для тех кто любит покрупнее....

навеяно темами про стройность, кубики на животе....
вот поглядела передачку по каналу TLS. название одноименное.
я аж с разделом не смогла определится. то ли красота и мода, то ли ЛиС. то ли Здоровье...
посмотрела и поняла что нифига в жизни не понимаю. имхо жесть.
для тех кто не видел, ознакомиться можно тут[/url] и просто фото [url=[24tv.ua/home/showSingleNews.do](/away.php?to=http%3A%2F%2F24tv.ua%2Fhome%2FshowSingleNews.do%3Fobnazhennie_zhenshhini_vesom_200_kilogramm_foto%26objectId%3D357927%26lang%3Dru&s=3fd7f71327745a1af0f2e00bd2780a69)]тут
люди с ума сходят? это вот он конец света? или банальный изврат на уровне БДСМ?

Ага сейчас тоже мельком увидела, но муж не дал смотреть, ему что-то "покрупнее" дамы не понравились. Одного мужа такой дамочки посмотреть успела, мне кажется, это ненормальный человек, ему нравится свою жену кормить, у нее уже чуть ли не по полу брюхо тащится, ноги уже деформировались, а ему все жира недостаточно.

Матерь божья! Вот спасибо, вопрос с завтрашним обедом решен в пользу его полного отсутствия.

Сижу я такая ночью с чаем и конфеткой, а тут прямо на больную мозоль

вы всю переачу посмотрите. в это дерьмо втягиваются девушки размера 50-52 и далее разгон веса идет.одна хочет сознательно до 130 кг поправится. а еще Богиня пати.... это типо бизнесс такой.
капздец....
на этом же на канале был цикл передач мой вес 300 кг.
там людей снимали по 3-7 лет операции им делали, показывали процесс сбрасывания веса...
жесть. все жесть.

Энни ... Сижу я такая ночью с чаем и конфеткой, а тут прямо на больную мозоль

я с булкой. при этом 44-46 размер. до 130 кг явно пары конфет будет мало.а до 280 тем паче.
жаренное во фритюре рецептик. капец. я смотрю второй передачу и все еще в шоке!!!! нереальном.

Надо, Аня,худеть..Новый Год прошел... ГВ не повод для прикрытия....Эх.... Я ктати вживую пару лет назад на отдыхе такую видела- ужас ужасный... а муж ( у нее был муж!!!!) стройный ну и ничо так мужик был...тоже долго поражалась)

Есть просто любители в меру пышных женщин, но НИКТО не любит таких заплывших жиром свиней, ну или только изврат

фото посмотрела только, на лицо-то главное такие симпатичные все, но то, что ниже лица...

ЛуизаВебер Вот спасибо

+1
теперь точно за похудение берусь!

о Аллах!как такое возможно??
может это типа фотомонтаж?

элиенс может это типа фотомонтаж?

не не...Я лично такую даму видела!!!

Эти существа еще как то ходят...как их ноги выдерживают..

элиенс о Аллах!как такое возможно??

вы видео поглядите, фильм. я ссылку выложила.

ЛуизаВебер вопрос с завтрашним обедом решен в пользу

Силоса
Это ужасно

Каждое лето живу на украине у родичей,там таких дев очень много,и очень много откровенно жирных детей!это вооще меня в шок приводит.от питания видимо,они жареное все любят,фритюр тот же,и конечно сало!!!я по сравнению с ними со своим 48 дюймовочка!причем девочки молодые ,не рожавшие,но очень толстые,еле ноги двигают.

вспомнилось по теме, как-то давненько читала статью в американском Мэри Клэр о том как в Мавритании откармливают невест, начиная с раннего возраста в течении нескольких лет девочек специально "ожиряют"... и не всегда, конечно, добровольно. Вот это жуть

Сейчас прямо идет по тлс. Пипец, снимают насильное кормление, оказывается у кого-то такие фантазии. Эротические фильмы типа

Тоже случайно программу включила, вот честно даже особо сказать нечего. Мне кажется что это психическая болезнь, как со стороны разъедающихся, так и со стороны тех, кому это типа нравится.
Ну жалко чуть чуть, с другой стороны естественный отбор рулит, они сами от себя избавляются, причем относительно быстро.

Фотки посмотрела. Блинннннннннннннннн. И страшно и жалко. У некоторых верх вполне даже нормальный, а ноги и попа, блиииииииииин, страшно как. Это гормональный сбой наверное, болезнь.

ога. 6000 кал в день. попробуйте.

Тут не 6.
А все 12 тыр...колорий. Норма 2500-4000 от нагрузки и пола.
А эти тети.
Ужас.такими крошечными ротиками умудряются нажрать такое тело.

Аплодирую стоя!

В инете умницы, красавицы. Но сколько злости... просто потому, что есть люди другие.

Какая разница, что происходит в чужих спальнях?

А обсудить,как тут изволят выражаться:

Аноним автор темы изврат

Светлячок ненормальный человек, Аноним автор темы это дерьмо

колючая карамелька заплывших жиром свиней

Каспер Эти существа каждый бежит с радостью и камнем.

Дамы, смотрите за собой. А другие в своем теле сами разберутся.

И еще. Странно, что на форуме все умницы и так активно судят, а в жизни подойти и сказать человеку, что он/она (и далее все красочные эпитеты из темы) никто не решится. Или на форуме - типа понарошку? Или в жизни страшно обижать подругу, на фоне которой выглядишь стройняшкой?

упс упс

+++++++ Девочки, может нужно иметь хоть каплю совести и не стебаться над больными людьми?

все эти "больные" люди прекрасно худеют когда их садят на строжайшую диету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы