мужчина-единственный сын у мамы.(маменькин сыночек, мамсик)...Кто жил с такими? вопросики

аноним автор темы в том то и проблема что мама будет жить в одном подъезде с нами..

главное, чтобы у нее не вошло в привычку коротать вечера/ и все выходные с вами...

Я была за таким замужем) Единственный сын, единственный внук, единственный племянник))))) Что хотите узнать?:)

у подруги такой муж
благо живут отдельно, но в соседних домах
мамо везде нос сует, сыну вещи покупает (ему 34), суп в кастрюльке носит, звонит каждый день с вопросами типа покушал ли сынка и т.д. и слова против ей не скажи.

Это зависит от самого мужчины, мой бы просто не позволил в нашу жизнь лезть. У нас и разговоры-то с ними из серии : как дела? - все нормально. Никто в подробности семейной жизни не посвящает.
Когда мы у нее, то она нам и бутерброды всем мажет, и одежду гладит. Когда она у нас, то мы ее обслуживаем, как и принято у гостеприимных хозяев.

ну и вообще мама для него на первом месте, жена не авторитетна

Мурлик

Моему мужу 47, так мама тоже ему вещи покупает. Дурацкие, конечно, дедулькины пижамы, но они теплые и он в них такой смешной :) Так что я на это не жалуюсь.

А вообще не знаю, о чем думают женщины, когда сыновей воспитывают. Наверное, при неустроенной семейной жизни переносят личное счастье на сынулю, считают его своей собственностью. У самой два сына растут, постоянно учу самостоятельно принимать решения и не бегать за мной с вопросами про что одеть и что поесть.
Был у нас и Эдипов комплекс полным ходом, когда папу от меня отпихивали и жениться на мне собирались. Пришлось жестко объяснить, ху из ху.

Anonimnaya Дурацкие, конечно, дедулькины пижамы,

фоткуууу

аноним автор темы фоткуууу

Да ну вы что, у меня муж - достаточно солидный человек, не могу я его так опозорить.
Могу вечером саму пижаму сфотографировать, они плюшевые такие, халёёсинькие :)

АНОНИМ просила меня забрать заявление на алименты.Я видите ли ему репутацию порчу

а вы чё?

Anonimnaya Могу вечером саму пижаму сфотографировать, они плюшевые такие

давайте

Прожила с таким 13 лет и развелась.
Как я не пыталась наладить отношения с матерью его, ей во мне все не нравилось. Он для нее свет в окошке, а я так приложение стирать и гладить. Ее жутко бесило что я не забочусь о нем так же как она. Под заботой она понимает постоянное прыганье вокруг него с тарелками, кружками, носками теплыми и прочая чушь. Ах да, я иногда готовила то, что он не любит. А любит он исключительно пюре с катлеткой.
Права ваша мама.
Да, наша МАМА была одинокой. Всю жизнь сыначке посвятила. Своих интересов ноль. Все мысли только о сынульке.

муж мой единственный сын у своей мамы. самостоятельный, свекровь вижу раз в 2 месяца где-то, живет она в ебурге. с советами не лезет, чистое белье не проверяет, каждое воскресенье внучку к себе забирает, помогает материально. я не нарадуюсь на нее,ттт. она молодая, может быть поэтому.

Пельмеshка давайте

Договорились :)

Вот вспомнила, она и мне теплых кофт надарила, таких, как бабушки на улицах одевают, на пуговицах, попу прикрывающие. Или бабуськины плащи с капюшонами. Но это все от доброго сердца, я же вижу. Да и дома в таких кофтах хорошо ходить, они теплые, просторные, комфортные. Так и живем, сладкой парочкой : один в плюшевых пижамах, другая в бабуськиных кофтах.
Покупку костюмов на три размера больше я, правда, пресекла. У мужа хорошая, спортивная фигура. Я ему беру достаточно обтягивающие вещи, узкие брюки, рубашки приталенные, на нем смотрится очень красиво. Она же покупала какие-то ужасы, которые хоть и дорогие, но висят на нем грустным мешочком. Я с согласия мужа раздавала это богатство нуждающимся. Свекровь увидела, что не носит ее костюмы и смирилась с моими "тридварасовскими" (это она так называет) стильными вещами :)

я жила с таким 7 лет.единственный сын и внук.воспитывался женщинами>Мурлик мамо везде нос сует, сыну вещи покупает (ему 34), суп в кастрюльке носит, звонит каждый день с вопросами типа покушал ли сынка и т.д. и слова против ей не скажи.

соседи по даче угорали и прикалывались уже на до мной ну что таблеточки дала?суп сварила? и т.д.
достала со своими нравоучениями
всё я не так делаю
хотя я работала очень много
развелась слава богу.он так и не женился до сих пор.бежит по любому зову к мамке
так она в мою новую семью пытается ноздри засунуть и по поводу ребёнка

Девочки, будьте мудрее ! Взяли блокнот и сами к ней приставайте : а расскажите, мама, вон тот рецепт любимого блюда, мужа хочу побаловать вашими вкусностями. Мама, а как рубашку правильно гладить, а то у меня так хорошо не получается, как у вас. Мама, а как часто надо поливать герань? Мама, у меня погибла орхидея, что не так сделала?
В общем, сами названивайте и доставайте. Тогда она поймет, что у вас с головой не все в порядке и не будет к вам больше приставать :)

Anonimnaya Девочки, будьте мудрее ! Взяли блокнот и сами к ней приставайте : а расскажите, мама, вон тот рецепт любимого блюда, мужа хочу побаловать вашими вкусностями.

Опасный метод. Если маман не дура, то придет ведь и проверит, получился ли её козырный тортик. И еще 150 ЦУ выдаст по поводу стрелок на брюках.

ЛуизаВебер

Тортик был таким вкусным, мама, что мы его за один присест и приговорили :)

Anonimnaya

Я вас умоляю!!! Какие рецепты, когда не видеть не слышать ее нет желания
День не звонила, уже праздник ))))

Anonimnaya Тортик был таким вкусным, мама, что мы его за один присест и приговорили

А почему меня не пригласили? Сыночка, как ты мог?

Lusy

Надо бить врага его же оружием ! Сейчас немного помучаетесь, потом будете жить долго, спокойно и счастливо :)

Не дай мне Боже вот так с сыновьями себя вести. Напишу завещание, чтобы при первых признаках провели эвтаназию...

ЛуизаВебер Сыночка, как ты мог?

Мама, у вас же диабет/давление/ноги больные. Не хотели вас тревожить и вредным кормить.

Anonimnaya Мама, у вас же диабет/давление/ноги больные. Не хотели вас тревожить и вредным кормить.

Так ты вредным сынку моего кормишь? Сына, пошли домой, эта женчина погубит тебя!

Anonimnaya Надо бить врага его же оружием ! Сейчас немного помучаетесь, потом будете жить долго, спокойно и счастливо

спасибо, но я уже отмучилась

ЛуизаВебер

И он такой "да, мама", собирает котомку и бросает меня с детьми...

Нет, со мной дорого разводиться, у нас много совместного имущества - без трусов оставлю :) только с маминой пижамкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы