Не умею плавать.

Не умею плавать. Как думаете, стоит начинать учиться? Или нет...?
За: муж все время меня попрекает, высмеивает, когда на море ездим (у него разряд по плаванию).
Против: возраст 40 лет.
Даже нырнуть не могу себя заставить... панический страх.

Плавать не так уж и сложно. Вода держит. Надо просто лечь на воду и опустить голову под воду.

Конечно !Идите учитесь плавать в бассейн!Ничего страшного тут нет!У каждого свои страхи!Мне вот 25 лет ,я боюсь высоты!Езжу отдыхать везде по России только и поездом. Дешевле заграницу самолетом ,но по мне дак лучше поезд боюсь до жути. Но думаю с этого года буду свои страхи устранять и летать самолетами! Живу на 2 этаже... бабуля моя на 3, я на балкон не могу выходить,все поджилки трясутся!
Со страхами нужно бороться!Так что вперед и с песней в бассейн, к лету лучше мужа плавать будете

Аноним Вода держит.

это да. Метров 10 могу проплыть.

Аноним опустить голову под воду

а вот это для меня проблема.

А на спине и того проще: лег и голову погрузил до лица (уши в воде)
Вода держит!

Я тоже не умею, но меня это не напрягает совершенно. Учиться не собираюсь.
Но я воды боюсь в принципе.

аноним автор темы это да. Метров 10 могу проплыть.

А надо сколько тогда?

аноним автор темы Не умею плавать.

вы не одиноки )). Я плаваю топориком)) покупаю себе большой круг и не парюсь о том[URL=smayliki.ru/smilie-322961031.html][IMG]s3.rimg.info/61e73bac3f9ecee54fe736032e604342.gif[/IMG][/URL], что думают про меня окружающие. Хотя вряд ли обо мне кто-то думает на пляже)))

Сиpин Я тоже не умею, но меня это не напрягает совершенно. Учиться не собираюсь. +++

Я тоже практически не умею - как научили в д етстве на спине, так и...
два раза тонула всерьез, оба раза выплывала сама -именно на спине.
в море легче, соленая вода держит. В садовом пруду не смущаюсь, плаваю с доской из пенопласта.
Но лучше учитесь нормально плавать.
Да, и высмеивать... как минимум глупо.

аноним автор темы Метров 10 могу проплыть.

только если буду знать, что на дно в любой момент встану. На глубину никогда не заплываю.

аноним автор темы Против: возраст 40 лет.

вот это не поняла

аноним автор темы Как думаете, стоит начинать учиться?

если хотите плавать - учитесь. В чем проблема-то?

У меня страх глубины, до 1,5м плаваю (несупер конечно, но нормально). Как только глубина у меня паника, даже с кругом не могу страх побороть.

Автор, не парьтесь. Я вообще коренная астраханка. На меня некоторые смотрят как на экспонат кунсткамеры.

Сиpин Я тоже не умею, но меня это не напрягает совершенно

раньше тоже не напрягало, т.к. плавать было негде. На море недавно ездить стали.
Когда волна - надеваю большие нарукавники. Муж смеется: "не позорься".

аноним автор темы Метров 10 могу проплыть.

это уже совсем не "не умею плавать".

в 39 научилась плавать в египте,сейчас любой бассейн-на раз

Germiona аноним автор темы Метров 10 могу проплыть. это уже совсем не "не умею плавать".

малейшая брызга в лицо и я тону в панике.
Кстати заметила, европейцы тоже очень редко умеют плавать. Что англичане, что немцы в основном у берега жмутся, как и я. Зайдут по грудь в воду, постоят и снова на шезлонг.
Я то хоть вдоль берега туда-сюда рассекаю.
Муж кстати этим тоже возмущался. Мол, англичане - морская держава и вообще на островах живут, а плавать никто не умеет.
Хотя поди у них там вода вокруг Англии холодная, не больно поплаваешь...?

Сиpин Я вообще коренная астраханка.

а у вас то вода теплая. И арбууузыыы... эх, долго еще их ждать! полгода...

riabo2012 в 39 научилась плавать в египте,сейчас любой бассейн-на раз

вот молодец!

Подруга была в Китае, говорит у них там все с кругами плавают, никто не умеет.

Элизабет Подруга была в Китае, говорит у них там все с кругами плавают, никто не умеет.

на Хайнань чтоли поехать другой раз...

автор,а ,если забить на мнение мужа,Вас то чтото напрягает?

Рыся Вас то чтото напрягает?

чувствую свою неполноценность

аноним автор темы Муж смеется: "не позорься".

Ну и вы его как то подколите, вы его лучше нас знаете))
Сама в 35 научилась, но тоже не настолько уверенно, не 10 а 50м проплыву и обратно.
И такое чувство что вам перед мужем стыдно, что не умеете плавать, а не самой хочется. Пошлите муже с его подколками в лес

Сиpин Я тоже не умею, но меня это не напрягает совершенно. Учиться не собираюсь.
Но я воды боюсь в принципе.

++++

Зая-я Ну и вы его как то подколите, вы его лучше нас знаете)) да ишь самоутверждайка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы