Как забрать при разводе у мужа собаку?

мы с мужем разводимся,до свадьбы он подарил мне собаку...сейчас он не отдает ее мне и не дает даже видеться с ней( паспорт собаки у меня и в графе хозяина тоже я!имеет ли он на нее право?

на собаку распространяются те же правила, что и на другое имущество
вы еще не развелись? на раздел имущества подавали?

kat92 автор темы он не отдает ее мне и не дает даже видеться с ней

В опеку, суд, расписать часы свиданий с приходящим хозяином.

так-то собака и без развода ваша. можно и к участковому обратиться

мы еще не развелись,он не пускает меня даже на порог квартиры где мы жили ( снимали квартиру) там все мои вещи,его мать и он считают что там моего ничего нет

Лопосатый_кот

написано же.документы на руках,в графе хозяин она

kat92 автор темы дает даже видеться с ней

собаку на улицу не выпускает?

к животным применяются правила об имуществе, поэтому можете в судебном порядке решить с кем должна остаться собака...доказать, что собака приобреталась вами, предоставить документы, к кому собака больше привязана, пригасить свидетелей

на улицу не выпускает, его мать утверждает что раз он покупал ее за свои деньги то значит она его

kat92 раз он покупал ее за свои деньги то значит она его

а он признает, что он ее Вам подарил? Если да, то подарки при разводе не делятся... В суд на него, пусть отдает Вашего питомца

alesya79 а он признает, что он ее Вам подарил?

нет,уже говорит что себе купил...но она ему ненужна там маленький и беззащитный йоркширский терьет,еще и девочка...он за ней не смотрит а ей всего 4 месяца

Пипец!Разве такое бывает?!

kat92 автор темы до свадьбы он подарил мне собаку

kat92 а ей всего 4 месяца

И давно вы в браке?...

Автор какой у вас долгий брак, собаку до свадьбы подарили, ей всего 4 месяца, ну выкупите собачень у мужа

Bugagа И давно вы в браке?...
как бы небыло смешно,но всего месяц...но за этот месяц 4 раза он меня выгонял с рукоприкладством и мне надоело ходить молодой и красивой и с синяками,мать его считает что я его провацирую на то чтобы он меня бил,но я немогу придумать оправдание человеку который вообще поднимает руку на девушку а тем более на жену, я решила законьчить всё сейчас пока нет детей у нас чтобы потом небыло хуже

carte а как он докажет, что он за нее деньги платил? в документах Ваша фамилия, значит Вы владелец

А это другая собака.. там отпечатки лап есть?
Договор дарения есть? Чем докажите что ваша - документом - да на любом принтере...

carte идите в полицию и пишите заявление

И что полиция сделает????

Тапочки и собаку пополам!!!

ВДУЧ А это другая собака.. там отпечатки лап есть?

КЛЕЙМО там есть, если есть документы))))))))))))))))) так собак обычно и идентифицируют

StiX КЛЕЙМО там есть, если есть документы)))))))))))))))))

Ну клеймо решается - больно но решается... )))

ужас какой. Идите в полицию, собака ваше имущество. Заодно и все остальное заберете из квартиры.

kat92 но за этот месяц 4 раза он меня выгонял с рукоприкладством и мне надоело ходить молодой и красивой и с синяками

Да ладно!И что же вы вообще за него вышли,за ирода? Или он исключительно резко после свадьбы руки распускать начал?

carte что хочет общаться с собакой, а если я ему буду препятствовать, наймет адвоката и подаст на меня в суд, что бы суд установил ему часы общения

жесть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы