В каждой избушке свои погремушки.Тема житейско-хозяйственая.

Я храню хлеб в плетёной корзине, мама в холодильнике, мама мужа в микроволновке. :) Знаю девочку, которая детям моет фрукты горячей водой, чтобы не простудились.

Нашла таракана в голове чай пью только из определенной кружки, из других не могу пить, хоть тресни.
Эту кружку не разрешается брать никому.
Все остальные напитки пью из других кружек

ОСА детям моет фрукты горячей водой, чтобы не простудились.

фрукты не простудились?

verushka Да " моя мама" к кому только ни ходит, как выясняется

если что,то я не ваша мама. А тряпку сушу

Ольга (Лёлик) чай пью только из определенной кружки, из других не могу пить, хоть тресни.

когда была такая кружка пил только из неё... пока не треснула... практически именная... дедушковая...

Данилара

Девочки, я тут недавно Америку для себя открыла, свеклу гораздо проще и вкуснее не варить, а запекать в фольге: ничего не пачкается, вкус более насыщенный. Сорри, что не в тему. Просто и отдельную кастрюльку не надо в таком случае.

мою все.
кастрюли общие,
доски разделочные разные. Мясо/рыба, овощи/готовые продукты, хлеб, дочкина доска.

Ольга (Лёлик) Эту кружку не разрешается брать никому.

тебе в тему про попрекание, где ж ты была, нельзя говорить мое, не мое, в семье все общее

Данилара у моей мамы для варки свеклы отдельная кастрюля почему-то)))

И у меня именно для свеклы отдельная,темненькая такая)))) Укатаешься отмывать просто(а так не очень заметно и не жалко)

verushka свеклу гораздо проще и вкуснее не варить, а запекать в фольге:

в мешочек положила, водички капнула, завязала мешочек и дырочку проколола, на 15 минут в микру закинула, на выходе готовая свекла, и никакой посуды

Ольга (Лёлик) фрукты не простудились

Дети, их поедающие. Не знаю даже едят ли её дети мороженое, его-то не согреть.

Матрешка.ру в семье все общее

В семье-общее. А кружка моя У мелкого тоже только своя кружка и у мамы. Привычки не умирают (с).

Ольга (Лёлик) чай пью только из определенной кружки, из других не могу пить, хоть тресни.

у моего мужа так же, только он из нее кофе пьет.
не приведи господь дать ему стакан с ложкой в нем, расстройство на весь день

о у меня ножи для чистки овощей разные, для картошки/моркови и тп один, для чистых овощей/фруктов другой

Всё не осилила, автор таки объяснила в чем высший смысл тдельной кастрюли для ухи. Даже в санитарных нормах такого нетю Доски и ножи да, разные, но это как научили, спасибо микробиооги в добавок, тутжестко. Рыбамясо сырые, свежие оощи, вареные овощи, хлеб. Не дай ог кому перепутать, подписано. Ножи для мяса , рыбы сырой тоже свои. А с кастрюлями моему разуму не подвластно. Разве что евреи заморочены на этом

ОСА его-то не согреть.

Не скажите! Я тут блендер купила, теперь развлекаюсь, блендерю мороженое с фруктами-орехами и прочим. Так вот, мороженое становится после такого изврата гораздо теплее

ОСА его-то не согреть.

еще как согреть , на 10 секунд в микру и вуаля, холодное, но не ледяное мороженное.

Чет я на рекламщика микры похожа

Матрешка.ру

Блин, у меня микра на ладан дышит, но надо попробовать! Я свеклу обожаю, часто готовлю.

просто Лана И у меня именно для свеклы отдельная,темненькая такая))))

Все овощи на пару варю, цептеровская не пачкается точно

ОСА Не знаю даже едят ли её дети мороженое, его-то не согреть.

здрасьте мне в детстве грели мороженое в кружке эмалированой

verushka на ладан дышит

максимальная мощность и тогда крупную свеклу порезать на 4 части, я на 2 част и режу, но у мну микра тьфу тьфу работает нормально

ОСА мама мужа в микроволновке.

Это прям таааак интригует,первый раз слышу о таком(мама моя тоже в холодильнике,я в корзине,да)))

ОСА Знаю девочку, которая детям моет фрукты горячей водой, чтобы не простудились.

Надеюсь не водопроводной?)))..
Если что,тоже подруга научила,долгое время фрукты и овощи для своей,водичкой из чайника обрабатывала,не горячей,конечно:-)

просто Лана мама моя тоже в холодильнике

и я.

Смех смехом,но у меня также:-)) Есть у меня кружка(поллитровая,только моя,с поросенком на аватарке,покусаю,кто прикоснется)))))))))) Вооот,моя и все.. Со всем делюсь,хрюшку-кружку не отдам даже дочери)))

вы что потом делаете с холодным хлебом?

BellaDonna цептеровская не пачкается точно

Я знаю верю,но у меня нет такой.все хочу приобрести.. Часто запекаю в духовом шкафу,на пару -ни разу не готовила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы