Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

Анонимище Извините, но это такой бред.

Чой то! Вы ж на работе а сидите тут
И в школе так же относятся

Sтропа слушай! Выходной сегодня! ВЫХОДНОЙ!

Слушай и ты. Анонимище выше писал что сегодня он/она на работе и именно по этому пишет из под анонима а не потому что стыдно.
Еще вопросы?

Коша1

Ух оы боже мой, а он то сердешный не знает, что открыто. действительно, любит муж с чемоданом прогулятлся до виза, ага

Oga-Oga а он то сердешный не знает, что открыто. действительно, любит муж с чемоданом прогулятлся до виза, ага

Врет он
У любовницы задержался
Развод и точка...)

Sтропа

Оля, так-то шестидневка практически во ваех школах

девочки, мои на соревнования уехали, боюсь опоздают. Нужно до харитоновского сада добраться, возле храма который, дом школьников. Если гагарина-уральская ехать, не должны застрять? кто подскажет?
ПыСы: к огню отношусь нормально, перегибают, конечно местами, но через лет пять все будут с гордостью олимпиаду вспоминать, все мелочи забудутся ИМХО.

были:-))) видели как процессия спускалась с моста Московской и две передачи факелов . Феерично! Сначала бежала одна группа, которая раздавала рекламную атрибутику: флажки и светящиеся штуковины:-)))), потом факелоносцы. Вокруг были люди с детьми, юноши и девушки, встретили много знакомых:-) повеселились, некоторые даже прослезились. Дети довольные и гордые, событие! Да, и кричали " Россия- чемпион!!!" :-)))) никто не заставлял:-)))

ВДУЧ Анонимище выше писал что сегодня он/она на работе и именно по этому пишет из под анонима а не потому что стыдно.
Еще вопросы?

Мне нечего стыдиться. Мыслите шире и будет вам счастье

Sтропа сочувствую тем, у кого шестидневка в школе.

Помимо школы жизни нет?

ВДУЧ

Черт, где моя дежурная скалка
как красили у нас траву в зеленый цвет, так и продолжают красить.

честно, мне сие действие понравилось, еще пойду
чего не выходить то коль рядом по маршруту живу
сегодня выходной, особо важныз дел нет, ребенка обязательно затяну
ему. 10 лет, пущай проникнется, может потом еще и вспоминать будет
на улице погода чудесная, надо проникнуться позитивом
были б у меня финансы, я бы еще и на саму олимпиаду сьездила
про милиардные вбухивания думать не хочу, все равно все уже решено
если б не эта олимпиада, так все равно бы Россия участвовала в заявках пока бы не выиграла право принять
так что все равно олимпиады нашей стране не избежать

Анонимище Мне нечего стыдиться. Мыслите шире и будет вам счастье

Ну отсутствие чувства стыда не всегда плюс по большому счету
Но вы не поймете

ВритеМнеВрите

классно, спасибо за фотки! завтра пойду у нас, в каменске смотреть

ВритеМнеВрите Да, и кричали " Россия- чемпион!!!" :-)))) никто не заставлял:-)))

Кричу!!!!!! Россия вперёд!!!!

Oga-Oga Оля, так-то шестидневка практически во ваех школах

у нас в лицее нет)

Абривеатура Помимо школы жизни нет?

что к чему У вас в жизни все нормально?
Все ушла, вернусь с впечатлениями

кстати для тех кто переживает, что все-все перекрыто. Мама спокойно с сибирского тракта едет в центр на общественном транспорте.

ВДУЧ Ну отсутствие чувства стыда не всегда плюс по большому счету
Но вы не поймете

Не спорю, боюсь, что вас мне никогда не понять, вы слишком загруженный человек За сим откланиваюсь

Le_Soleil

да, сходите, такое точно уже не повторится :-)

Ваша_тётя

еще и за-пе-вай:-))) широка страна моя родная:-))) иль еще какую там:-)

вас почитаешь, дак прям сходить хочется. выгляну на третий этап)

Дочке учебу отменили, она счастлива, мы тоже вышли посмотрели, несмотря на все, праздник чувствуется какой то:) вечером еще посмотрим:)

Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела,
Вот как сильно беспокоют
Олимпийские дела!

ВДУЧ Мне вот толи "451 градус по Фаренгейту" толи наш классик "Палата номер 6" вспоминается

Мне, комсор Алексей, вспоминается "Москва 2042". Еще чуть-чуть. и начнем сдавать вторичный продукт.
Кто сдает продукт вторичный,
Тот сексуется отлично!

Мирка по восточке бегут. слышно из окна "вышеее рукиии"

Не страшны дурные вести,
Начинаем бег на месте,
В выигрыше даже начинающий.
Красота, среди бегущих
Первых нет и отстающих,
Бег на месте общепримиряющий.

Синица Эстафета олимпийского огня — традиционный атрибут, предшествующий церемонии открытия ОИ и ЗОИ. Впервые была проведена от греческого городка Олимпии (где происходит церемония зажжения олимпийского огня) до столицы ОИ 1936 Берлина.

Вас не смутило, что Берлин был тогда столицей фашистского государства, и на открытии Олимпиады присутствовал сам Гитлер?

Кстати, в местах передачи огня факелоносцами можно и пофоткаться с ними, подержаться за факел даже , некоторые автографы у олимпийских чемпионов просят:-))). несмотря на все хотелки людей, все корректно исполняется, в общем в знакомых такие есть, фотки правда еще не видела:-) но кто хочет, тот и получает, на память и для потомков.

Наши школьники пошли только те, у кого физкультура и если пожелали сами классные и у них в это время свой урок. Детей сопровождала администрация, у которых вообще выходной день, но я не слышала недовольства. У всех было хорошее настроение.

ВритеМнеВрите Кстати, в местах передачи огня факелоносцами можно и пофоткаться с ними, подержаться за факел даже

Я поняла, что это делают во всех точках, где стоят массово люди. У нашей школы это сделали и у соседней, стояли в паре сотне метров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы