Если не ходишь в бары/ночные клубы - ведешь скучную жизнь?

Katy7788 А муж автора должен был думать раньше, пока не нагулялся, не фиг заводить детей.

А я вот, наверное, никогда не нагуляюсь. Мне что, вообще детей нельзя?
а поздно - уже есть

Алена А я вот, наверное, никогда не нагуляюсь. Мне что, вообще детей нельзя?
а поздно - уже есть

дети не помеха ,тем более ,что пока ребёнок маленький сильно не находишься .Да и вообще, отдых разный нужен

я и до дочки ни разу в клубе не была
как же я много упустила то

мне 31, с девочками периодически выползаем в клубы. Всегда ходила и буду по возможности.

а мне не нравятся здесь клубы) я без мужа и без детей, ходила редко куда здесь, щас вот тока Максимилианс нравится, и то раз в 3 месяца где-то хватает походов. А вот заграницей я очень люблю тусоваться, в отпуске выбираю только тусовочные места)

мне скучно в клубах. в инстике натанцевалась и нормально. ну еще ничего бывает на рок-концерте, но там толпищи уже не нравятся
музыку я люблю в машине послушать, без всяких пафосных телочек и телков в моей зоне комфорта, а вместо танцев - спортзал

Katerinadiz танцы близкие

это как?)))

Germiona У них проблема с самооценкой?

Почему? Просто потребности у всех разные. Все люди от разного удовольствие получают. Кому-то нужны шумные компании, а кому-то хорошая книжка и теплый плед. Правильности нет. Просто все мы разные И по темпераменту, и вообще Странная тема.
Я клубы не очень люблю, ходим на концерты какие-нибудь (но тут важно чтоб исполнитель нравился). Но это редко бывает. Но это все вопрос вкусов и пристрастий. Кто-то шоколад любит, а кто-то свиной хрящик.

а я по ночам спать люблю :) и мне это не скучно :)

не хожу в ночные клубы,даже желания нет такого,живу ооочень весело,скучать некогда )))))))))))))Ночью сплю,чему безумно рада

Алена Пабы опять же наше фсе

да! я тоже раз в неделю- две хожу танцевать в пабы, очень люблю танцевать, хотя мне за 40к...
напрягает только курево..
На остальное тоже остается время, и лыжи, и фитнес, и дача, и театры и кино)). Бары ведь ночью))))
В эти выходные приезжал друг, так с ним был тут по всяким гламурным местам - 4 за ночь, закончили в 6 утра)) Это конечно для меня уже слишком))

Не ходим и не надо)))) дома с семьей интересней,мы в настольные игры играем,киношки смотрим и куча всего))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы