Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

GALAktika-Z Это они специально запугивают, чтобы дома все сидели

И не снимали рекорды наши

Блин.........у меня на завтра столько дел запланировано!!!!!!Как передвигаться-то по городу????
А если,человеку на самолет надо в аэропорт,то как??

Ольга (Лёлик) Завидовать надо молча

Не могу,я такого интересного цирка давно не видела,факиры с клоунами блин.одни виртуозно деньги тырят.вторые нормально факел пронести не могут,без пожаров на голове.

скабиоза_ Американцы простые на 2й мировой поднялись и стали самой свободной нацией мира...

У американцев войны не было. А вторую мировую они очень удачно использовали в целях наживы. "Кому война, кому мать родна."

даже на уровне организации эстафеты огня понятно как пройдет наша олимпиада заранее взрагиваю, то тухнут они то пламя капает (на видео видно что именно капнуло-горючки перехерачили что ли)

mikka а техника безопасности где?

на месте! Снег завезли на всё протяжение маршрута. На эти цели из бюджета был освоен хреналлион рублей

Бармалей™

писеееееееец... потушили и дальше побежали....

скабиоза_ писеееееееец... потушили и дальше побежали....

ааааааааааааааааааааааааааааа[URL=smayliki.ru/smilie-1251521895.html][IMG]s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/IMG][/URL]

GALAktika-Z У американцев войны не было. А вторую мировую они очень удачно использовали в целях наживы. "Кому война, кому мать родна."

Галина, вопрос более чем спорный.

А я только что сфоторгафировалась на память с факелом в звездном на пл. пятого года, бесплатно в куртке, шапке и перчатках с символикой олимпиады. Фото раздают бесплатно!!!!

Бармалей™ А надо было олимпиаду отменить ?

да ты че - это как минимум!!!
я б ваще с МОКА попросила компенсацию за пострадавших в ходе подготовки к олимпиаде россиян...

деффки, а серьезно - ну вот кинь он этот факел от страха в толпу... и гори они все... люди, дети ...
тупо даж огнетушителем его не сбрызнули...

На воре и шапка горит

Улья я только что сфоторгафировалась на память с факелом в звездном на пл. пятого года, бесплатно в куртке, шапке и перчатках с символикой олимпиады.

в обгорелой ??? вот в обгорелой бы я сфоткалась - на память птотмкам

на 66.ру самая полная информация.
а нам завтра установку получать и клиенту везти) вот засада.
может посоветовать своим перенести воскресенье на субботу?
так в воскресенье транспортная не работает...

ЕN Рыдаю от хохота.

Мы ещё сейчас с подругой на телефоне))у меня слёзы)))

mikka то бишь факелоносец не упал,

Упал упал)) он бежал в адидасе, а юничел выступили скрытым спонсором и сшибли его

mikka его просто тушили!

уж мы их тушили-тушили... Тушили-тушили... (с) практиЦки ШарикOFF

на что потрачено 19 мл? на пробежку и горящего факелононосца?

он пошел на совещание после этого - железнодорожники люди суровые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы