Костюм оленевода!!! помогите!!!

kvetek остальная группа, видимо, олени?

нет....не поверите - хомячки)))))))))))

ODGY могу дать пелерину белую и шапку-повязку, прим так
это хорошо а остальное где взять?_
)))

Барбарис сшейте длинный балахон с капюшоном, можно жаккардовыми лентами оформить

можно. но руки у меня под другое заточены....нарисовать, из картона сделать да, а вот шить..........

Это что ж у вас там за сценарий? Пятнадцать хомяков на одного оленевода...

kvetek я пока за свою жизнь не сталкивалась с костюмом чукчи на детском утреннике

Молода ишшо.

Проще всего можно "сшить" так: вырезаете из темно-коричневой ткани две буквы Т. Горловину. Края даже можно не обрабатывать - на один раз хватит. Нашиваете 3-4- кружочка из светло-коричневой ткани, по подолу и рукавам - мишуру. Мишуру же можно завязать вокруг щиколоток. Или вообще надеть на ребенка валенки. :) И пушистую шапку.

SNadya Это что ж у вас там за сценарий? Пятнадцать хомяков на одного оленевода...

Расскажете потом, а?

ЛошадинаяФИО автор темы

Расскажите, как прошел праздник? Костюм оленевода достали?

тоже интересно)))

SNadya Пятнадцать хомяков на одного оленевода...

Йо-хо-хо и бутылка рома!!!!

Автор, мы, видимо, с вами из одной группы!
Мы как раз из хомячков.

SNadya Это что ж у вас там за сценарий? Пятнадцать хомяков на одного оленевода...

ДМ со снеговиком прислал волшебную снежинку. На нее нужно подуть, и окажешься на севере у ДМ в гостях. Но вредная баба яга мешает и вместо севера закинула всех в африку. Там встречают детей папуасы (тоже дети в костюмах папуасов). С ними потусили и снова дуют на снежинку, но баба яга их перекидывает на дно морское. Тут очередь выступать детей в костюмах русалок. И только затем подули удачно на снежинку и оказались на севере, где их встречают оленеводы и ДМ. Затем какие-то действия с ДМ. Баба яга опять бузит, пытается украсть подарки и призывает хомяков сгрызть подарки. Хомяки свою роль сыграли, но подарки спасают и вручаются детям.

Konfeta5 ДМ со снеговиком прислал волшебную снежинку. На нее нужно подуть, и окажешься на севере у ДМ в гостях. Но вредная баба яга мешает и вместо севера закинула всех в африку. Там встречают детей папуасы (тоже дети в костюмах папуасов). С ними потусили и снова дуют на снежинку, но баба яга их перекидывает на дно морское. Тут очередь выступать детей в костюмах русалок. И только затем подули удачно на снежинку и оказались на севере, где их встречают оленеводы и ДМ. Затем какие-то действия с ДМ. Баба яга опять бузит, пытается украсть подарки и призывает хомяков сгрызть подарки. Хомяки свою роль сыграли, но подарки спасают и вручаются детям.

Что курил аффтар?

Konfeta5 ДМ со снеговиком прислал волшебную снежинку. На нее нужно подуть, и окажешься на севере у ДМ в гостях. Но вредная баба яга мешает и вместо севера закинула всех в африку. Там встречают детей папуасы (тоже дети в костюмах папуасов). С ними потусили и снова дуют на снежинку, но баба яга их перекидывает на дно морское. Тут очередь выступать детей в костюмах русалок. И только затем подули удачно на снежинку и оказались на севере, где их встречают оленеводы и ДМ. Затем какие-то действия с ДМ. Баба яга опять бузит, пытается украсть подарки и призывает хомяков сгрызть подарки. Хомяки свою роль сыграли, но подарки спасают и вручаются детям.

Да уж)))) не заезженный сценарий

какие затейники

какая ржачная тема! удачи вам автор с костюмом!! жаль ничем не могу помочь.

Вот это сценарий!
Не просто зайчики/снежинки прыгают и кружатся
Интересно на костюмы глянуть всех участников)

Каппа какая ржачная тема! удачи вам автор с костюмом!! жаль ничем не могу помочь.

Так уже и не надо. Утренник сегодня был. И надо сказать - все оленеводы были в очень узнаваемых костюмах.

выложите нам фото потом в эту тему ваших русалок-хомячков-оленеводов :):):):)

Бегущая_Нати Интересно на костюмы глянуть всех участников)

снеговик, папуасы, русалки и хомяки. Вот все роли

а у нас у ребенка младшего был такой сценарий, год назад) пурген в общем редкостный, не уверена что дети хоть немного сюжет уловили. но им явно было весело, это главное)
мы если что папуасами плясали

маркитантка

вы тоже из 27 садика?

Konfeta5 Автор, мы, видимо, с вами из одной группы!

видимо да)))

Каппа

Konfeta5

всем спасибо за отклики в данной теме. фото пытаюсь перекинуть но не очень с телефона отправляются.....
конфета5 очень приятно встретить кого то из своих. фото выложу, может и ваш хомячок попал в кадр.
короче про костюм: в садике были у всех одинаковые, кроме нас. люди знали про то что они оленеводы как я поняла за месяц, я за 1 день)))) спасибо мамочке с ю-мамы,праздничная выручила. Но у меня еще и в школу у средней был утренник. та тоже мозг клепала не знала кем хочет быть. короче!!! купила я костюмчик за 60р. в итоге оба в нем и пошли одна в школу, второй в садик на след день))) вот что вышло:

ЛошадинаяФИО

Ага, мы с вами из разных групп. Хм, а я была уверенна, что в каждой группе свой сценарий... А оно воно чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы