Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет, я бы тоже не хотела снова стать той... но вот на миг почувствовать все то, что чувствовала тогда - очень хочу
А фотки не отражают?
ну вот ты меня понимаешь....
да не в фотках дело-ну приятно их смотреть, но не то.. понимаешь, мне не хватает того духа что ли, атмосферы, общей окружающей среды... домов, которые снесли, деревьев, которых больше нет....а фотки... фотки просто есть.
Ну ты ж на СЕБЯ со стороны посмотреть хотела?
Наверное не на себя внешне, а на себя внутренне. На то, что тогда внутри, в душе творилось:)
стопудово :) и только так :) фотки этого не передают.
АМолчу, иначе заною! ТОска берет даже по квартире с которой съехали три года назад, а уж по детству... В парк Маяковского приезжаю, как путешествие в детство, а муж меня не понимает. Чего там хорошего? там детство мое прошло!!! Недавно видела кадры из Электроника, вот несется пацан на мопеде по городу: все зеленое, места много, улицы широкие, никакий застроек, торговых центров, рекламы и прочей херни, море зелени и беззаботность!
А меня ниче не гложет :( Скарей бы летоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
А еще помните - в аптеках презервативы советского производства в белой упаковке с надписью "Презерватив"))))
Ой!!!! Помнююююууууу!!!! Зашли мы - а их ПРОДАЮТ!!!! Мы 100 штук и схватили!!! В очереди какая-то молодая пара жалобно так заскулила - нам оставьте ленточку (10 штук)... НЕТ!!!! Мы жадные!!!! Как оказалось - в бОльшей степени до презиков, чем до их применения. Несколько лет мы их распечатывали, а оставшиеся, каторые спортились из-за срока, выкинули...
Зря выкинули!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно было хоть по ведру воды туда залить да с балкона, да с пятого этажа... они так смешно переваливаются в полете :)