Как и чем пахнет мускус?

Девушки, женщины, мамы, бабушки, сёстры, племянницы, дочери, кузины, невесты, невестки, тёщи, свекрови, и просто дамы, подскажите пожалуйста, чем или кем пахнет мускус? Уж кому бы не знать, как не вам? Очень часто встречается такое выражение, как "мускусный запах", что это за запах, с чем его можно сравнить? Сразу облегчу вам задание, в словари не посылайте и не цитируйте, всё просмотрено. Своими словами, если можно?

Naturliсh! запах возле клеток с куницами

Эх, не нюхал я их. Какашками что ли?

Naturliсh! и если не водили детей в зоопарк, объяснить будет сложно.

Зоопарк мы, как свои 5 пальцев знаем, частенько наведываемся, но я как-то и не думал к животным принюхиваться. По мне так там один запах на всех животных вместе.

Naturliсh!

Это Вы запах аммиака описали.
А мускус - он приятно пахнет. Типа как виноградное белое вино.

Naturliсh!

А что удалили сообщения про запах от клеток с куницами?
Да, анонимные... зато спецы!

Naturliсh! это ж тролль форумский))

Кто тролль?

Горыныч_змей

???
Или вы меня троллем обозвали?

Анонимочка А мускус - он приятно пахнет. Типа как виноградное белое вино. да ладно мне дык он скунсом пахнет)))

Naturliсh! вы хорошая пара, продолжайте

Анонимочка А мускус - он приятно пахнет. Типа как виноградное белое вино.

Так. Ещё варианты?

Naturliсh! не посмотрела ночером, кому отвечаю.

Ух ты, фанаты?

Анонимочка Или вы меня троллем обозвали?

Я нет.

МатрёнаЖаркая да ладно мне дык он скунсом пахнет)))

Осталось только дело за малым, понюхать скунса.

Naturliсh! горыныч двух лицах един))

Чего Вы там пьёте?

anonimus тема разводка, аффтора в бан.

А можно мне, автору, объяснить в чём разводка?

Скунс, куницы, белое вино, ещё варианты?

Вот, нашёл о запахе скунса, описание: трудно описать его словами, но очевидцы говорят, что это может быть похоже на смесь разлагающегося мяса и жженой резины, и еще напоминает смесь сероводорода с чесноком (яичный тухлячок).
С запахом скунса более или менее понятно - тухлятина, сероводород и жжёная резина. Запах мускуса?

Почитайте на парфюмерных форумах. Очень много тем об этом

Мускус, на сколько знаю, запах тела человека. В момент возбуждения Вы можете почувствовать этот запах от своей женщины. если только она не пользовалась очень ароматной парфюмерией. Этот запах и привлекает партнеров друг к другу. Только не путать с запахом не мытого потного тела.

Для меня это тяжелый неприятный маслянистый запах, который в туалетной воде терпеть не могу, и совсем не обладает теми свойствами которые ему приписывают. Раньше вообще думала что это растение

Да по разному пахнет. Кому то пОтом, а кому то чистотой и свежестью. В парфюмерии то в основном синтетический мускус используют. А если чисто животный, да еще и не выдержаный, то аммиаком.

Итоги: белое вино, скунс, куница, запах возбуждённого человеческого тела, маслянистый запах, пот, свежесть, аммиак. Разошлись женщины в своих показаниях. Единого запаха получается нет? Каждому он пахнет по своему?

Запах секса это. Ну для меня. По-другому не опишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы