В каждой избушке свои погремушки.Тема житейско-хозяйственая.

аноним у кого есть домашние питомцы, в частности кошки, вы их туалеты где моете?

В раковине в ванной, и не волнует.

Katy7788 И кота целую и сплю в одной кровати.

Еще одна изврщенка Я хоть не целую. Но уши каждый день чищу коту.

Katy7788 в ванной, потому, что ванную я тоже мою. И кота целую и сплю в одной кровати.

Я просто не совсем понимаю, почему нельзя обувь вымыть над раковиной в ванной, а туалет кота можно? И что мешает раковину продезинфицировать после всех действий, все равно ведь ее каждый день моешь.

аноним у кого есть домашние питомцы, в частности кошки, вы их туалеты где моете?

ооо это целая процедура.

у меня лоток большой с древесным наполнителем и решеткой. Сначала в пакет весь наполнитель, потом чуть воды наливаю ополаскиваю и в унитаз, слежу чтоб ни капли не пролилось в ванну. Потом наливаю жидкого мыла без запаха особого и под струю, само все бултыхается и опять в унитаз и так раз 5. а уже потом со всех сторон от пены могу над ванной помыть и сразу же вымыть ванную

Chайkа о уши каждый день чищу коту.

зачем?

Katy7788 Если ничем не болеешь, ничего там не льется, простигоспади.

А во время овуляции?????

Гваделупа Мою пол только руками, шваброй только грязь размазывать (по моему мнению)

Вымойте метров 100 ручками)

аноним А во время овуляции?????

а овуляция-то при чем? она чем мешает? или ононним шота путает?))

Katy7788 И кота целую и сплю в одной кровати. +++ кот при этом спит на моей голове))) так привык с деЦтва в волосах гнездо совьет и спит [img][s019.radikal.ru/i621/1312/b9/c0005a466352.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi621%2F1312%2Fb9%2Fc0005a466352.gif&s=172a6b1c6b6fcb1d3ec716553dab9fa5)[/img]

аноним Вымойте метров 100 ручками)

о господи если есть деньги на 100 м - то можно и помощницу по хозяйству нанять
сколько у людей тараканов... мама дорогая
в некоторых признал маму - маньяка чистоты и уборки

Chайkа В раковине в ванной, и не волнует.

раньше так же мыла, сейчас мою в унитазе и душем смываю (у нас совмещенный санузел). Обувь мою в раковине.

обувь мою в коридоре в ведре

Арибет а овуляция-то при чем? она чем мешает? или ононним шота путает?))

Выделения при ней такие...

Никки... о господи если есть деньги на 100 м - то можно и помощницу по хозяйству нанять

А если ее на этой неделе нет, а пол помыть надо?:)

Ой,я не мою туалет у кошки,гельсиликатный наполнитель просто в мешок выгребаю дочиста ,,засыпаю чистый,лоток меняю один раз в 3-4 месяца.

Моя мама пирог с рыбой ставит на стол, верхнюю корочку разламывает на несколько частей, нижнюю с рыбой разрезает на одинаковые куски. Кушаешь какую хочешь хоть с рыбой, хоть без.
У свекрови при разламывании верхней корочки мной меня не поняли

verushka Из особенностей - мама всегда тряпочку для протирания столов на кухне на кран вешает, чтобы просушилась. Я так не делаю, рядом с краном губка для мытья посуды и тряпочка. Когда мама к нам приходит, после ее ухода всегда тряпка на кране висит, это судьба

А я тоже тряпочку на кран вешаю. Мама у меня так не делает . Даже внимания не обращала на это, пока не прочитала

Katy7788 тебе повезло с квартирой, по ходу. Мне тупо не разбежаться даже, по пути из ванной в кухню)))). Даже стартануть негде будет))

ога. 3 шага не пробежка

Chайkа И не боитесь признаваться в таком на мамском сайте, где детей спокойно в попу целуют, даже только что покакавших

и чо? пусть укусят. авось, отравятся

А шо с Вами происходит во время овуляции?

Матрешка.ру зачем?

А нравится мне Ну и грязнятся у кота уши. и глаза чищу - тоже грязнятся каждый день. Привыкла его лечить.

Ой. Начиналось с кастрюлек...

МатрёнаЖаркая кот при этом спит на моей голове)))

Мой тоже любитель. И громко мурлыкать в ухо.

Bkapyste то что сковороду убирают для следующей жарки

Ужс.. Это ж вредно. После жарки в масле всякие формальдегиды выделяются (или как их там?...), очень концерагенные и все такое. Нельзя одно и тоже масло несколько раз использовать.

Гаврюшина мама Что бы не расходовать воду я немного мочу посуду. Потом выключаю воду. Намыливаю губкой, потом уже всю разом споласкиваю. Меньше расходуется и чистящие средства типа «Фери».

Я тоже так делаю - выключаю воду, когда намыливаю. Просто струя воды мешает намыливать)))))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- не люблю обувь в коридоре,мою и сразу убираю

+++
Тоже не люблю обувь в коридоре на ковриках. Но даже могу не мыть - просто убираю в коридорный шкаф-купе, чтоб ее не видно было.

MaZi Дак вопрос не в том, как оно смотрится в ведре, а в забеге по квартире с рулончиком в кулачке каждый вечер

У меня нет в ванной мусорки (очень хотелось бы, но пока не могу поставить, ребенок-годовас раскурочит). Но такой забег не является сильной проблемой. У всех халатов есть кармашки)) И вот я такой рулончик заворачиваю в клочек туалетной бумаги (туда же идут и 2 использованные палочки для ушей). И кладу в карман. Спецом на кухню не иду, а выкидываю "по пути". Ну как зайду за чем-нибудь, так выкину)

Mgoli При том, что в квартире есть хоз санузел.

Да, у нас тоже. Очень удобно оказывается! Он кагбэ "гостевой санузел". Но по факту он у нас "хозблок")) Там стоит стиралка, всякие тазики-ведра, кошачий горшок, мешок с насыпучкой для этого горшка, и т.д. и т.п. И вот обувь и кошачий туалет мою в раковине этого санузла. Удобно.

Никки... если есть деньги на 100 м - то можно и помощницу по хозяйству нанять

100 м квартира - это роскошь чтоли?? ))) Смотря какая и смотря в каком районе
А насчет швабры - к ней просто нужно приноровиться. Я перешла на швабру, еще когда мы переехали в 70-метровую двушку. Сначала психовала прям - ну не получается ей мыть, хоть тресни. А ползать на карачках спина отстегивается. Но с опытом пришел навык))) Сейчас у меня полы идеально чистые шваброй) Да, швабра не собирает так, как руками. Она просто моет. Нужно предварительно прополисосить - тогда собирать будет нечего.

Magic_ прополисосить

вы мой кумир! Так и представляю вас в халатике с прокладками в кармане

Lёnik Так и представляю вас в халатике с прокладками в кармане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы