мужчина-единственный сын у мамы.(маменькин сыночек, мамсик)...Кто жил с такими? вопросики

Как склыдвается ваш брак. Как к вам его мама относится?

Тема достойна 10 страниц)))

По-разному бывает. Знаю всякие истории.

аноним автор темы маменькин сыночек

божеупаси,от такого
Среди знакомых,браки распались,сынок так и остался с мамой

Глория-в-джинсах Тема достойна 10 страниц)))

По-разному бывает. Знаю всякие истории.

расскажите. Встречаюсь с таким мужчиной. Мама моя сегодня узнала что он единственный сын, сказала что развод будет у тебя 1000%. Готовься..а лучше забей.

*Artis* Среди знакомых,браки распались,сынок так и остался с мамой

как она себя ведет

нормально складывался-мама хорошо относилась,внука любила в меру своих умений-разошлись ( мне стало скучно)

Инфантил? Ооо это было капец. При любых наших конфликтах прилетала его мама за 140 км и решала проблемы 37 летнего сынульки. Все выхи только с его мамой. Кредиты что б обеспечить его маму новой тачкой. Кароч ну его нафиг...

аноним автор темы Мама моя сегодня узнала что

А вы случайно не единственная дочка у мамы???

Глория-в-джинсах А вы случайно не единственная дочка у мамы???

нет

Ну я единственный ребенок в семье... и чо?
Не маменькин и не как там мамсик...

мой муж единственный сынок. Так вот его мама так обрадовалась, когда он наконец из дома свалил У нас со свекровью отличные отношения (ттт)

Мамы бывают разные, невестки разные и сыновья тоже. Вы имеете в виду ситуацию, когда мама - одинока при этом у нее 1 ребенок - сын?
У моей подруги на днях 11 лет свадьбы отмечали. Она любит свою свекровь!!!! Я сама в шоке. Но у нее на самом деле отличные отношения со свекровью. Даже в отпуск вместе ездят!

Глория-в-джинсах когда мама - одинока при этом у нее 1 ребенок - сын?

да мама одинока и у нее единтственный сын. но он не инфантил. жиректор госслужбы

аноним автор темы Мама моя сегодня узнала что он единственный сын, сказала что развод будет у тебя 1000%. Готовься..а лучше забей.

вы сами то маму поменьше слушайте
все люди разные, заранее вряд ли что то можно предугадать

У меня муж - единственный сын в семье, поздний ребенок (в 37 лет мама родила). Совершенно адекватная мама без перекосов, совершенно адекватный и мужественный муж.
Свекровь очень люблю, она всегда на моей стороне. Видимся не очень часто.

Как любая (нормальная) мать, если женщина видит, что ее сына любят и о нем заботятся, она полюбит и невестку, имхо.

аноним автор темы жиректор госслужбы ммм, круто

А вы знакомы с его мамой уже? Может он вовсе и не маменькин сынок?

аноним автор темы как она себя ведет

у одной знакомой,свекровь постоянно ей кровину сворачивала,то делаешь не так,это не эдак,всегда была недовольной,что сыночек не так накормлен или не так одет и пр.,хорошо хоть дело до внуков не дошло,развелись.
Соседка,мама великовозрастного сынка,постоянно жалуется на сноху,что та не убирается по дому,не варит обеды и т.д.,а у нее (у снохи) свой бизнес,она и день,и ночь вкалывает,всех содержит,и муженька,и свекровушку,и двоих детей,ладно хоть щас научилась им рты затыкать,а то раньше слова против сказать не могла.Суется во все их дела,и об этом знают все соседи разве что не спит с ними

аноним автор темы да мама одинока и у нее единтственный сын

воот, моя история. И родила она его без мужа, "для себя". Мама начала свою личную жизнь устраивать и успешно. В отпуск с ней и ее мужем в прошлом году ездили вместе. Сынка дома работать оставили.
Хочу добавить, что она хорошая мама. Помогает по мере возможности, волнуется, переживает. Но сына категорически возле юбки держать не хочет. Короче, тут индивидуально, автор. От людей зависит

не дай бох с таким мужчиной жисть свою связать хотя все люди разные.
жили были мама с сыном, сын женился, девочка супер попалась(умница, красавица, руки откуда надо, на работе состоялась ну и прочее..) - терпела всё это адище несколько лет. Жили с мамо, как только собирались на съем(чемоданы уже в коридоре) -мамо (артистка из погорелого театра) разыгрывала перед сынкой спектакль- нездоровье, обмороки, подкашивание ног и прочую туфту. После отказа от съема -скакала горной ланью. Так происходило много раз..
Вместо того чтобы ехать отдыхать с женой, сынко в свой отпуск возил мамо по Италиям/Европам. Мамо лезла во все щели...
Жена погладила рубашку мужу, мамо берет переглаживает или берет другого цвета и говорит, что именно ее он должен напялить жуткая жуть короче. Сахар в чае ему мешала, бутерброд намазывала, завязывала шнурочки, причесывала...дада- я самолично это всё видела, тк это мои родственники (благо дальние )
В итоге развод и сынка остался с мамой, а мама до сих пор вспоминает эту девочку и не понимает почему они развелись, ведь у них была такая идеальная семья : мамо+ сынко..и где-то взаду невестка...Жаль, что всё так вышло, ибо любовь была там неземная, но только стоило им переступить порог квартиры, мужо менялся на глазах не в лучшую сторону

аноним автор темы Встречаюсь с таким мужчиной если у вас всё сложится, мой вам совет-рекомендация - живите ОТДЕЛЬНО СРАЗУ! и на своей территории ни в коем разе не давайте командовать мамо и вообще чтобы мамо не было в курсе прям всех-всех ваших дел...Возможно я не права, но то, что я самолично видела своими глазами, я ни одной деве не пожелаю....А вам желаю счастья!

Глория-в-джинсах Тема достойна 10 страниц)))

судя по началу она достойна большего)))

Anonimnaya о нем заботятся

это как? кормят, поят, одевают?

замечательно живется :)
так как давно избавился от гиперопеки (а она была),уехав в другой город учиться и уже со сторого курса сам отказался от высылаемых денег (работал)

Мой бывший муж хотя и второй ребенок в семье,но все равно мама на первом месте. Всегда с мамой советовался,все выходные,праздники только с мамой. А мамаша та еще артистка,что не по ней сразу сердечный приступ,и сынуля сломя голову мчится к ней. Сейчас никак не общаемся. Последний раз виделись года 2 назад,просила меня забрать заявление на алименты.Я видите ли ему репутацию порчу.От таких мам надо сынков куда-то подальше увозить,чтоб пореже виделись.

МатрёнаЖаркая живите ОТДЕЛЬНО СРАЗУ! и на своей территории

в том то и проблема что мама будет жить в одном подъезде с нами..

аноним автор темы Мама моя сегодня узнала что он единственный сын, сказала что развод будет у тебя 1000%.

Единственный сын не значит маменькин сынок....У меня муж единственный сын у родителей,я его умоляю постоянно что бы он почаще навещал мать,а он говорит что раз в месяц более чем достаточно для него...вот как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы