самая красивая нация?

ЛуизаВебер Неа. Тока у наилучших представителей рода человеческого.

Блин, я наилучший представитель.

Горыныч_змей Или думаете может стоит побрить?

Зачем лишние телодвижения? Пропальпируй сначала. Если ямки есть, тада брей. А так чо шерсть зря перед зимой сбривать-то.

Shevronka Блин, я наилучший представитель.

Ну так, кто б сомневался

гавайцы. И лицом и фигурой и мужчины и женщины и дети.

ФренсисМорган фигурой

Почему?

ЛуизаВебер Почему?

у них фигуры пропорциональные

Я недавно одну японку вблизи разглядывала, прямо фарфоровая, изящная. Но так как она была одна - то за всю нацию не скажу.

я считаю, что в кажой нации есть очень красивые люди. Из актрис, например: русская Элина Быстрицкая, английская Вивьен Ли и Одри Хепберн, итальянская- Моника Беллучи,американская Шарлиз Терон.

Моника Геллер американская Шарлиз Терон.

Она ж не американка.

ЛуизаВебер Она ж не американка.

Американка южноафриканского происхождения.

Shevronka Американка

Гражданство ж тока. Не считово.

ЛуизаВебер Она ж не американка.

ну, у нее не поймешь. Папаша француз, мамка- из Германи, родилась в Африке.
Короче, американской я обозвала ее

А какая нация сама страшная, то есть не всегда красивая?

немножко не в тему, но вспомнилось. В классе 3 или 4-м, на ИЗО наша училка (очень странная тетя) вопрос задала: "Какие женщины самые красивые?". В классе варианты - наши, мамы... А она : "Нет, запомните, самые красивые - это еврейки!" . Блин, и смех, и грех. Ну че к чему выдала, а главное - зачем? А! Она мне еще говорила, глядя на платье моей принцессы, что красное и синее никогда нельзя сочетать, это недопустимо! синее только с желтым можно - как купола на небе. На этом изобразительное творчество на догие годы было задвинуто.

Везде есть красивые, как-то по телеку сказали, что в Черногории самые красивые мужчины, мы всё с подружками собирались съездить посмотреть, да что-то так и не собрались. :) Ну, вот самый самый серб черногорец.

Rembёноk очень красивыми считаю евреечек

А я наоборот всегда удивлялась, что еврейки, даже в юности, практически поголовно некрасивые .Конечно, бывают и тут исключения, всякие там Натали Портман , но среди наших , российских евреек не встречала не то что симпатичную, а даже просто НЕСТРАШНУЮ

Давайте без оскорблений в сторону скандинавов.

(финских людей в частности)

В первом сообщении голубоглазый брюнет - иранец (вчера в жж нашла первоисточник)

Элина Быстрицкая не русская Но красивая действительно

В любой нации есть красивые, так что не делю на самых красивых

Аноним Давайте без оскорблений в сторону скандинавов.

(финских людей в частности)

А других можно?

анонимка автор темы Хотелось бы узнать Ваше мнение, представителей какой нации вы считаете самыми привлекательными?

всю тему не читала,но мое имхо в каждой нации есть красавицы и уроды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы