Если не ходишь в бары/ночные клубы - ведешь скучную жизнь?

Как поженились с мужем и родился ребенок - перестали ходить и тусоваться. Лично у меня как-то даже потребности такой не было. А вот наши знакомые - пара без детей, постоянно ходят по ночным клубам, говорят, что так чувствуют себя моложе. Муж мой расстроился, что мы ведем "скучную жизнь". А что вы думаете по этому поводу? Как вы проводите время и что для вас интересно и весело?

В клубы крайне редко, в рестораны часто.

Секрет автор темы А вот наши знакомые - пара без детей, постоянно ходят по ночным клубам, говорят, что так чувствуют себя моложе.

У них проблема с самооценкой?

Если люди могут чувствовать себя молодыми или веселыми только таким образом - флаг им в руки. А у других людей бывают другие интересы и потребности.
Если говорить обо мне, я и в молодости подобный отдых не сильно жаловала, а теперь мне за 40. Для нашей семьи интересный отдых - активный на природе, культурный в театре/концерте, в общении с друзьями - неважно где именно, в обучении новым вещам. На более длительное время - путешествия.

Ваще никогда туда не ходила-не было желания. И жизнь у меня далека от слова скучная

мне дома интересно и весело, вместе с мужем и детьми

Не хожу ни по клубам, ни по ресторанам. Свою жизнь скучной не считаю. У меня итак хватаетзанятий. Нет потребности подрыгать ногами и поесть вне дома.

ни разу пока за всю жизнь не сходил ни в бар, ни в ночной клуб, ни в ресторан... скучная у меня жизнь? да она просто у меня офигительная... мне просто будет скучно в клубах, барах и ресторанах...

Я в своей жизни на дискотеке в клубе была всего 2 раза. В 17 лет. С будущим мужем. Нет,познакомились не там. Просто стало любопытно,как там вообще, а второй раз друзья позвали (друзья мужа) нас. И как-то не тянет. Когда мы хотим побыть вместе, отдохнуть, едем в театр, потом в ресторан, гуляем по "нашим" памятным местам... И нам вместе совсем не бывает скучно! Часто собираемся семьями, что-то отмечаем вместе, дети играют, взрослые разговаривают. Вот ни разу нашу жизнь не смогла бы назвать скучной! Событий хватает, а когда появляются дети, надо учитывать, что "клубы" и "бары" сменяются на "утренники" и детские спектакли)))) и кафешки, где можно с детьми и есть детское меню))) А если у Вас есть возможность сдать детей бабушке/тете/крестной хоть на несколько часов, можете отдыхать вдвоем как душе угодно! Хоть в клуб, хоть в театр! У каждого свой вкус!)))

Azzaliya

+++++ Нам и без ночных клубов хорошо!

я люблю тусоваться, и клубы люблю, несмотря на наличие двоих детей... для кого-то это неприемлемо, пофик - мне нравится)) имею право на тот отдых, который мне по душе, т.к. на работе выматываюсь, да и дома среди недели...

Я находилась в эти клубы до тошнотиков,даже не тянет туда уже давно,а муж мой 18 лет работает в ресторанном бизнесе и как говориться,меньше знаешь,лучше спишь,поэтому туда мы не ходим,лучше дома приготовим с мужем вместе вкусненького

Раньше постоянно тусовались там. Сейчас у меня другие интересы, мне это не нужно.

Секрет автор темы

Мы последний раз в клубе были в январе, ударило нам что то (шампанское ) и сорвались. Так вообще не ходим. В рестораны тоже, пожрать ищысков не любим, дома хватает. Отдыхаем дома, в гостях, на природе. Гуляем, коньки и лыжи любим, на машине прокатиться, близлежашие природные места изучаем, на вело катаемся. В баню ходим. А мне все кажется занятий мало, еще надо придумать....

а я хочу по ночным клубах походить )) тут не про скучно даже речь,
а как-то жизь разнообразить, думаю, что это действительно интересно и весело )))
ночь, музыка. танцы близкие, лица в неоне, новые ощущения ))))

Секрет автор темы А что вы думаете по этому поводу?

думаю, что детям не стоит создавать семьи.

Ух, спасибо за ответы, прямо легче стало :) А то я думала, мне одной в этих барах и клубах скучно )))

Аноним что детям не стоит создавать семьи

чо к чему )))

Секрет автор темы А то я думала, мне одной в этих барах и клубах скучно )))

а вам одной и скучно, вы хоть выпейте для настроения то )))

Секрет автор темы

Мне не скучно там. Просто плохо стала переносить шум и дым. Раньше та еще тусовщица была

(не)ДОВОЛЬНАЯ переносить шум и дым

шум дым. да, но есть наверняка места более приличные, не?

Katerinadiz

Ну музыка чаще всего громко играет. Я даже в кино сижу поначалу уши прикрываю...

а мне нравятся клубы, и раньше ходила с 17 лет, и сейчас хожу
И да, там как-то ощущаешь себя действительно моложе (хоть я и не за этим хожу и не комплексую за возраст)
Но формат "хождения"уже другой стал, дааа
Пабы опять же наше фсе

У кого детей нет,тот все-же почаще ходит в клубы,в этом нет ничего страшного.дети появятся,времени станет меньше,захочется на что-нить другое его потратить ,а не на денс,хотя реденько можно))

Sveklusha я люблю тусоваться, и клубы люблю, несмотря на наличие двоих детей... для кого-то это неприемлемо, пофик - мне нравится)) имею право на тот отдых, который мне по душе, т.к. на работе выматываюсь, да и дома среди недели...

я тоже люблю танцевать ОЧЕНЬ .эта потребность возникла ещё в юности , долго не были на тусовке - несколько лет - ни один массаж не помогает -всё болит , а когда танцевала -всё было нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы