Как забрать при разводе у мужа собаку?

Bugagа Или он исключительно резко после свадьбы руки распускать начал?
именно так,после свадьбы весь страх и начался

чипа у собаки нет,не успели поставить...есть только паспорт на нее!этого не достаточно?

kat92 именно так,после свадьбы весь страх и начался

Ну кто бы сомневался)))

kat92 есть только паспорт на нее!

какой паспорт? вет-паспорт? или родословная? или карточка щенка? что вы под словом паспорт подразумеваете?

StiX какой паспорт? вет-паспорт?
да,именно вет-поспорт!

живность-то в период брака муж подарил или нет? (может спрашивали уже)

если в период брака - то без разницы что в паспорте указано - собака совместно нажитым имуществом является, придетеся ее пилить

полиция и заявление может особо и не рассматривать, если в период брака, тк собака будет числиться имуществом "в споре", получите отписку и совет идти в суд с иском о распиле собаки..
у вас есть свидетели - что собака "подарок"?
присутствовал кто-то третий, когда муж собаку вам дарил?

Frolova34

живность-то в период брака муж подарил или нет?

нет,до свадьбы

kat92 нет,до свадьбы

а в паспорте дата до свадьбы присутствует?

Frolova34 у вас есть свидетели - что собака "подарок"?

в руки мне собаку отдавал его шурин и племенник и моя мама присутствовала

Frolova34 а в паспорте дата до свадьбы присутствует?

да,стоит что до свадьбы

понятно, поэтому пишите ему заявление что он ОБЯЗАН вернуть принадлежащее вам имущество, которое было подарено при свидетелях, иначе подаете заяву в полицию и иск в суд, отправляйте заявление по почте с уведомлением

может на этом этапе отдаст
не отдаст - ждете уведомление почтовое о вручении и пишите заяву в полицию что не дает пользоваться личным имуществом в виде собаки,
там в полиции статью думаю подскажут

Frolova34 полиция и заявление может особо и не рассматривать, если в период брака, тк собака будет числиться имуществом "в споре", получите отписку и совет идти в суд с иском о распиле собаки..

[cit]Frolova34 там в полиции статью думаю подскажут[/ciКак мне жаль сотрудников полиции, у участковых столько заявлений лежит на столах, куча проблемных семей, они живут на работе, а вы тут собаку поделить не можете- смех, да и только. Купите себе другую собаку и радуйтесь жизни. Я люблю животных, но после прогулок с ребенком я их ненавижу и хозяев тоже, т.к все парки и все тротуары обосраны этими существами. Так что, не загружайте сотрудников полиции своей глупой и никчемной проблемой, займитесь делом любимым и живите на благо.....Если хотите позаботиться о ком-то, заведите ребенка или станьте волонтером. Думаю, пользы будет больше.

Аноним ciКак мне жаль сотрудников полиции,

а мне не жаль - это их работа, они на наши налоги живут, итак особо от них ничего не дождаться когда надо

жалостливый какой аноним

kat92 какой паспорт? вет-паспорт?
да,именно вет-поспорт!

ветпаспорт - это медицинский документ, он собственность не показывает. Имхо.

Аноним Купите себе другую собаку и радуйтесь жизни

Аноним и все тротуары обосраны этими существами

все смешалось, и мухи, и котлеты))) ну купит другую собаку и будет на ваших тротуарах г..на в два раза больше)))

ВДУЧ

Ой, вы такой смешной.. Особенно когда пишете о том, в чем совершенно не разбираетесь..
Вы что думаете, у собак в документах фото вклеивают?
Чип или клеймо- вот вся идентификация. Плюс краткое описание: пол, возраст, окрас, недостатки при наличии.
А хороший заводчик своего щенка в любом возрасте узнает.

StiX он собственность не показывает.

собственность свидетели подтвердят, а дата в ветпаспорте - доказательство что дарение в этот период происходило

Frolova34 мне не жаль - это их работа, они на наши налоги живут, итак особо от них ничего не дождаться когда надо

жалостливый какой аноним

Вы сами идите и поработайте в полиции и поживите на налоги, как вы говорите. Я посмотрю, будет ли у вас желание делить собак?

какая порода собаки, так для информации? можно фотку? очень собак люблю и при разладе с мужем фиг бы ему свою малявку оставила

Aneчкa фиг бы ему свою малявку оставила

я бы посмотрела как бы вы ее забирали когда вас вышвыривают из квартиры за горло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы