для тех кто любит покрупнее....

Карла_Кларовна Мне одной стало жалко парня, который вынужден матери опу подтирать и держать ее жиры на руках, пока она подмышки бреет?

досмотрела до этого момента- чуть не стошнило... я впечатлительная((( Есть мне точно сегодня не захочется!

Пельмеshка это как? подбегают на улице и хватают за опу?

и такое было. Ладно хоть мне лет сейчас не 20. я могу и в морду дать.
Было, что руки к груди тянут прям с стеклянными глазами. Я хоть и полная, но как бы сказать. Не жирная и талия есть и складок нет. Муж конечно говорит, что я аппетитная )). Но я все равно не теряю надежду на дальнешие похудение.

аноним и такое было. Л

ужас... у меня такого не было, слава богу!

аноним Ладно хоть мне лет сейчас не 20. я могу и в морду дать.

а в 20 смотрели и хлопали глазами? не удивительно, что

аноним руки к груди тянут прям с стеклянными глазами.

у меня есть подруги с огромной грудью, никто не хватает. Может у вас дело не объемах?

Пельмеshка

В 20 лет, помню за ноги хватали , но нагласти у меня такое не было, что бы отпор дать.
Видимо вид у меня какой то не суровый. )))

Пельмеshка у меня есть подруги с огромной грудью, никто не хватает. Может у вас дело не объемах?

Может у подруги, кроме груди и красивого нет ни чего )))

Sтропа решилась таки... смотрю по ссылке в первом посте

тоже смотрю
Частями, перескакивая - потому что слушать, о чем они говорят, после 5 минут просмотра не вижу смыла. Так, нервы пощекотать картинками

Sтропа как толстушка со стажем - я в шоке!!!

Эти дамы не имеют никакого отношения к толстушкам. Они жирные. Отвратительно жирные

Sтропа Карла_Кларовна
Мне одной стало жалко парня, который вынужден матери опу подтирать и держать ее жиры на руках, пока она подмышки бреет?
досмотрела до этого момента- чуть не стошнило... я впечатлительная((( Есть мне точно сегодня не захочется!

Спасибо за предупреждение. Выключила на фиг. Такое я точно смотреть не хочу

А мне вот интересно, как, ну как у них выдерживает сердце? Ведь девушки то эти откровенно бедные, у врачей наблюдаться им просто не по карману.
В наших реалиях говорят что уже 150 кг. чуть ли не приговор, а у них люди по 300 кг. и ничего, и коляски им главное инвалидные расширенные предлагают, и тележки с моторчиком и сидением в супермаркетах. Короче толстей не хочу.

аноним А мне вот интересно, как, ну как у них выдерживает сердце?

и суставы. вот и возник собственно вопрос - а стоят ли эти деньги таких издевательств над собой.

Изабо Это же выложено в сети - значит, в открытом доступе.

В открытом доступе выложено:
драки
Преступления
Трупы
Фильмы про войну
В кино главные герои курят ( доктор хаус - наркоман), пьют алкоголь....
Криминальная хроника (шеремет, например, трупов со всех сторон показывает )
И т.д. и т.п.

Изабо А дети? Подростки с неокрепшей психикой?

Кто вам запрещает фильтровать информацию, которую потребляет ваш ребенок?

Изабо На ТиэЛСи много странных шоу

И тем не менее, что заставляет автора размножать в сети данную информацию?

Sтропа смотрю по ссылке в первом посте.

И это Вас сподвигло последовать прииеру этих людей?

упс И это Вас сподвигло последовать прииеру этих людей?

Почему вы так решили?))))))

Sтропа Почему вы так решили?)))

Я спросила. И Ваш ответ лишь подтверждает, что данная передача не является агитацией, как утверждают некоторые, отписавшиеся в теме. ;)

упс

мне вообще аппетит перебило)))))

Вообще их фигуры, если смотреть на фото, расфокусировав взгляд, похожи на кучи дерьма....

я конечно сама полная, но это жесть ((( ем пряник и думаю надо худеть однозначно )))

Сашенька in love я конечно сама полная, но это жесть

мы с тобой просто анорексички по сравнению с ними

Оля есть к чему стремиться ага ))) а по сравнению с обычными женщинами мы толстые.

Сашенька in love а по сравнению с обычными женщинами мы толстые.

да и пофиг, зато мы красивые,добрые, веселые)))) И скромные)))

упс почему Вас данная тема столь сильно задела и обеспокоила?

Интересно, почему стало столь популярным считать полное равнодушие к к любой проблеме признаком душевного здоровья и психологической гармонии? Логика доводится до абсурда - если что-то волнует или не нравится, то это повод к выводу о собственных проблемах? Ну не стоит так обывательски трактовать теоретические выкладки психологии о способах психологической защиты и так далее. Если к примеру меня бесят люди, ломающие качели во дворе и пишущие в подъездах, то у меня налицо внутренняя нереализованная потребность сломать качельку с горкой или же внутренняя агрессия и неприятие жизни? Ну предпочту тогда быть в обществе нездоровых людей, которых тоже бесят сломанные качели и коорые также нездорово воспитывают детей в психологическом плане.

Sтропа да и пофиг, зато мы красивые,добрые, веселые)))) И скромные)))

видела ваши фото. по мне так нормальная вы.
имхо не норма иметь фигуру типо малчик с грудью.
а вообще бытует мнение о том что стандарты красоты навязаны гомосятским сообществом. тк подавляющая часть модельеров, режисеров и тыпы гомосеки

svetlonic Если к примеру меня бесят люди, ломающие качели во дворе и пишущие в подъездах, то у меня налицо внутренняя нереализованная потребность сломать качельку с горкой или же внутренняя агрессия и неприятие жизни? Ну предпочту тогда быть в обществе нездоровых людей, которых тоже бесят сломанные качели и коорые также нездорово воспитывают детей в психологическом плане.

+++++

Аноним автор темы о том что стандарты красоты навязаны гомосятским сообществом.

Гомики титястых/попастых не любят. Девочки с фигурой палки вышли из моды еще в 90-х. Сейчас в моде фигура женская как раз,стройная,но со всеми женскими признаками. Меня очень радует такая мода

Элизабет Девочки с фигурой палки вышли из моды еще в 90-х

Сейчас никто и не худеет до такого состояния специально вроде.

Меня интересует какова продолжительность жизни у таких аномально толстых людей?
Молоденькие девушки там в фильме, которые работают живыми фетишами для откармливания, сколько они проживут? До 30-ти дотянут?
Про детей и нормальную семью даже не начинаю говорить :(

НогаПтички Сейчас никто и не худеет до такого состояния специально вроде.

Не ну есть фанаты наверное,но это они уже точно не из-за моды Сейчас все в спорт ударились,не доводят себя до состояния скелета диетами,а работают в спортзале и правильно питаются. Наконец-то мир перестал сходить с ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы