В каждой избушке свои погремушки.Тема житейско-хозяйственая.

Меня мама с детства приучила стирать сразу трусы и носки за собой. Как то соседка оставила ключи, кормить кошку, пока она в отъезде и я увидела в ванне полную корзину грязных трусов, это был ШОК. У меня даж столько трусов нет :)

Джесса (тут я опять берегу дерево и не покупаю специальные пакеты для мусора).

хм. Почему дерево?
Есть биоразлагаемые пакеты для мусора, покупаю только их. Пакеты в магазине вообще не вижу смысла покупать, если трепетно относишься к природе - чем они лучше пакетов для мусора, раз вы так говорите, как о заботе о природе? Проще тогда ходить в магазин с тканевой сумкой.

Хомячок))) Вот объясните мне те, кто свои трусы с мужниными не стирает или брезгует за мужем доесть, вы секасам с мужем тоже не занимаетесь? Брезгуете?

пока начинали жить и пользовались презервативами стирала раздельно. Было бы странно по-другому... Правда он и мужем еще не был. Сейчас только по цвету сортирую.
Джинсы и верхнюю одежду отдельно, конечно, для них отдельные средства и режимы у стиралки.

привет пока начинали жить и пользовались презервативами стирала раздельно. Было бы странно по-другому.

залететь боялись?

привет пока начинали жить и пользовались презервативами стирала раздельно.

как это связано? или вы стираете раздельно презервативы и трусы?

Bkapyste если тратить часа три в день на готовку

ой. а жить то когда?

Хомячок))) Вот объясните мне те, кто свои трусы с мужниными не стирает или брезгует за мужем доесть, вы секасам с мужем тоже не занимаетесь?

еще раз. при чем здесь секс.
мои трусы - шелковые. и стоили в распродажу 2500 рублев. поэтому и стираю я их с другими вещами, требующими бережного отношения - шелковыми блузками, лифчиками и колготками. так уж сложилось, что шелковых трусов и рубашек, а также колготок с лифчиками мой муж не имеет. поэтому его х/б трусы стираются с х/б футболками, рубашками, носками и джинсами. джинсы - его и ребенка. носки, футболки - всей семьи. и они (шелк и х/б) стираются на разных температурах разными средствами.
его это, кстати, вообще не напрягает.

не доедаю я ни за кем. я брезгую. меня чужие слюни выводят из состояния душевного равновесия вплоть до драки. чужих слюней на мне, моей тарелке, моей ложке (мои - те, которыми я сейчас ем), пище, которую я ем или буду есть (та, которая находится в моей тарелке или в общей) - чужих слюней быть не должно.
чужие слюни - это любые слюни кроме моих. те слюни мужа, ребенка для меня равны слюням собаки. и вот как кому-то брезгливо представить, что собачьи слюни смываются общей губкой для посуды в общую раковину - так меня передергивает от "поцелуя с языком".
ттт муж понял.
и ребенок знает - если маму обслюнявить в поцелуе в шею/ руку/ щеку - мама может начать драться. а орать то будет непременно (а еще бежать в ванную - смывать слюни)

MaZi шепотом: а ежедневки?

свернуть в рулончик, обернуть сверху их упаковкой и выкинуть. даже если кто-то посмотрит в мусорку - там лежит маленький рулончик, обернутый бумажкой или пленкой.

Нда... И я считала себя брезгливой..
В кафе заказываем разные блюда и делимся друг с другом.
Из невротических тараканов:

• пол мою руками и практически ежедневно
  • глажу носки
  • плиту мою после каждой готовки
  • обувь мою в ведре и выливаю грязную воду в унитаз. Мыть обувь в раковине- страшный сон для меня. При том, что в квартире есть хоз санузел.

ребредингника

Дак вопрос не в том, как оно смотрится в ведре, а в забеге по квартире с рулончиком в кулачке каждый вечер

я за вами не успеваю)))
еще: у меня тоже 2 ведра, планирую третье под рабочий стол, т.к бумажки запарилась ходить выкидывать,
мусор выносит только муж, даже если мусорный пакет стоит уже у двери и мы вместе выходим из дома, пакет с мусором берет муж.
За 6 с лишним лет, я может раз 6 и выкинула мусор, муж приучил что выносит он, в родительском доме я с сестрами выносила. Хлеб муж чаще покупает, я редко и забываю, мороженное тоже только муж покупает, если я хочу мороженное, то сама почему то не куплю, забываю)))
стираем и гладим в семье каждый сам за себя, исключ. бывают, но редко, пару раз в год.
еще муж категорически не готовит, а я не убираюсь
детское постельное стираю отдельно от нашего, полотенца кухонные и те которые с ванны только недавно вместе начала стирать

MaZi в забеге по квартире с рулончиком в кулачке каждый вечер а представьте с рулончиком таким в гостях...нидайбох...? переться на хозяйскую кухню...не, мне точно станет плохо.
ну или в КД сидеть дома как ветхозаветная дама иезавель...они сидели, рассказывают. верхом на ветоши))

Naturliсh! ну или в КД сидеть дома как ветхозаветная дама...они сидели, рассказывают

у родителей/сестер одно ведро, бесит ага

Можно задам провокационный вопрос: у кого есть домашние питомцы, в частности кошки, вы их туалеты где моете?

прячусь у них в доме нет мусорного ведра

М! Кстати, у меня тоже. В кухне под раковиной в закрытом шкафчике висит на гвоздике пакет большой магазиновский всегда. Специальных мешков для мусора тоже не покупаем - не из-за экологии и экономии, а просто магазиновских и так хватает и они прочнее.

Амбивалентность не.. а вы мне поясните,плиз))))))) почему бумажку и коклету старую низя выбросить в одно ведро?

Я за себя отвечу - бумажные отходы я выбрасываю, не отходя от рабочего места - у меня под компьютерным столом корзина для бумаг. А лениво мне с бумажками к кухонному ведру бегать. Дом для удобства в первую очередь - это мой принцип. У меня всё под рукой должно быть.

ребредингника и ребенок знает - если маму обслюнявить в поцелуе в шею/ руку/ щеку - мама может начать драться. а орать то будет непременно (а еще бежать в ванную - смывать слюни)

И не боитесь признаваться в таком на мамском сайте, где детей спокойно в попу целуют, даже только что покакавших? Уважаю и понимаю. тоже не люблю чужих слюней - ничьих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы