ночью пытались вскрыть мою квартиру

Дусёчек ...опять на собак сторожевых пород спрос поднимется....

Да ну! Кто собаку дома заводить не хочет, тот всё равно не будет заводить!

А у меня свекры вообще днем не запираются, считают, что у них в подъезде безопасно.

аноним а какие двери и замки были у тех кого вскрывали. вопрос в том спасают ли современные сейф двери или нет
у нас и соседей не сейф-дверь.
[cit]piramicso Я бы вызвала, тем более, автор утверждает, что они еще и в соседний подъезд пошли после.

обежать 6-8 квартир - это 2-3 минуты. Они были нацелены на определенный тип замка.

А какая дверь и замок у Вас, автор?

А вот задвижку, встроенную в замок как на фото, можно как то снаружи открыть?

у знакомых был случай: ночью жена встала, пошла на кухню. Муж спал в спальне. Идет по коридору она, видит мужик в носках стоит, увидел ее и спрашивает так спокойно: Ты чего? Она спросоня: На кухню, попить. И идет на кухню, берет стакан с водой, доходит до спальни и кааааак закричит ВООООРЫЫЫЫ!!! Ну и там муж соскочил и побежал, но его уже не было, дверь входная нараспашку, и вытащили только телек из гостинной да сумку. а в подъезде свет выключен везде был, подготовились заразы(
Вот такие они психологи, эти некоторые воры( жуть же

Какие ужасы бывают! ЖУТЬ!!!!!!

Светлячок можно как то снаружи открыть?

Муж сказал, что сильным магнитом открывают, поэтому на двери дополнительная щеколда.

Боже, какое счастье, что у нас во дворе охрана

Ужжжос и как мне теперь жить с этой информацией,я и так трусиха,а тут еще такое…я обычно когда на машине еду говорю себе- «ну с Богом»,а теперь походу и перед тем как спать ложиться тоже говорить буду.

Странно. А нафига они громко разговаривали?

вот прошла же раз мимо этой темы, нееет, зашла прочитала. а мы между прочим на химмаше живем. правда у нас двор огорожен, консьерж и камеры, все равно замочек -то проверила на предмет закрытости

МамаВовчика У меня 2 собаки, сплю спокойно.

наличие собаки это еще не факт защиты!!! могут и пристрелить собаку.. как у соседей родителей мужа.. хоть 5 собак! конечно не каждый может, но воры то спецы в своем деле. есть отморозки, которые никого не щадят на своем пути ни детей, ни взрослых. лишь бы только никого не трогали.. пусть выносят .. хотя этот факт очень неприятен.даже очень!

анекдот почти

zhannulik

про мужика в носках! мужик ты кто? за телеком пришел за вашим.. почти так получается...

какая жуткая тема..я тоже пошла сейчас всё проверила

соседей в прошлом году подобным образом ночью пытались ограбить.
грабитель забрался по газовой трубе на второй этаж и проник в форточку, даже входную дверь успел открыть, подельники видимо караулили в подъезде. на счастье, проснулся хозяин квартиры и их вспугнул. грабители убежали через дверь.

zhannulik наличие собаки это еще не факт защиты!!! могут и пристрелить собаку.. как у соседей родителей мужа.. хоть 5 собак!

А я не про защиту! А про то, что в квартиру бесшумно точно никто не зайдет. При любом шуме у дверей, лай разбудит не только нас, но и соседей.

вчера на ночь начиталась - не могла уснуть, все мерещилось шуршание....)))

3illionaire Странно. А нафига они громко разговаривали?

я думаю, это наркоманы или любители много выпить...либо наоборот, делали вид, что местные и пришли домой

Джана Боже, какое счастье, что у нас во дворе охрана

оно может и хорошо, но наверняка не тогда, когда например дом новый и в нем 500 квартир...

аноним а какие двери и замки были у тех кого вскрывали. вопрос в том спасают ли современные сейф двери или нет

+++

анонимноя аноним
а какие двери и замки были у тех кого вскрывали. вопрос в том спасают ли современные сейф двери или нет
+++

при желании любую сейф-дверь можно открыть... знаю лично такого умельца

zhannulik лишь бы только никого не трогали.. пусть выносят ..

+

МамаВовчика А я не про защиту! А про то, что в квартиру бесшумно точно никто не зайдет. При любом шуме у дверей, лай разбудит не только нас, но и соседей.

У подруги ограбили квартиру -все, включая немецкую овчарку были дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы