Если не ходишь в бары/ночные клубы - ведешь скучную жизнь?

ЕN Дурнину сбросить,

Я нынче сбросила,все колени себе высадила))

Мы с мужем часто ходили после института, с компаниями и вдвоем, видимо находились по самую шею. По моему все клубы города исходили в свое время. Сейчас изредка выбираемся чаще в отпуске на отдыхе, а в течение года в ресторанчики хаживаем, да... Формат" спокойно с друзьями пообщаться и вкусненько поесть без хлопот" определенно стал перевешивать. Хотя все по настроению...
Танцевального отрыва тоже хочется иногда, вот как-то под настроение попало мероприятие где дискотека была до утра... так скакала всю ночь и сил было вагон и драйв... Правда когда утром возвращались домой я в машине вырубилась спать как только села на сиденье... :D

ЕN Кошелки мы старые.

Ваще,как пустилась под Леху-Леху скакать

ЕN В кроссовках уже нужно плясать.

Это вообще тема, да.... :)

Секрет автор темы Муж мой расстроился, что мы ведем "скучную жизнь".

так если ему хочется - можно и сходить иногда.

Меня никогда клубы -тусовки не интересовали. При этом жить мне не скучно

Раньше нравилось, а тут вот пошла с девицами в юность, полтора часа осилила и усе. Старею, видимо, аж расстроилась. (((( правда я за рулем была
По кафе-ресторанам ходим часто, несколько раз в неделю, не потусовать, а поесть

MaZi вот пошла с девицами в юность

так уж не тот формат-то поди
я тоже в юность и дом печати не таскаюсь

кстати, а что не понравилось?

Секрет автор темы пара без детей, постоянно ходят по ночным клубам, говорят, что так чувствуют себя моложе

А вы им скажите, что бегаете с ребенком в догонялки по всему двору, и так чувствуете себя моложе)))
Зы 1. Сколько лет бездетной паре, что они ощущают потребность искуственно чувствовать себя моложе?:)
Зы 2. Реально ли омолаживает нахождение ночью в прокуренном помещении с громкой музыкой?:)

Устала_я Реально ли омолаживает нахождение ночью в прокуренном помещении с громкой музыкой?:)

не знаю ,как в России ,но в Украине запрещено курить в общественных местах - хоть вздохнуть спокойно можно

Устала_я Реально ли омолаживает нахождение ночью в прокуренном помещении с громкой музыкой?

да
кожа на утро, как у младенца, опять же, организм очищается)

Секрет автор темы А что вы думаете по этому поводу?

Я думаю как ваш муж;)

Секрет автор темы ведем "скучную жизнь"

ну у каждого свои представлении и скучности, не всем нужны тусовки...

Алена кожа на утро, как у младенца, опять же, организм очищается)

экстази попахивает там реально помолодеть можно на несколько лет

Алена

Да к заведению нет претензий, есть к своему настроению-ощущению. Монет быть если накатить хорошенько -то ничего, а так...
Там девочки молоденькие мальчиков клеют и тети даже постарше меня при полном параде в поиске щастья как-то почувствовала себя чужой на этом празднике жизни

Алена опять же, организм очищается

Интересно,а что слабительным то действует?

Алена кожа на утро, как у младенца, опять же, организм очищается)

Ди-джей за месяц работы омолаживается до состояния грудничка и уходит в ясли?:)

мамаПружинки Интересно,а что слабительным то действует?

Выбор исполнителей?:)

мамаПружинки Интересно,а что слабительным то действует?

лимфа застойная гоняется ,выводятся шлаки, выделяются эндорфины

lya_sya лимфа застойная гоняется ,выводятся шлаки, выделяются эндорфины

Понятно.Дак это ,можно на фитнесс сгонять,полезней думаю лимфу гонять не в прокуренном зале.

мамаПружинки Понятно.Дак это ,можно на фитнесс сгонять,полезней думаю лимфу гонять не в прокуренном зале.

совсем разные вещи , ну как Вам это объяснить ,если это не Ваше в Украине запрещено курить в клубах

на пробу сходила в клубы э-ээ тусовщицей..., был такой период.
мне это недобор по эмоциям. И я была "по ту сторону", может потому
а вот сыну может понравиться.
дочь категорически не любит.

lya_sya если это не Ваше

Чей-то, было ого-го как наше.Щас тоже можно иногда,только танцевать надо уже осторожно,артроз не дремлет

мамаПружинки Чей-то, было ого-го как наше.Щас тоже можно иногда,только танцевать надо уже осторожно,артроз не дремлет

а Вы в кроссовках , как тут уже писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы