В каждой избушке свои погремушки.Тема житейско-хозяйственая.

аноним

со всех сторон означает что некоторые кружки моют только внутри, тарелки только ту часть на которую еду кладут, дно сковородки не моют, а то и всю не моют, типа оптом еще пожарю

BellaDonna И ваши трусы не портятся от мужниных?

BellaDonna так и получается мои нежные вещи, мужа погрубей, детское то цветное, то белое.

неее,ну эт то само собой,сортируется по типу ткани и цветам. А хэбэшки свои труселя канеш,вместе с мужниными. И,честно говоря,у меня "кружавчиков" маловато-не люблю...

neana

на маленькой сушилке а ложки типа в карандашни це, кажется что если сразу в шкаф то сам сырость будет, хотя у меня под решетками пластиковы подносы вставлены

Bkapyste еще в одной теме обсуждали как бельё стирать- я носки с брюками стираю. трусы с носками не кладу, не понимаю как я свое белье с носками стирать буду

Я вообще носки отдельно от всего стираю.
Трусы могу с футболками запустить вместе стирать или отдельно стираю, если много накопилось

Джул Морковкин
BellaDonna
Вот с пятнами я так и не научилась бороться, ничего их не берет, чаще всего. С сыном борюсь.
Та же проблема...Люблю белое у детей, но отстирывать не получается..Чего только не пробовала...

вот аналогично(((
У меня подружка есть.Спец по пятнам. Но,чота как ни посмотрю,она всё отстирывает,простирывает да застирывает, на ручках причём. Малейшее пятнышко.Вот пока не добъёт его-не успокоится! Неее,я так не хочу....

может я и туры с носками не стираю потому что у меня больше кружевных.

а я научилась у подруги чистить овощи в старый дуршлаг, потом стекает вода грязная - ррраз, и все в мусорке))

Я стираю нижнее белье отдельно от носков, но вместе с бельем мужа. Носки стираю с джинсами, своими колготками/леггинсами, юбками. У меня как-то так пошла традиция... Смысла в этом я не вижу, но как заведено уж теперь, удобно мне.

Bkapyste со всех сторон означает что некоторые кружки моют только внутри, тарелки только ту часть на которую еду кладут, дно сковородки не моют, а то и всю не моют, типа оптом еще пожарю

Ни разу такого не встречала.

Дамиана едрить-мадрить, опять перепись невротиков

morra ku

пип.. это же за что себя не любить что бы пятна на руках стирать, ребенку пока год и одежда что в пятнах переходит в разряд домашней, а там в деревню некоторые семьи любой помощи рады

Осилила всю тему! Оказываетсяа, у меня довольно мало тараканов))
-Трусы каждого члена семьи стираются отдельно, так же, как и носки. Вместе только футболки-рубашки по цвету и полотенца всей кучей. Все вместе стирать - ффууу, никогда
-Посуду мою только с мылом, обычным детским без запаха. Никаких средств типа "фейри" ,т.к. они в небольшом количестве остаются на посуде в виде пленки и мы эту химию потом кушаем...
-Обувь мою только в раковине в ванной, больше нигде, потом отчищаю саму раковину.
-Сначала пылесошу пол, а потом его мою. Мою пол только руками, шваброй только грязь размазывать (по моему мнению)
-Еду никогда и за что не доедаю за мужем (ну просто кто-то писал про этот пункт), я брезгливая))
-Кастрюлек у меня всего 2, большая и маленькая и мультя еще, мне хватает, поэтому никакого разделения на супы-рыбу нет
-Для кофе у меня своя отдельная кофейная кружка, для чая - другая, для сока/кефира - третья. Муж никогда их не трогает, знает, что я начну вопить)) Кстати для полоскания после чистки зубов тоже отдельный стакан
Чо еще вспомню - допишу)

аноним

Ни разу такого не встречала.

повезло,
иногда увидишь тарелку с оборотной стороны а там пятна жирные или у кружки вокруг ручки грязь.
то что сковороду убирают для следующей жарки не моя в одной семье постоянно вижу.
в другой семье в шкафу для посуды плесень!

аноним просто в здоровье своих животных я уверенна больше,чем в своем)

а, простите, ..опу свою гости языком моют?

взрослое стираю все в кучу, джинсы, носки, трусы и тд. если нет комьев земли на одежде, прочих сильных загрязнений никаких болячек и прочих нечистей не подхватил никто, так в моей семье всегда стирали и я так стираю. детское отдельно стираю, могу к детскому добавить полотенца общие, тоже проблем со здоровьем нет у ребенка

спасибо за подсказку, что овощи чистить можно в дуршлаг! я сегодня прост покайфовала, когда готовила, почему сама не додумалась - хз
фрукты ребенку всегда мою с мылом, себе всегда все фрукты мою - бананы, апельсины и тд, с мужем долго воевала, что их надо мыть, бананы никогда не мыл

Гваделупа Никаких средств типа "фейри" ,т.к. они в небольшом количестве остаются на посуде в виде пленки и мы эту химию потом кушаем...

++, верю, что японские средства или детские (немецкие например) получше составом будут, особенно если там пометка, что подходит для мытья фруктов. Но особо составы не читаю, хоть и разбираюсь в них, пугаться неохота)

Katy7788 а почему не почистить в пакетик и выбросить его, просто? овощи потом мыть. Зачем грязь в раковине развозить?

потому что я когда чищу - мою сначала, в пакете вода остается, а потом в мешке в мусорном ведре она стекает, и когда его выношу если стечет еще - бесит

не знаю зачем в процессе чистки мою, привычка.

Гваделупа Для кофе у меня своя отдельная кофейная кружка, для чая - другая, для сока/кефира - третья.

также, люблю пить кофе из тоностенных кружек, под чай у меня кружка большая, похожая на супницу с ручкой, соки и прочее пью из стаканов :) не побрезгую пить из любого вида емкостей, но есть предпочтения :) даже на послдней работе у меня было 3 кружки

Вот объясните мне те, кто свои трусы с мужниными не стирает или брезгует за мужем доесть, вы секасам с мужем тоже не занимаетесь? Брезгуете? Про минет вообще молчу, его писька же в труселях "болталась", которые вы даже со своими стирать боитесь
Как-то жалко мне ваших мужей стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы