В каждой избушке свои погремушки.Тема житейско-хозяйственая.

аноним взрослое стираю все в кучу, джинсы, носки, трусы и тд. если нет комьев земли на одежде, прочих сильных загрязнений

Для меня это просто ужас и трусы и джинсы

Хомячок))) кто свои трусы с мужниными не стирает или брезгует за мужем доесть

У меня белье практически все белое,с чего ради стирать его с тёмными трусамэ мужа.А доедать за мужем,хм у вас что голод в доме нхрена вообще за кем-то доедать,тем более я постоянно на диетах и ем определённое кол-во еды.И зачем связывать секс с мужем и стиркой трусов

Katy7788 и не так уж часто это бывает, что бы свое ведро заводить для них

шепотом: а ежедневки?

что сразу ноют
лично мне самой приятно есть разные блюда в течении дня. муж без претензий.
а на разнообразие в еде еще ни кто не жаловался!

мамаПружинки .И зачем связывать секс с мужем и стиркой трусов

Просто кто-то до вас писал, что стирать свои трусы с трусами мужа это И не потому, что они цвета разного, а по гигиеническим соображениям/тараканам

Джесса пойду плакать в уголок - у меня вообще такого стакана нет. я полоскаю зубы водой из под крана

Во! Еще один мо пунктик - я полощу зубы после чистки только кипяченой водой. Водой из-под крана ни за что

мамаПружинки зачем связывать секс с мужем и стиркой трусов

+1))

Хомячок))) Вот объясните мне те, кто свои трусы с мужниными не стирает или брезгует за мужем доесть, вы секасам с мужем тоже не занимаетесь? Брезгуете? Про минет вообще молчу, его писька же в труселях "болталась", которые вы даже со своими стирать боитесь
Как-то жалко мне ваших мужей стало...

а мне нравиться при мытье полов и сантехники добавлять всякие ср-ва которые пахнут хлоркой, нравится когда дома в туалете пахнет как в бассейне (хлоркой).!!!

мдя. жаль что муж не выносит Юматери. дать бы почитать ему.
А то все я у него хозяйка таксебе, хуже вторых-третьих-пятых жен братьев и сватьев)
а тут обувь люди в раковине моют.

мама ср-ва которые пахнут хлоркой, нравится когда дома в туалете пахнет как в бассейне (хлоркой).!!!

пары хлорки вредны так-то)) для детей особенно

мама а мне нравиться при мытье полов и сантехники добавлять всякие ср-ва которые пахнут хлоркой

У меня на малейший намёк на хлорку сразу срабатывает рвотный рефлекс,я лучше бомжа понюхаю.чем хлорку,хотя от них меня тоже сильно тошнит.

Я когда стала жить у мужа, была в недоумении, у них в доме нет мусорного ведра.

прячусь у них в доме нет мусорного ведра.

я бы тоже растерялась. и куда?

tat-yanka прячусь
у них в доме нет мусорного ведра.
я бы тоже растерялась. и куда?

Используется любая упаковка (коробки, пакеты из под молока, пакеты одноразовые прозрачные и т. д.), когда ничего нет подобного, только тогда можно мусор складывать в пакет-майку. И не дай боже мусор простоит в квартире больше 5-6 часов. Свекровь ходит выносить эти пакетики по 3-4 раза в день

я терпеть не могу когда у меня кух. плита грязная-даже хоть какие то капельки меня вообще раздражают. люблю когда беленькая как и унитаз!
а еще: терпеть не могу когда кухонные тряпки воняют, меняю их через 2 дня(так же как и губки д/мытья посуды)

не люблю обувь в коридоре,мою и сразу убираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы