Как и чем пахнет мускус?

горчично медовый. как то так) пряный, острый)

Горыныч_змей автор темы "мускусный запах",

примерно медовый запах, очень приятный

Coalla горчично медовый. как то так) пряный, острый)

да-да вот как то так, хорьки так пахнут

Имбирь с медом, во. Чай такой набодяжь и понюхай

Кузькина мамо Имбирь с медом, во. Чай такой набодяжь и понюхай

Часто имбирь с мёдом завариваю и с лимончиком, даже не подозревал, что запах данного чая имеет схожесть с мускусом. Если это действительно так, то запах приятный.

Без лимона. Вот точь-в-точь запах хорька.
Запах мускуса напоминает, но тот более терпкий.

Кузькина мамо Без лимона.

Понятно.

Горыныч_змей запах возле клеток с куницами
Эх, не нюхал я их. Какашками что ли?

Кузькина мамо Вот точь-в-точь запах хорька. ++ при чем тут каки? у подруги хорь, чистенький, а все равно пахнет

Кузькина мамо Запах секса

Нет, запах секса другой, я бы сказала привкус, когда мужчина тебя хочет у него во рту появляется специфический привкус, очень и очень нежный и приятный, причем у всех мужчин одинаковый, вот это действительно заводит, а мускус не мускус, феромоны, все это фигня на постном масле

Milaya kisa когда мужчина тебя хочет у него во рту появляется специфический привкус, очень и очень нежный и приятный

Ну всё, теперь я полностью потерял интерес к запаху мускуса.

Горыныч, хочешь знать, как пахнет мускус - купи струю кабарги Чистая струя пахнет, а точнее воняет аммиаком, а когда ее выдерживают в спирте, то этот самый мускус приобретает приятный запах. Хочешь знать какой - купи струю кабарги

Чё_Каво струю кабарги

Посмотрел что это, жуть какая. Нафиг надо.

songes а где вы нюхали натуральный мускус?

хорьки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы