для тех кто любит покрупнее....

элиенс А все 12 тыр...колорий

Хорошо, что я от такого застрахована на 100% - у меня элементарно поджелудка просто не выдержит такой нагрузки

Dead Moroz Её можно натренировать

Да вряд ли:) Тут пишут, что это больные люди, а мне кажется наоборот - оооочень здоровые, ибо реально, такое количество еды переварить - не каждый ЖКТ выдержит%)

вы программу этого канала гляньте, у них просто все вокруг нестандартного закручено, то показывают как толстеть, то наоборот показывают, как люди худеют с 300 кг
и другие передачи не лучше, про сумасшедшие увлечения гляньте, где реально людей с завихрениями показывают
или про необычную кухню, как гадость какую-нибудь едят
еще роды показывают

Dead Moroz а кто-то поллитра за выпивку не воспринимает

Кстати, постепенно эта стадия вновь переходит в первую. И снова начинают валиться с одной стопки - явный признак алкоголизма и того, что печень перестала справляться совсем... Ну, говорят, сама не пробовала

а моему мужу реально нравятся такие тетки. Весь комп забит такими фотками
Я конечно не худышка, но до таких тетенек мне еще далеко. Вешу 80 кг при росте 170
Знаю еще мужиков, которые тащатся от полных женщин.
У нас все знакомые пышки замужем, а худышки далеко не все. Может дело не только в весе, но факт остается фактом
PS самой такие жиряхи не нравятся и не понимаю, что в них может нравится

о... пойду на свои 82-62-88 полюбуюсь) я офигенная

упс А другие в своем теле сами разберутся.

бгг, про наркоманов тоже самое можно сказать
к ним вы также лояльно относитесь?

marla82 про наркоманов тоже самое можно сказать так хватайте камни и бегите создавать новую тему. надо и в них камнями покидать. зато на их фоне сами такой чистенькой казаться будете
marla82 к ним вы также лояльно относитесь? я к ним никак не отношусь. точнее как к белому медведю на северном полюсе. он есть, а мне пофиг. )))

упс

Слушайте, вы передачу смотрели? Эти женщины СПЕЦИАЛЬНО набирают такой вес. И хоть что говорите, но это не нормально. Анорексию вот считают болезнью, не говорят почему-то, отстаньте от людей, а тут чем ситуация отличается?

Dead Moroz А как надо относиться к наркоманам?

пока они тихо-мирно упарываются у себя дома, не представляя угрозу для общества, - индифферентно

Светлячок Эти женщины СПЕЦИАЛЬНО набирают такой вес.

они вас призывают к набору такого веса?
они вас откармливают?
они вас осуждают за тонкую талию?

Светлячок Анорексию вот считают болезнью, не говорят почему-то, отстаньте от людей, а тут чем ситуация отличается?

ничем. и анорексию я считаю личным делом каждого.

каждому дано тело и каждый волен им распоряжаться по своему усмотрению. и какое дело окружающим до того, кто и как с ним обращается? тем более, что призыва "быть толстым/тонким/больным/здоровым/умным/глупым/..." у этих людей нет. так почему вас так раздражает, то, что они отличаются от вас?

Это бизнес, бессмысленный и беспощадный. Как и анерексия, так и ожирение цена чьих-то бабосов, и этот кто то скорое всего здоров и имеет нормальный вес. А заодно имеет... в виду и всех своих зрителей и моделей

упс они вас призывают к набору такого веса?
они вас откармливают?
они вас осуждают за тонкую талию?

нафига все это по телику показывать?
вот тоже самое, если бы показывали жизнь какого-нибудь нарка - как он упарывается, как кайфует от наркотиков, как ему нравится его образ жизни, его немощное прыщавое тело. и как он, плюя на общественные стереотипы, замечательно живет.
но ведь никогда такое не покажут. что за двойные стандарты?

упс

Отличный вброс

marla82 нафига все это по телику показывать?

у вас тв только один канал транслирует?
шеремет тоже классно новости освещает. трупы в свое время очень любил со всех сторон показать. /как сейчас - не в курсе. /

marla82 как ему нравится его образ жизни

показывают бодибилдеров. показывают:

marla82 как ему нравится его образ жизни

Показывают фотомоделей, показывают тех, кто ведет здоровый образ жизни, показывают тех, кто ведет здоровый образ жизни.

но вы смотрите именно этот. что вам мешает переключить канал?
или вы из тех, кто с удовольствием смотрит на не нравящееся ему зрелище, жадно пожирая данный информационный поток. только вот зачем? для чего?
почему вы с таким упоением смотрите то, что вам неприятно?

ЛуизаВебер Матерь божья! Вот спасибо, вопрос с завтрашним обедом решен в пользу его полного отсутствия.

А меня чот ваще не впечатляет относительно приема пищи. Напротив - аппетит отбивают фотки стройных моделей. Как посмотрю на какую-нить сашу лусс в инстаграмме или еще где - даже листья салата съесть страшно ))

кого то тема задела за живое похоже

Magic_ даже листья салата съесть страшно ))

но это вкусно )))
с помидорками черри, сыром фета и кунжутным маслом )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы