В каждой избушке свои погремушки.Тема житейско-хозяйственая.

Джезва Гм, ну я вот халаты не ношу вообще.

Ну я сейчас хожу в таких кофтах + бриджи (спец.домашняя одежда - а-ля как на фото). В этих кофтах тоже кармашки есть.
Но в общем и целом вы правы, конечно. Удобно сразу в ванне выбросить... )
Я просто про забег хотела отписать - чтоб специально не бегаю из-за этого рулончика ежедневки ))

Хозяюшки, подскажите плиз,как мужские брюки чистоте,в порядок приводите. Которым показана "только сухая чистка".
Спасибо.

ребредингника пусть укусят. авось, отравятся отдайте фподпесь?

Magic_ И вот я такой рулончик заворачиваю в клочек туалетной бумаги (туда же идут и 2 использованные палочки для ушей). И кладу в карман. Спецом на кухню не иду, а выкидываю "по пути". Ну как зайду за чем-нибудь, так выкину)

после того как дети разворотили мое ведерко в ванной я так и делаю... мне до кухни далеко тащиться и лень а халат я не ношу по дому, я его только после ванны на время надеваю... как надену, так и иду выбрасывать

Magic_ 100 м квартира - это роскошь чтоли??

+++

Magic_ Нужно предварительно прополисосить - тогда собирать будет нечего.

+++
вкратце расскажу как эволюционировал мой способ мытья пола. когда жила с родителями и потом долгое время пол мыла раз в неделю, пылесосились только ковры (не знаю почему). на корячках, одной тряпкой, в ведре. народу жило много, + кот и пес, волосни умотаться! песка в коридоре! воду в ведре приходилось менять несколько раз. все это голыми руками еще... тряпка унитаз
потом я стала замечать, что делаю все возможное и невозможное, что бы не мыть пол. еще бы! потом догадалась сначала пылесосить, потом мыть. потом стала мыть шваброй, полоскала тряпку в ведре, потом под краном... потом задолбало бегать в ванну и мочить эту тряпку. купила 10 тряпок, мочу их сразу, разбрасываю по квартире, мою, полощу и в стиралку. теперь квартиру 100м мою за 10 мин. задолбало пылесосить, вернее таскать пылесос за собой, решила на нг беспроводной пылесос купить. сейчас пропылесосить квартиру занимает минут 25... надеюсь сократиться до 15.

Magic_ Да, у нас тоже. Очень удобно оказывается! Он кагбэ "гостевой санузел". Но по факту он у нас "хозблок")) Там стоит стиралка, всякие тазики-ведра, кошачий горшок, мешок с насыпучкой для этого горшка, и т.д. и т.п. И вот обувь и кошачий туалет мою в раковине этого санузла. Удобно.

Разве удобно? Грязное в корзине там, где ванная или душ. И оттуда до стиралки с этим бельем... Та же беготня, что и с прокладками в кармане)))

Katy7788 я без поняти, когда она у меня, может че пропускают??

Так-то выделения должны быть, если она есть.

Katy7788 Я обувь почти не мою, у нас нет грязи.

Вы просто не гуляете в песочницах)))

А кто куда кладет халат вечером? У меня стул возле кровати живет. Хочу его выселить, но на нем живет халат. Пробовала вешать на спинку кровати - кот в него / в халат/ уходит ночевать, стаскивает на постель и вьет себе гнездо. Не айс. Тумбочку не хочу - свисать будет. Комод с моей стороны кровати не поставить. Что придумать?

Устала_я А кто куда кладет халат вечером?

мой в ванной висит на двери

Chайkа А нравится мне

не я просто подумала, вдруг профилактика какая есть

Устала_я

Халат??
Я конечно не ношу дома ХАЛАТ, но если бы носила, то хранила в шкафу в спальне с остальными вещами

Аноним Я конечно не ношу дома ХАЛАТ, но если бы носила, то хранила в шкафу в спальне с остальными вещами

Он нужен ночью, мы проветриваем до состояния легкой изморози) Т.е. ночью халат нужен под рукой) А не в шкафу) Если пользоваться ночью шкафом, придется потом проверять, не остался ли в нем кот) Потому что он там окопается, не заметишь, закроешь его, а скрестись на тему выпусти он начнет уже когда ты заснешь. Придется просыпаться. Потом он весело вылетит и забесится.

Устала_я Если пользоваться ночью шкафом, придется потом проверять, не остался ли в нем кот) Потому что он там окопается, не заметишь, закроешь его, а скрестись на тему выпусти он начнет уже когда ты заснешь. Придется просыпаться. Потом он весело вылетит и забесится. да вообще шедеврально)
почти как кот, гуляющий по изголовью и хомяк, который его отучил...

Джезва Его так на долго хватает? Я каждую неделю меняю...

Да не я сам пластиковый лоток меняю,новый покупаю,разумеется наполнитель 1 аз в неделю.через3-4 месяца наверное в квартиру не возможно было-бы зайти.

Naturliсh! почти как кот, гуляющий по изголовью и хомяк, который его отучил...

что сделал?

Устала_я А кто куда кладет халат вечером?

На крючке висит за дверью.

Скамейку-банкетку еще такую длинную в ногах кровати ставят. Для халатов, падикась.
А еще вместо стула можно вешалку на полную деревянную поставить.
А еще видела абалденную картинку в интернете, жаль не сохранила или сохранила не знаю где.
У стула распилено сидение посредине, параллельно спинке. И часть со спинкой и двумя ножками приделана к стене, спинкой от стены, высоко, так, чтоб как раз на спинку вешать удобно было.
Понятно написала или нет?

Попробовала найти картинку, вылезла обложка книги "тайны истинного мира"

papandos.ru/_bl/4/75972746.jpg
Вот он нашла

Naturliсh! отдайте фподпесь?

забирайте

КиТТи КэТ задолбало пылесосить, вернее таскать пылесос за собой

Меня в этом вопросе единственное, что бесит, - шнура не хватает, чтобы пропылесосить всю квартиру, не перетыкая штекер из одной розетку в другую ((( Когда буду покупать новый пылесос, обязательно промониторю, у каких моделей самый длинный шнур.

аноним Грязное в корзине там, где ванная или душ.

У нас корзина с бельем рядом со стиралкой, в хозблоке.

Соль бемоль Вот он нашла

трэш такой

Джезва некуда деть покрывало с постели. Оно большое.

я в одежный шкаф убираю. внизу, под висящими рубашками, у нас лежит плед, детский плед, и шаль (на случай, если захочется среди дня прилечь с книжкой на кровать и укрыться). Вот туда же на ночь определяю покрывало с кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы