Костюм оленевода!!! помогите!!!

Девочки в пятницу утренник, а сегодня сообщили что мы ОЛЕНЕВОД!!!! сшейте костюм - предложила мне воспитательница. а я от природу с руками не из плеч!!! и времени катастрофически нет. может у когоесть? хоть жалкое подобие. Отблагодарюю приеду в любой район. рост 110 ну плюс минус в обе стороны не критично.

ЛошадинаяФИО автор темы что мы ОЛЕНЕВОД!!!!

круто

ЛошадинаяФИО автор темы сшейте костюм - предложила мне воспитательница

такая молодец

я что-то даже не соображу, как это должно выглядеть

Одеть в меха.

ЛошадинаяФИО автор темы в пятницу утренник, а сегодня сообщили что мы ОЛЕНЕВОД!!!

чего-то совсем в садике обалдели у вас

Bugagа Одеть в меха.

упреет? Не?

ржу не могу, оленевод

maria pau ржу не могу, оленевод

остальная группа, видимо, олени?

kvetek

Ну в искуственные.ну или по краям искуственным мехом.На капюшоне опушку меховую и на одежке по подолу.Типо шуба у него.И варежки типо как у деда мороза.Из легких материалов

kvetek стальная группа, видимо, олени?

автор, вам еще повезло

Bugagа Ну в искуственные.ну или по краям искуственным мехом.На капюшоне опушку меховую и на одежке по подолу.Типо шуба у него.И варежки типо как у деда мороза.Из легких материалов

вот такого типа?

Вот на пример

kvetek

Ну да,типо такого)

трудоёмко это, если хочется хороший костюм. Времени бы чуток поболе, ну и да, мех нужен.

kvetek круто

Sтропа чего-то совсем в садике обалдели у вас

Ну чего вы? Всю жизнь это называлось "костюм чукчи", дети плясали под "Увезу тебя я в тундру".

Машерочка Всю жизнь это называлось "костюм чукчи"

блин, я пока за свою жизнь не сталкивалась с костюмом чукчи на детском утреннике

Да вот самый простой,по моему

olcul

вот этот синий вообще классный

могу дать пелерину белую и шапку-повязку, прим так

сшейте длинный балахон с капюшоном, можно жаккардовыми лентами оформить

а вместо меха боа приделать

а если жилетку из меха (искусственного допустим) задействовать?
ИМХО воспитатель из гнезда выпала, она б еще в четверг вечером сообщила

Идете в магазин и покупаете самую дешевую коричневую ткань,
Обмотали вокруг ноги, обвязали яркими ленточками - получились чуни, или как их там... обувь, короче.
берете у папы большую футболку, надеваете на ребенка, обмаиываете вкруг пояса яркими лентами и нитками- вот вам верхняя одежда
на голову надеваем что- нибудь бесформенное, можно голову обмотать той же коричневой тканью, и кучу всяких бомбошек ярких разноцветных (папа и мама смогут их скрутить до пятницы, в инете куча советов, их легко создавать даже копоруким людям)
В руки- бубен (крышка от кастрюли, обмотанная тряпкой и с привязанными лентами и бамбошками)
Вуаля!!!
Если у воспитателя будут претензии- вам же лучше, может, в след раз вам зайчика или снежинку дадут играть))))))

А так-то да... воспитатель ваш того, с фантазией однозначно

шапку-ушанку и тулупчик))) а, и валенки!
бедные дети...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы