Ко мне приехала японка!!)) (скоро снова приезжает!!!)

Рада за вас вы такая счастливая на фото. Тоже показалось что вы с ней похожи.
А рагу ест? я очень рагу люблю овощное

Приготовь ей оливье. Пусть офигеет.

спросите чем они волосы моют, мажут, что они у них такие гладкие и шелковистые

Gellena

из этого я могу приготовить только блины и уху ( и то с консервой)

На первой фотографии с первого взгляда я вообще не поняла, кто тут японка?

Когда к нам приезжали японцы мы кормили их русскими /украинским/татарскими = ну то есть русским блюдами )))) Блины, оладушки, пельмени всякие с мясом, с грибами, с капустой. Варениками, борщами, рассольниками, пюре с котлетками. Жарили картошечку с грибами. Дело было летом - салаты с дачи из овощей. Даже суши/роллы заказывали на дом.

Козюлька спросите чем они волосы моют, мажут, что они у них такие гладкие и шелковистые

говорит, что Пантин

Avariya На первой фотографии с первого взгляда я вообще не поняла, кто тут японка?

приготовили рис с карри, ооооочень вкусноооо!!! позже фото выложу)))

Сиpин Приготовь ей оливье. Пусть офигеет.

она его ела))))

СветаМК(мама Кароля) мама моя делала вызов первый и последний раз в жизни (это в 96-97 году было)

мама Ваша, однако, затейница в 97 году приглашать иностранерного гостя

Fidelite я вот щас думаю, чем ее на завтрак кормить)

Кашей конечно, самая наша еда, гречневая, геркулесовая. ммм.

рис с карри))) оооочень вкусно!!!

Реактор тут главное не увлечься сильно

почему бы и нет)))

а это какое-то быстрое карри, или она сама полностью делала?

а блины она ела? если да - как они ей?

Jenifer а это какое-то быстрое карри

приправа готовая. остальное сами варили)))

МЯТНа если да - как они ей?

говорит, что нормально)))

Fidelite покажу вчерашнее фото, надо мной не ржать, я лохматая и довольная потом буду еще фото выкладывать. или истории интересные

какая красивая японочка

красавица какая красивая японочка

дааа)))

Ой, как здорово! Я тоже хочу гостью-японочку))

Я летом проводила экскурсию для японцев, в конце сказала им "домо аригато", а так многие слова понимала из их речи. Сказывается многолетний опыт смотрения анимэ с субтитрами.

Fidelite оооочень вкусно!!!

читал про традиции)
попробуй трижды не скажи за время приема пищи - нехолосо однако!

СветаМК(мама Кароля) ного лет назад пригласили к себе испанца в гости, как вспомним - так вздрогнем до сих пор, пока ждали - радовались, а когда приехал и сказал, что он к нам на месяц, радость у нас сразу пропала.............

• чиво так?Я с испанцами по работе раньше общалась - милые люди

Fidelite надо мной не ржать, я лохматая и довольная

• ой, какая вы молодечик, японский язык учите, простите за вопрос , а для чего? А как вашу очаровательную японку зовут? Из какого она города? У нас и у них цены сопоставимы или нет? ( брежу путешествием в Японию) )) и зачем ей русский?

Fidelite рис с карри))) оооочень вкусно!!!

• рецепт в студию!!!! и передавайте ПРИВЕТ от всей ю-мамы! ( надеюсь, девочки не против)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы