Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вспомнилась темка про "перчик"))))))))

ЛуизаВебер

Он ловит рыбу на член

слушайте.. ну точно у автора что-то с писями не то))))))))) у мальчика в очках пися почему-то в раене пупа

Карнавалла хером рыбу ловит...ну ну...

Ага!!!!А я думала,что это у меня одной такие мысли повисли

Карнавалла

Ты извращенка. Это помада. ЭМО теперь обижено на тебя за такие комменты. Губы фаллосами мажут блин(

maltseva что употребляет автор?

у слона ветрянка

Карнавалла хером рыбу ловит...ну ну...

Там ваще капец анализ пол ночи можно проводить. Сидит в пелотке и ловит рыбу из голубой проруби членом

ЛуизаВебер торт для Влада

мне с этого ракурса больше нравится

MadamMadam Ты извращенка.

после просмотра других тортов,я поняла...извращенка не я! а повар!

ЛуизаВебер Сидит в пелотке и ловит рыбу из голубой проруби членом

аааааааа.... да вы че,девки... я щас умру просто. давайте тему закрывать, иначе капец мне

во еще штука!

Карнавалла

И автор тортиков тоже. Тему в закладки, торт врагам своим закажу. Всем

Garfield мне с этого ракурса больше нравится

ага ага... члены негров торчат из осоки и лягушки охренели от перспективы коллективной любви по ходу

ЛуизаВебер Сидит в пелотке и ловит рыбу из голубой проруби членом

ооооооо,дак там всё запущенно...если ещё вспомнить медвяволка эксбициониста, девочку-лебядь... что происходит в голове и сексуальной жизни автора тех тортов...мне страшно за неё!

pomon

Вот это дааааа

pomon во еще штука!

Гитлер

pomon во еще штука!

дартаньян на отдыхе

А какие у нее рыбаки...

все,я плачу!

pomon во еще штука!

Это шидевр! Слушайте, ну это же Митьки в чистом виде! Тельняшки, вотка и много членов!

Аноним А какие у нее рыбаки...

с рабочим ртом

pomon во еще штука!

какой однако спокойный мужик я бы рядом с лягушкой такого размера долго не просидела

А это что?Реально на продажу такое выпекается?? ЭТО люди покупают??? Торты невероятно мерзкие,даже пробовать брезгливо

pomon

Лицо у мужика соответствующее, именно так бы оно и было у человека, засунувшего свой шланг в воду и поймав на него рыбь

как хотите,но это не медведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы