))) долго то все равно нельзя. еще они были просто в диком восторге, когда я ей заплела "дракончика", а потом еще и себе))
ну, в общем, ушатали вчера мою гостью, приехали и спать сразу)) хотя мы и приехали, конечно, только в 12 часов

Рут (белый дракон) Вот дочка картину нарисовала, если хотите, сохраните себе

хорошо рисует, молодец! сколько ей лет?))

пару фоток выставлю))

как ей наши 30-градусные морозы?
у них есть моржи?
она в курсе, что на крещение многие русские купаются?))

Fidelite сколько ей лет?

Почти 18, но эту картину года три назад нарисовала.

вылитая казашка

Матрешка.ру вылитая казашка

Предки японцев приплыли на острова с материка. На островах раньше жили айны, которые больше похожи на европейцев, чем на азиатов. После смешения народов получились японцы. Кстати, среди них встречаются рыжие, что считается генетическим наследием монголов.

Fidelite Юка тихонько спрашивает: мне тоже надо поклониться?)) Но я сказала, что как она хочет)) (она буддистка).

В Японии тоже есть православные храмы и православное местное население. Меньше, чем у нас, но всё равно не совсем экзотика

Fidelite я, если честно, ужа задолбалась по музеям ходить, они у нас какие то пустые)))

Музеи у нас вполне достойные. Но в музее ИЗО иностранцы все-таки в первую очередь смотрят Каслинский павильон, а уж потом картины. Зря не охватили краеведческий с Шигирским идолом и Геологический.

leebra как ей наши 30-градусные морозы?

мерзнет))))

leebra у них есть моржи?

эээм... я даже не знаю, как ее это спросить

leebra она в курсе, что на крещение многие русские купаются?))

в курсе))) я ей рассказала. она в шоке)))

Germiona В Японии тоже есть православные храмы и православное местное население. Меньше, чем у нас, но всё равно не совсем экзотика

я знаю))) но не православные. просто христианские

Germiona Зря не охватили краеведческий с Шигирским идолом и Геологический.

ой, все не охватить)))

Давайте еще фоток!

как у них с работой? вроде практикуется система, когда то ли человек учится со школы под конкретное предприятие, то ли предприятие выбирает и учит под себя учеников в высшей школе (это ведь у них универы?)
есть ли дискриминация по половому признаку?

Fidelite я знаю))) но не православные. просто христианские

Есть и реально православный.. В Токио точно

leebra вроде практикуется система, когда то ли человек учится со школы под конкретное предприятие, то ли предприятие выбирает и учит под себя учеников в высшей школе (это ведь у них универы?)

ну, возможно, где-то есть, но не массово. В основном, на старших курсах университета происходит подбор места работы, проводятся массовые собеседования и т.п. Ближе к выпуску уже

Поживём-увидим... Давайте еще фоток!

пжлста)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы