В каждой избушке свои погремушки.Тема житейско-хозяйственая.

Bkapyste посуду мою со всех сторон.

я вот этот пункт не поняла. а как еще посуду можно мыть?

Bkapyste

на чем сушите посуду возле раковины? это чтоб не ржавела решетка?

У меня дома 4-5 кастрюль, 1 сковородка, из специй соль, перец почти кончился. Из бытовой кухонной техники - плита, холодильник, микроволновка. Минимализм

Я странно мою посуду. Привыкла уже так. Жили в коттедже, вода набиралась в бак.
Что бы не расходовать воду я немного мочу посуду. Потом выключаю воду. Намыливаю губкой, потом уже всю разом споласкиваю. Меньше расходуется и чистящие средства типа «Фери».
Суп тоже процеживаю, и если косточка или хрящик, все сразу бе... есть ни буду.
Вот муж любит кости обсасывать. Все хрящи и кости разгрызет. От курицы пару косточек голых оставляет. Я так ем рыбу, все, что можно и нельзя. Так, что у нас отходов по еде мало ))).

Данилара прям мокрую посуду ставите в шкаф? с каплями поды? и сырости нет?

ага))))))) а есть или нет сырости я не знаю, ибо не проверяла никада))))))) приду домой-позырю-отпишусь

зато вкусно.
еще в одной теме обсуждали как бельё стирать- я носки с брюками стираю. трусы с носками не кладу, не понимаю как я свое белье с носками стирать буду

Джесса правда не знаю от нервов или от готовки ейной

От секаса частого

Katy7788

@-}--;

Bkapyste

Я уже не первый раз сталкиваюсь с позицией, что носки и трусы (чужие со своими) в стиралке вместе стирать ни-ни! Объясните уже кто-нибудь, в чем проблема? Ведь и те, и другие на входе - грязные, а на выходе-то чистые! В каком месте они конфликтуют?

НаталЪя так вот, говорю, и ужин - пирог, молоко....нет - это не еда, это просто пирог....
ужин у меня был (пюре с пятницы и филе куриное себе готовила), так он это навернул и еще и пирог

Но что я в Украине видела, в Донецке, это вообще...шок.
в один обед столько, сколько нормальному на 3 дня

Амбивалентность надо 2 отдельных темы: для нищебродов малогабаритных как я и олигархов коттеджно-новостройных как вы а то выборка психов нерепрезентативная получается

ну вот слуш, у меня квартира меньше твоей. Но планировка такая, что туалет и кухня не рядом)) и брести по коридору с подарочком помойке на кухню мне неприятно...

тоже об этом задумалась, но четкого ответа нет,
может из за качества ткани, цены, или мест ношения /носки по полу разному, трусы пардон на интимное место одеты/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы