для тех кто любит покрупнее....

Аноним автор темы кого то тема задела за живое похоже

автора ?
ведь она не удержалась и создала такой чудный вброс )))

упс но вы смотрите именно этот. что вам мешает переключить канал?

я и не смотрю, тут вот только прочитала
я не об этом сейчас
все, что показывают по телевизору так или иначе - пропаганда
пропаганда здорового образа жизни - это одно
а пропаганду ожирения можно сравнить с пропагандой наркотиков и алкоголя

вот закроем глаза на складки и типо наши понятия об эстетике и привлекательности.
вопрос здоровья. это очень не полезно мягко говоря.
вот у меня вопрос в голове такой - милиардерш и миллионерш я там не увидела никого.
затрапезный мотель, полная беспомощность, пролежни (!!!!) и это все сознательно типо как источник дохода.
бредом веет.

Аноним автор темы все сознательно типо как источник дохода.

Они весь этот источник прож...проедают. Бедные люди, вот реально таких жалко

ну вот сколько кому надо, чтобы он решил вот так заработать????

PаVa Они весь этот источник прож...проедают. Бедные люди, вот реально таких жалко

погляди на Богиню Пати. обшарпанный мотель. полная зависимость. а слезы ее, что она очень уязвима???
и восторженные писки теть с весом в 100 кг и вовлечение в это молодых девушек.
я не сторонник худобы. представленные варианты из темы про кубики на животах у женщин в подавляющем большинстве вызывают отторжения. тк там очень худые женщины (прошу заметить на фото они чуть полнее выглядят, те в жизни они еще худее), но это мазохизм какой то.

marla82 все, что показывают по телевизору так или иначе - пропаганда

порой это просто информация. данная информация - источник денег для тех, кто ее ищет, снимает и выводит в эфир.
другой вопрос - для чего вы это смотрите?
что вам это дает?
какой комплекс или какой страх вы этим прорабатываете?

Аноним автор темы вопрос здоровья.

но ваше-то здоровье каким образом страдает от того, что другие делают со своими телами?
ваш же не просят пойти и сделать со своим телом то же самое.
почему вы столь остро реагируете на людей, которые отличаются от вас?

Мне одной стало жалко парня, который вынужден матери опу подтирать и держать ее жиры на руках, пока она подмышки бреет?

Карла_Кларовна Мне одной стало жалко парня

а его кто-то приковал к ней?

Карла_Кларовна

поглядите Что гложет Гилберта Грэйпа

упс а его кто-то приковал к ней?

а ему кто-то дал выбор??? или опять двойные стандарты ю матери?

Zлюка поглядите Что гложет Гилберта Грэйпа

Глядела. Хорош фильм. Только сути это не меняет-парня жалко.

Аноним автор темы ему кто-то дал выбор???

у него кто-то забрал возможность жить своей жизнью?

и почему это столь взволновало вас? вам же не требуется ухаживать за толстым родственником. вас никто не агитирует худеть/толстеть. вас не тянут в спортзал/макдональдс. вам насильно не запихивают еду в рот и не забирают еду.

почему Вас данная тема столь сильно задела и обеспокоила?

ЛуизаВебер Матерь божья! Вот спасибо, вопрос с завтрашним обедом решен в пользу его полного отсутствия.

на холодильник повесь себе фотки

Аноним автор темы посмотрела и поняла что нифига в жизни не понимаю

Сильная увлечённость в одну или в другую сторону, для меня перебор и ничего хорошего, зарабатывать деньги этим теряя здоровье, ну, что ж, если ты больше никак не умеешь, могу только посочувствовать.

Аноним . очень много откровенно жирных детей!

В Екб тоже очень много толстых детей и подростков.

шпингалeтки В Екб тоже очень много толстых детей и подростков.

Таня очень много. и какой гадостью детей кормят - капец.
и сами в макдональдсе и не только набивают себя, смотреть страшно %)

упс но ваше-то здоровье каким образом страдает от того, что другие делают со своими телами?
ваш же не просят пойти и сделать со своим телом то же самое.

вы реально не понимаете? Это же выложено в сети - значит, в открытом доступе. А дети? Подростки с неокрепшей психикой?
Давайте чего-нить еще снимем для

упс порой это просто информация. данная информация - источник денег для тех, кто ее ищет, снимает и выводит в эфир.

а че такова? Есть любители калек, зоофилы и прочее-прочее. На ТиэЛСи много странных шоу, но все равно большинство направлено на приведение к какому-то здравому смыслу. Но это %)

Аноним автор темы вот закроем глаза на складки и типо наши понятия об эстетике и привлекательности.
вопрос здоровья. это очень не полезно мягко говоря.
вот у меня вопрос в голове такой - милиардерш и миллионерш я там не увидела никого.
затрапезный мотель, полная беспомощность, пролежни (!!!!) и это все сознательно типо как источник дохода.
бредом веет.

а вам не по фиг? каждый сходит с ума по своему. Хотят себя калечить, их дело.

ТЛС вообще в последнее время не могу смотреть... такое ощущение, что Америка страна-жирных, тупых, нездоровых физически и морально людей! Но ведь это не так!

Я сама полная. При росте 164 вешу сейчас 95 кг. Доходило и до 120.
Ужасно себя чувствую в этом теле. Так как раньше до 25 лет была нормальная 60 кг.
По поводу мужчин хочу сказать, что есть прямо маньяки, которые лапают меня за все места, без предупреждения. Чаще всего это дядьки за 40 лет. Искренни восхищаясь тем, что остались, как они говорят бабы в русских селеньях с попой и приличной грудью.
Про «амерекосов» и их любителей ОГРОМНЫХ форм.
Им просто приходиться мериться, с тем, что они нация толстяков на их «корме». Дети с ранних лет страдают от ожирения и выхода нет…Вот и стали они кричать, что жирным быть хорошо.

решилась таки... смотрю по ссылке в первом посте. Ну что сказать... как толстушка со стажем - я в шоке!!! Это не нормально и нездорово... и со стороны мужиков и со стороны дам.

бабы- как свиньи на убой!

аноним маньяки, которые лапают меня за все места, без предупреждения

это как? подбегают на улице и хватают за опу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы