В каждой избушке свои погремушки.Тема житейско-хозяйственая.

Зеленая зима автор темы У меня дома для ухи была всегда отдельная кастрюля. И для молока.
А у них вот так оказывается все в одной кастрюле.

А у меня вообще одна мультиварка. Подо всё. И пофиг, кто что думает по этому поводу.

Чет по сравнению с отписавшимися я - нежная ромашка без тараканов Или нет - у меня есть один таракан - я не люблю заниматься домашним хозяйством. Все делаю на "а ну-ка, отвяжись!", готовить раньше любила, теперь тоже не люблю.

jullvl это простите, капец

это в принципе легко объяснимо. другой человек все равно делает не так, как делал бы ты сам. в том числе и в плане гигиены и чистоплотности. и более чувствительным к этому людям - да. именно так.
если бы я была более брезглива - то я практически не ела бы в гостях у родителей мужа (причем не именно у них, а в стране в целом). я очень не лю, когда хлеб отрывают. я только режу. я не вымешиваю фарш руками. меня прямо трясет, когда берут из общей тарелки. или "пробуют" из чужой.
то есть - да. ешь, когда не видишь, как это готовили - для меня это более объяснимо, чем 3 коврика в 1 ванной

Данилара кашицу из комета наношу на пятно. уходят любые пятна.

а долго держать надо как нанесешь?

Насчет брезгливости: не могу доедать за кем-то, даже за ребенком не доедаю, выкидываю все. Из общей салатницы ем дома, но только чистой ложкой, своей.

ПаннаKotta Насчет брезгливости: не могу доедать за кем-то, даже за ребенком не доедаю, выкидываю все.

Это да. Никогда не доедала и ложки не облизывала, прежде чем ребенку засунуть а вот что бесит-это его волосы повсюду, никак не уговорю подстричься как не чешется-все одно кругом они.

просто Лана Надеюсь не водопроводной?)))

Я даже заикаться начала. А к-какой в-водой ещё надо мыть фрукты???

Армавир Даже логически можно дотумкать, что здоровые члены семьи не так заразны, как гуляющие по улице собаки и кошки, которые делают свои дела в туалете, потом конечно же Доместосом лапы не моют.

Наш кот гуляет на улице и потом спит со мной на моей подушке. И меня это устраивает. И Доместоса вообще в доме не держу.

Chайkа А к-какой в-водой ещё надо мыть фрукты???

Рассказываю, сначала водой из под крана, потом замочить в жидкости для мытья фруктов и овощей. А потом обдать кипятком. Запиши.
Помню в моей детской поликлинике висел плакат, "мойте овощи и фрукты кипяченой водой". Лет с пяти от него зависала.

Chайkа Наш кот гуляет на улице и потом спит со мной на моей подушке. И меня это устраивает. И Доместоса вообще в доме не держу.

вот если скажешь, что и трусы мужа стираешь в одной машинке со скатертью... ваще будет занавес

но все такие первое место, это за запрет заходить с чайником в туалет

Пельмеshка запрет заходить с чайником в туалет ну там же МИКРОБЫ
они кааак выскочат, каак выпрыгнут

вообще это похоже на опыт туалетов в общаге или на работе...
или на учебе...
там бывает хоть топор вешай)) правда с чайником брезгливо было бы

Naturliсh! ну там же МИКРОБЫ
они кааак выскочат, каак выпрыгнут

ага и покусают

Chайkа А к-какой в-водой ещё надо мыть фрукты???

а я вообще воду из под крана пью /шепотом /и даже ребенку иногда даю

ПаннаKotta не могу доедать за кем-то, даже за ребенком не доедаю, выкидываю все.

и я такая же. поражаюсь мамочкам, которые за маленьким ребенком могут яблоко доесть

MiSteriya поражаюсь мамочкам, которые за маленьким ребенком могут яблоко доесть

легко, а четакова обслюнявленое не кайф, но не проблююсь точно. а просто откусаное могу
как вы с мужем целуетесь? этож язык в его рот засунуть надо, про минет вообще молчу.

MiSteriya

Почему бы яблоко за ребенком не доесть ? Еще могу морковку , йогурот , кефир . А вот каши нет .

Чубака Почему бы яблоко за ребенком не доесть ?

фу, оно слюнявое... бррррррр.

едрить-мадрить, опять перепись невротиков

я тут в какашках неделю ковыряюсь в дочкиных, после лекарства глистов ищу, а они яблоки брезгуют

Скуби Хлеб в хлебнице, не плесневел ни разу

У меня постоянно плесневеет. Не съедаем, в районе хлебницы очень тело - и вот результат.

Medyzka и с пляжика раковины

С чего-с чего раковины?

Пельмеshка А потом обдать кипятком. Запиши.

Ты ничего не путаешь? Это не рецепт, как варить компот?

мама я тут в какашках неделю ковыряюсь в дочкиных, после лекарства глистов ищу, а они яблоки брезгуют

Зато мы брезгуем не анонимно

Дамиана едрить-мадрить, опять перепись невротиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы