Завтра свидание после работы....как быть ароматной?

Всех,зато,теперь волнует как свидание прошло и было ли оно ваще и чем все закончилось?

сразу после работы на свидание с такими-то заморочками все же лучше не ходить вообще, не верю, что нельзя домой добраться и помыться, что за ухажер такой, который заехать не может за дамой своей, а тянет на свидание свою вспотевшую и уплюханную возлюбленную

Linea Прокладки эти можно менять в течение дня во время походов в туалет

Linea Зубы чистить так-то полагается после каждого приема пищи,

главное не перепутать...

Надо было помощь предложить) из канистры сверху полить и салфетками сзади навести ажур)))

у нас дева на работе была, она не то что мылась,она бриться умудрялась перед свиданием)))

фу, .лять гадость какая, ну и тема

lapatusya у нас дева на работе была, она не то что мылась,она бриться умудрялась перед свиданием)))

Эээ, щетина к вечеру настолько отрастала?))

Кузькина мамо Эээ, щетина к вечеру настолько отрастала?))

ммм... даже не знаю,скорее всего,что утром не успевала этого сделать))

И правда интересно, как вы там потик?

Katy7788 если за рабочий день интимное место начинает попахивать, может к врачу сходить

ну как бы...не поверю, что к концу дня у всех там розами пахнет это физиология

Katy7788

но речь-то не о вас, или вы тему создали? нет, так о чем спор)) от вас не пахнет, класс, автор жалуется на запахи, какая там у нее работа и что она грузит мне без разницы, что могла - посоветовала. Я по-другому устроена, если мне дискомфортно, то объясню, что мне нужно время привести себя в порядок, а автор не может, ей надо в раковинах намываться, трусы в пакет складывать...

lapatusya у нас дева на работе была, она не то что мылась,она бриться умудрялась перед свиданием)))

ледибой, не?

Я по делу, (вдруг кому пригодится).
утром после душа протереть подмышки перекисью водорода. дать высохнуть, нанести дезодорант на уже подсохшую кожу. потливость от этого не снизится, но действие дезодоранта продлит.
При чрезмерном потении ног рекомендуется мыть ноги каждый день бледно-розовым раствором марганцово-кислого калия, который помогает устранять неприятный запах пота. А по утрам ноги следует обрабатывать детской присыпкой, которая поможет справляться с излишней потливостью. Кроме того, в состав детской присыпки входят антисептические добавки, которые помогут снизить риск заражения грибком. Еще масло чайного дерева помогает. утром помыть, ваткой с маслом протереть, присыпкой посыпать, на работе носить сменную обувь.
кста, в интернете по этой проблеме советов вагон и маленькая тележка))
автор, вы пахнете, как все люди, а комплексуете, как подросток в переходном возрасте))

Плантаторша тока в помещении, где он установлен, не летом - вечный дубак, градусов 14-15. и горячая вода не выше 30 градусов  

когда в свою молодость сутками работала, именно в подобном душике и мылись, тока вода у нас была из одного крана ))))) холодная. А питьевая, так ваще на колнке за углом))), в дикое время жили )))).

У нас в одном офисе стояла душевая кабинка. Очень удобно было ,особенно летом в жару .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы