Вас не гложет ностальгия???

мама
Екатеринбург

нет, я бы тоже не хотела снова стать той... но вот на миг почувствовать все то, что чувствовала тогда - очень хочу

мама
Екатеринбург

А фотки не отражают?

автор
мама
Екатеринбург

ну вот ты меня понимаешь....

автор
мама
Екатеринбург

да не в фотках дело-ну приятно их смотреть, но не то.. понимаешь, мне не хватает того духа что ли, атмосферы, общей окружающей среды... домов, которые снесли, деревьев, которых больше нет....а фотки... фотки просто есть.

мама
Екатеринбург

Ну ты ж на СЕБЯ со стороны посмотреть хотела?

мама
Екатеринбург

Наверное не на себя внешне, а на себя внутренне. На то, что тогда внутри, в душе творилось:)

автор
мама
Екатеринбург

стопудово :) и только так :) фотки этого не передают.

мама
Екатеринбург

АМолчу, иначе заною! ТОска берет даже по квартире с которой съехали три года назад, а уж по детству... В парк Маяковского приезжаю, как путешествие в детство, а муж меня не понимает. Чего там хорошего? там детство мое прошло!!! Недавно видела кадры из Электроника, вот несется пацан на мопеде по городу: все зеленое, места много, улицы широкие, никакий застроек, торговых центров, рекламы и прочей херни, море зелени и беззаботность!

мама
Екатеринбург

А меня ниче не гложет :( Скарей бы летоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А еще помните - в аптеках презервативы советского производства в белой упаковке с надписью "Презерватив"))))

мама
Екатеринбург

Ой!!!! Помнююююууууу!!!! Зашли мы - а их ПРОДАЮТ!!!! Мы 100 штук и схватили!!! В очереди какая-то молодая пара жалобно так заскулила - нам оставьте ленточку (10 штук)... НЕТ!!!! Мы жадные!!!! Как оказалось - в бОльшей степени до презиков, чем до их применения. Несколько лет мы их распечатывали, а оставшиеся, каторые спортились из-за срока, выкинули...

автор
мама
Екатеринбург

Зря выкинули!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно было хоть по ведру воды туда залить да с балкона, да с пятого этажа... они так смешно переваливаются в полете :)

Тема закрыта
Причина: