Есть ли в Екатеринбурге "блошиный" рынок???

Кто знает?интересует рынок, где можно приобрести у частных лиц монеты, радиодетали, старую электронику!

Монеты - на Ленина от Вайнера до Хохрякова. Всякий домашний хлам - вокруг рынка на Победе- Бакинских Комиссаров.

Кобра Монеты - на Ленина от Вайнера до Хохрякова

они у СИНХа давно уже

На Бакинский комиссаров- перекреток с Победы- или чуть раньше= по выходным очень много людей продают всякие старости=ненужности

у цирка

Кобра на Ленина от Вайнера до Хохрякова.

Года два уже как

Мыльное мыло у цирка

Были подобные темы с адресами, сходите в поиск.

mama На Бакинский комиссаров- перекреток с Победы- или чуть раньше= по выходным очень много людей продают всякие старости=ненужности

+1...сегодня утром ехала на трамвае, они уже выставляли свой товар)))этот рынок уже много лет существует...

Подниму тему - девочки, эта "барахолка" еще существует? Или разогнали? Кто рядом живет, скажите, пожалуйста! Очень надо! И в субботу или в воскресенье там вся "тусовка"?))

Флоренс,
На Уралмаше точно существует

Существует, но часто их гоняют.

Авито - современная барахолка)))

[Фея],
Спасибо! Завтра рвану с утреца)))

kalinovka: Авито - современная барахолка)))

Там не нашла,,,(((

Флоренс,
Чё ищем?

Красный жемчуг,
Вы будете смеяться - пупсика... Ни на "Авито", ни на "Мешке" его нет... А вдруг да повезет завтра!

Флоренс: Вы будете смеяться - пупсика...

Фотку давайте, может на сайте кто предложит) или подскажет где купить

ОlgaLov: Фотку давайте

Даю фотку))) Который около коляски... Старый советский пупсик...

около Шарташского рынка есть, правда в небольших объемах

kalinovka,
Спасибо! Но такие у меня есть... А этого нетууу

Флоренс,
а вы там еще поищите в поиске. Мне целый список выдался, но все копировать - много...

kalinovka,
Спасибо за ссылку. Залипла... ))))))

Флоренс,
Не буду смеяться,я сама фанат советских игрушек,но больше развивающих. На той же барахолке,много интересного нашла.

Красный жемчуг,
Которая на Бакинских Комиссаров-Победы? Точно завтра с утра поеду)))

Флоренс,
Да,но их реально гоняют постоянно. Вот чем они мешают. А так прямо обожаю там копаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы