В каждой избушке свои погремушки.Тема житейско-хозяйственая.

Матрешка.ру еще как согреть , на 10 секунд в микру и вуаля, холодное, но не ледяное мороженное.

Боже, никогда не думала, что кто-то извращается над мороженым. :)

просто Лана мама мужа в микроволновке.
Это прям таааак интригует

Я всегда говорю, что у неё самая дорогая навороченная хлебница из всех которые я видела. :D

просто Лана Надеюсь не водопроводной?

Зря надеетесь.

ОСА Боже, никогда не думала, что кто-то извращается над мороженым

Это же называется издевательство над поедающим. мороженое на то и мороженое, чтобы холодным есть, иначе это сладкое нечто Я только сразу из морозилки люблю и чай чтобы китяток

А в моей семье папа не ест лук. И когда мама жарит картошку, то к концу жарки откладывает себе в отдельную сковородку и дожаривает с луком.
А еще папа не любит борщ, а мама любит. Также отливает в отдельную кастрюльку и доваривает со свеклой.
А я своего мужа так не балую. Ест все подряд, а то вот мучайся потом с капризами.
А еще знакомая моет обувь в раковине на кухне. А че такого - говорит.

jersan вы что потом делаете с холодным хлебом?

едим, тоже в холодильнике храню, иначе засыхает и плесневеет.

Ольга (Лёлик) и я.

Я,когда летом одна жила:куплю себе булку маленькую,мало ли,вдруг захочется хлеба,толкала в холодильник,неделю не портился.. Хороший выход из положения ,ага,чтобы за зря ноги не топать,бегая в магазин,когда захочется бутика,например..

ОСА что кто-то извращается над мороженым.

извращаюсь да, ледяное дочке не дам, а вот холодное даю, свекровь на столе оставляет на минут 5 чтоб просто холодным стало, но мне лень так долго ждать)))

ОСА Зря надеетесь

Все сложнее,как я поняла:-)

ОСА Я всегда говорю, что у неё самая дорогая навороченная хлебница из всех которые я видела.

Она просто уникум,креативщица такая:-)

Матрешка.ру ледяное дочке не дам а мы всегда все едим ледяное, и напитки из холодильника и молоко - все холодное. Ребенок за 2,5 года ни разу не заболел простудой.

А я еще знаете че делаю из репчатого лука и чеснока всегда сердцевинку с ростком выкидываю, мне они на вкус не нравятся. И еще люблю, когда бакалея ( крупы, макароны) по прозрачным банкам с крышками расфасована, а не в родных пакетах.

verushka а не в родных пакетах.

покупаю актимель и сразу все баночки из упаковки достаю, сын ржет, а я не могу все конфеты сразу из упаковки в вазочку пересыпаю, не входят если-так впихиваю

Rebeline Вспомнила еще на ека-маме была тема одной "хозяюшки".Она полы мыла белоснежными полотенцами, потом стирала их на 90 градусах в машинке. И так каждый раз. >Лампа Я воду не сливаю и мясо люблю с косточкой и с жирком.

прям сестра)))>Лампа друг у нас есть , он куриные жопки любит. Я их в принципе не готовлю - сразу отрезаю и выбрасываю.

Это называется гузки,я их в копченом виде обажаю.

verushka когда бакалея ( крупы, макароны) по прозрачным банкам с крышками расфасована, а не в родных пакетах.

это я тоже люблю,только что все баночки перемыла.высушила.
А крупой я так и не запаслась

Ольга (Лёлик) не входят если-так впихиваю

коленками))))
Я так поступаю,нервничаю сильно,но пихаю)))))

просто Лана Я так поступаю,нервничаю сильно,но пихаю)))))

Упалассеновала а мы всегда все едим ледяное, и напитки из холодильника и молоко - все холодное. Ребенок за 2,5 года ни разу не заболел простудой.

я за вас рада)))) молоко и мороженое сразу из холодильника своему я не даю,

jersan чай пью только из определенной кружки, из других не могу пить, хоть тресни.
Эту кружку не разрешается брать никому.
когда была такая кружка пил только из неё... пока не треснула... практически именная... дедушковая...

Это даже не обсуждается. Кружка для чаЮ, для кофе.

Ольга (Лёлик) Привычки не умирают а только крепчают

verushka И еще люблю, когда бакалея ( крупы, макароны) по прозрачным банкам с крышками расфасована, а не в родных пакетах.

у мамы так, а мне лень

verushka репчатого лука и чеснока всегда сердцевинку с ростком выкидываю, мне они на вкус не нравятся

Чтож о своих грехах, и так открыто?? ))))
Этож самое вкусное

ОляЖ А в моей семье папа не ест лук.

мы с братом не ели лук. Мама пекла пирог, делила его на 2 части: одна с луком для них (родителей), вторая - для нас с братом без лука. А однажды она плов сделала с морковью, мы с братом дружно всю морковь повыкидывали. И муж теперь, занимаясь пловом, кладет совсем немного моркови из-за меня.

PаVa Этож самое вкусное

++ в детстве с сестрой за серединку лука спорили чьей будет

verushka И еще люблю, когда бакалея ( крупы, макароны) по прозрачным банкам с крышками расфасована,

просто Лана это я тоже люблю,только что все баночки перемыла.высушила.

А Вы знаете, что свет продуктам вреден? Баночки должны быть непрозрачными!

Овощи все запекаю в духовке свеклу,-морковь, картоху. Тряпка на кране висит, отдельных кострюлей нет, тарелки по росту в сушке, столы пустые люблю, терпеть не могу когда вымытая посуда на столе лежит, типа сушится. Мою и убираю, а вот муж и свекровь оставляют на столе, бешусь.

Не варю супы на мясных бульонах, только овощные (целая луковица, морковь, корень сельдерея). Супы с мясом есть вообще не могу, жирно и противно (кроме супа с фрикадельками).
В ванной комнате есть маленькое мусорное ведерко для ватных палочек, дисков и флаконов из-под духов/шампуней. Выкидываю раз в неделю.
Хлебницы у нас вообще нет, покупаем хлеб только когда гости, если остается - делаю сухарики, которые потом кладу в суп или салат.
На столешнице одна губка, посуду руками не моем, для стола, за которым едим, специальные одноразовые салфетки с жидкостью для мойки окон.
В ванной под раковинами такие же салфетки, так как раковины у нас стеклянные, то протираю после каждого использования, иначе некрасивые капли.
Стеклянную стенку душа тоже каждый раз вытираем насухо, иначе неопрятно.

пока не скажу дык банки в закрытых шкафчиках стоят, все норм

Крупы, макароны и печенье у нас тоже в больших стеклянных банках, стоят на столешнице, украшают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы