Ко мне приехала японка!!)) (скоро снова приезжает!!!)

Ваша_тётя Дак рады мы) но хотелось бы какую-нибудь расширенную презентцию про такую необычную гостью))) с фотками и пояснениями) у них много чего интересного ведь

ну ладно, покажу вчерашнее фото, надо мной не ржать, я лохматая и довольная потом буду еще фото выкладывать. или истории интересные

Anna_75 что как только он море средиземное подгонит к границам Екатеринбурга, то сразу средиземноморская кухня появится

кстати, в подарок она привезла собственно рис карри, с которым будет сегодня готовить и лапшу б/п)))) говорит, что очен вкусно. и еще она подарила мне оооочень красивую открытку))

Fidelite или истории интересные

Fidelite

Мне кажется, вы похожи!

Fidelite покажу вчерашнее фото

каваааиииииии

дааа, карри райсу у них в полуфабрикатах в любом магазине, крайне популярно, потому что очень просто :) Ну и недорого

Fidelite

На казашку похожа.
А Саша довольная такая. Поздравляю.

Fidelite оооочень красивую открытку))

Фотку!

Поживём-увидим... Мне кажется, вы похожи!

я?? на японку похожа? вы мне льстите

Сиpин Поздравляю.

Поживём-увидим... Фотку!

попозже))) гостья встала, я ушла готовить

фух, накормила омлетом)) сказали "оисии!" (вкусно!)

Шмель как вы выдержали столько времени?...

отправляли его ко всем нашим родственникам и не родственникам из какой-то языковой школы тоже

Дусёчек какой еды требовал?

вместо хлеба ему нужно было багет, а его тогда только на ул.свердлова можно было купить, хотел поэлью с морепродуктами (это в 97-ом то году)

Anna_75 Так надо было ему борщ, пельмени и селедку с картохой готовить.

ну вот так примерно мы и питались. из-за него никто же не будет ежедневно изыски готовить: сестра еще в школе училась, мама целый день на работе, я дома с годовастиком, финансов у нас вообще на изыски не было, только на борщ, картошку и макароны.....

Fidelite фух, накормила омлетом)) сказали "оисии!" (вкусно!)

пусть она предложит завтрак, что она привыкла есть дома. интересно же так то!

Отлично, Саш, набирайтесь друг от друга опыта.
ЗЫ: она на российских хлебах как жить собирается?

Поживём-увидим... Мне кажется, вы похожи!

ну у меня тоже такая мысль появилась, разрез глаз не берем во внимание!

СветаМК(мама Кароля) пусть она предложит завтрак, что она привыкла есть дома

ну, думаю, я завтра спрошу, что она дома ест)) а сейчас поедем в Ашан, за "японским рисом"

ВасГен ЗЫ: она на российских хлебах как жить собирается?

так привыкла в Москве наверно..)))

СветаМК(мама Кароля) ну у меня тоже такая мысль появилась, разрез глаз не берем во внимание!

странно))))

фото прикольное, и да, пхожи ))) Объяпонились уже, видимо ))))
Буду следить за темой. очень интересно.

Aлиca Объяпонились уже, видимо ))))

через пару лет волосы потемнеют и глаза сузятся)))

Aлиca Буду следить за темой. очень интересно.

Вы очаровательно смотритесь вместе :) Обе очень хорошенькие :)

Fidelite автор темы Ураааа)) вчера встретили. так необычно)

Ой, как классно)).

Fidelite покажу вчерашнее фото

Ваа, она ещё и хорошенькая)).

Fidelite сказали "оисии!" (вкусно!)

мимими

У японцев же вообще очень существенная часть впечатлений от поездки - это еда, обязательно местная, какая-то вот прям уникальная. У них в этой крошечной по нашим меркам Японии в каждой провинции есть что-то свое, они путешествуют по стране и пробуют все. А уж в дальних странах - так вообще. Так что я думаю, японочке должно быть как раз очень интересно попробовать что-то сугубо местное, национальное :)

КрОля Так что я думаю, японочке должно быть как раз очень интересно попробовать что-то сугубо местное, национальное

ну вот вчера мы ели селедку под шубой. но это она сама заказала к приезду))) говорит, что в Москве в столовой всегда ест, очень нравится. я спросила ее про окрошку, она говорит, что ей не понравилось.. думаю, чем бы ее покормить. про завтрак выяснили, что она ест быстрые завтраки (хлопья)

съездили в Ашан. говорит, что у нас он больше, чем в Москве О.о купили "почти правильный" рис для риса с карри)) теперь скажите, как варить рис, чтобы он был рассыпчатый?
я на всех фотках выгляжу, как дура

Блины, блины с припеком, пельмени с грибами, уха, мясные пельмени с хреновиной, холодец с хреном-замануха русской кухни

Картошки с луком пожарьте, с поджарочкой! Да соленый огурчик положите.
Винегрет с квашеной капустой.
Курица, запеченная под майонезом и чесноком, пюре
Блинов или оладушек со сметанкой или джемом! Дома хлопья поест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы