Есть ли в Екатеринбурге "блошиный" рынок???

Красный жемчуг: Вот чем они мешают

Нарушают эстетику урбанистического пейзажа Уралмаша)))))

Красный жемчуг: Да,но их реально гоняют постоянно. Вот чем они мешают.

Незаконная торговля и предпринимательство.

Можете ещё на дару-дару посмотреть- там бывает что-то советское отдают

автор, ну вот, первый же поиск. там как раз такой есть пупсик

Bишня,
Спасибо, но вот совершенно не такие. Это разные фабрики, разные молды.

Bишня,
А вот по второй ссылке точно он! Спасибище!

Красный жемчуг: Вот чем они мешают.

тоже недоумеваю. Мы с мужем и сыном любим там прошвырнуться. Однажды их выгнали на Кировоградскую зимой. Сейчас опять на месте

svtloni: Мы с мужем и сыном любим там прошвырнуться. Однажды их выгнали на Кировоградскую зимой. Сейчас опять на месте

А что там можно купить? Мне всегда интересно было, никогда там не ходила, только мимо проезжала. Из детства помню, какие-то запчасти там продавали старички. Сейчас какие-то матрасы, одежду старую и новую. Или там что-то антикварное есть?

анонимно,
там есть самовары. всякие винтажные вещи типа посуды. статуэток, игрушек, вещиц времен 50-90 годов, утюги, разные антикварные штуки. Новогодние старые игрушки бывают, книги. Ну и куча барахла и запчастей, естественно, тоже. К этому присоседились и продавцы просрочки и китайской дребедени. В общем там просто что угодно

svtloni: там есть самовары. всякие винтажные вещи типа посуды. статуэток, игрушек, вещиц времен 50-90 годов, утюги, разные антикварные штуки. Новогодние старые игрушки бывают, книги.

А, ну понятно, тогда может и интересно там порыться. Просто я вижу только

svtloni: куча барахла и запчастей, естественно, тоже. К этому присоседились и продавцы просрочки и китайской дребедени.

и не понимала, почему это место такое популярное:)

Флоренс,
на здоровье

анонимно: А что там можно купить?

я как то утюг на углях хапнула... в другой раз часы с кукушкой у старушки, даже не торговалась. такая прелесть - отреставрировать и на дачу, такая милота. жаль, что в других местах блошиные рыночки разогнали...

Вот я что купила: новогодние игрушки шишки,но мне было важно именно в коробке заводской,детский аккордеон,он не такой как сейчас пластмасса,а именно как настоящий,только маленький.
Игру эрудит дорожную на магнитах.
Особая гордость,это доска детская,со счетами и буквами, послевоенная,но в очень хорошем состоянии.
Дочке не даю ее трогать)
Может,ещё чего вспомню.
Ну и перекупов там море с бешеными ценами.

на бэйбиках еще можно посмотреть пупсов в шопике

Красный жемчуг,
я против ничего не имею,сама там гуляю, но вы бы видели что там творится после их ухода....срач полный ...особеннно со стороны Уральских рабочих.. как раз вокруг школы....Вроде нормальные люди,казалось бы...а убрать за собой не могут.
а по теме...купила там коллекционную куклу за 150 рублей, шикарную!!! и новогодний костюм гусара на сына за!!!!!! 200 рублей!!!!! ИЗ БАРХАТНОЙ ТКАНИ(незнаю как правильно называется) как раньше шили ...на совесть.

Никонаевна,
Полностью с Вами согласна.

Моя прелесть уже в пути - вот как оперативно работает продавец))) Жду с нетерпением! Была в Саратове весной - выделено под "блошку" отдельное место, никто никого не гоняет... Много интересного, еще больше вообще не интересного. Вот такого малыша привезла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы