Завтра свидание после работы....как быть ароматной?

шпингалeтки Протухнет и зашевелится к понедельнику, во влажной и теплой среде... Ой,батюшкииии

Автор, ничего не делайте! Мужчины любят "запах женщины"!

Был у меня в жизни такой период. Брала с собой полностью сменную одежду, в т.ч. белье. Салфетки, дезодорант. Для интимных мест - специальные салфетки, дезодоранты бывают для интимных мест.
Зубы в туалете почистить - запросто. Осежители полости рта бывают.
Одежду я забирала с собой в машине. Если у Вас нет машины - оставьте на работе в пакете, на другой день заберете.

автор то мужик! вот есть мужики которые даже потные пахнут приятно, так что идите как есть...девушки выбирают мужчину по запаху

спасибо, хоть посмеялась

ржачная тема, фаворит недели
автор, как время будет свободное от свиданий - вы бы к дохтору сходили, к женскому...
вагоны что ли вы разгружаете, причем в резиновых штанах и в дермантиновых сапогах...
если со здоровьем порядок и носите качественное хб белье, ежедневно принимаете душ и меняете трусы (прости Бугага), у вас кожаная обувь и есть сменная на работе - от вас не должно пахнуть...

фу фу фу

Фрау Лотта

С орхидеями

ааааааа.....зачем я это читаю!!!!!!!
автор, ну вы хоть отпишитесь в субботу утром что ли, а то мы теперь ночь не будем спать, все думать..обо всем

Пика.милонум дерматиновых

ну в целом то понятно, о чем речь

Пика.милонум дерматиновых

Дерьмантиновых правильно )

Ну, что, автор. Тревожный чемоданчик привезли с собой? Ничего не забыли?

Отпроситесь с работы пораньше, на часик или на два, причину придумайте, зато домой съездиете и нормально приведете себя в порядок, иначе Вы себя неловко будете чувствовать, даже если протрете все тело салфетками и зубы почистите. А прическа? Макияж? Нее, вы себе вечер можете испортить, и если вдруг будет запах неприятный, какое впечатление вы оставите от свидания у вашего ухажера. Так что или отпрашивайтесь с работы на час-два или весь день!!!!

всё не читал, гороховый суп с чесночком и закусить чёрным хлебушком с хреном не предлагали? Думаю визави уже через 10 минут будет пофиг что и как пахнет.. Если очнётся конечно.

ЛуизаВебер kalukamalароматизированные ежедневникиНа 2014 год? новые ежедневки, клеить всю упаковку, отрывать по мере необходимости слой за слоем

аноним автор темы пованиваю....Пахнет и тело, и там и изо рта...

аноним новые ежедневки, клеить всю упаковку, отрывать по мере необходимости слой за слоем

Комсомолка Сложите с мешочек аккуратненько, дома постираете.
Хотя, нет. В два мешочка. А лучше в три, чтобы запах наружу точно не выбрался

на бывшей работе, девочка в выхи работала и постирала трусы, там же на батарею сушить повесила и забыла про них. потом директор увидел. сказал мне строго поговорить с диспетчерами и запретить им трусы вывешивать.

StasyAna на бывшей работе, девочка в выхи работала и постирала трусы, там же на батарею сушить повесила и забыла про них. потом директор увидел. сказал мне строго поговорить с диспетчерами и запретить им трусы вывешивать.

неужели автор никогда не слышала о существовании ежедневных прокладок... в любую аптеку или косметический магазин зайдите и купите, тогда ваше нижнее белье всегда будет оставаться чистым даже к вечеру. Прокладки эти можно менять в течение дня во время походов в туалет и вообще не мешало бы салфетками пользоваться при посещении сего чудного заведения. Зубы чистить так-то полагается после каждого приема пищи, на работе - не на работе, не важно, маленький походный тюбик пасты в сумку и щеточку. И вообще приучитесь принимать душ с утра, меньше будет проблем с запахами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы