Как вы живете на зп 60 т. Р?????

Ну у них ведь занятия 3 раза в неделю? Сколько они платят, ну 2300 пусть те же. Три раза в неделю-все! Дите занято

красная роза

А спорт, двигаться надо. Фитнесс центр дорого уже, для 15 леток бесплатного нет, если ты не спортсмен. Курсы подготовительные опять же и т.д

красная роза Я не понимаю как ну как можно не уложиться в 60, тем более ребетенок маленький.

Да запросто можно и в сотку не уложиться Детям 4 и 1,10 года. Ну как-то так:
Коммуналка - 6500 (и это еще не зима, взяла сегодняшнюю квитанцию)
Инет, телефоны - 1000
Дет.сад обоим и рисование старшему - 8200 (весной будет почти десятка, т.к. добавятся занятия у младшего)
Стоянка, бензин, мелочевка в машину (без учета смены резины и масел) - 7000
Книги, игрушки - 1000
Духи, косметика, прочие радости жизни - от 2000 и до бесконечности
Бытхим - немного, рублей 500
Парикмахерская всем - 2000 (знакомый мастер)
Маникюр, педикюр - 3000
Косметолог, стоматолог - 4500
Фитнес, бассейн - 5000
Хобби мужа - в районе 3000
Развлечения, отдых в выхи с детьми - 4000 минимум
Подгузники на ночь младшему, корм коту - 800
Одежда, обувь - по ситуации, не менее 5000
Еда - очень грубо 15000
Итого прикинула - получилось 68500. И это минимум, на мой взгляд - то одно всплывёт, то другое. При условии, что все здоровы (не учтены лекарства), развлечений ну очень скромно, шубы в бюджет не заложены, не говоря уже о тратах на отдых за границей. Ну и где тут лишку?
Ремонт! Ни у кого в расходах не увидела. Неужели не делаете? А это совсем не дешево. Мебель сюда же.
Бытовая техника - никто не покупает что ли? Не меняете телевизоры, компьютеры, холодильники по сто лет работают, да?
Текстиль домашний, постельное, полотенца, шторы...
Грустная тема, пойду глотну винца. О, алкоголь еще! И сигареты, если есть курящие в семье.
А если сюда еще плюсануть ипотеку и автокредит, то Поэтому и спрашиваю - как умудряются люди жить и ни в чем себе не отказывать на такие суммы.

Lionka

почитайте в обо всем тему про прожить на 20 тыс

Спасибо, как раз туда собралась ) Вдруг чего дельного увижу.

А как Вы будете жить на пособие по безработитце? Наверное мир перевернулся если на 60 тыс прожить неможете.Наверное эта тема шутка ???Мой муж получает 30 тыс, воспитываем особую девочку и ничего живем,правдо икрой небалуемся.

Нам 200 то не хватает, какие уж 60 ...

Влада Нам 200 то не хватает, какие уж 60 ...

ой беда беда, давайте поможем всем миром

олЕгархи подтянулись

Lionka Стоянка, бензин, мелочевка в машину (без учета смены резины и масел) - 7000

машину продать...

Lionka Духи, косметика, прочие радости жизни - от 2000 и до бесконечности

говорят есть офигительный крем за сто рублей...

Lionka Парикмахерская всем - 2000 (знакомый мастер)

купи на эти деньги машинку и стриги сама всех бесплатно

Lionka Фитнес, бассейн - 5000
Хобби мужа - в районе 3000

никому не нужная хрень...

Lionka Развлечения, отдых в выхи с детьми - 4000 минимум

офигительно много... хвати и 1000 в месяц...
и того тыщ 20 я тебе уже сэкономил...

Помогите, я не против

Научить готовить? :) Отдать старые вещи?

Одних шмоток в месяц на 30 тыс покупаю.

Готовить я не люблю. В ресторанах питаюсь.

Влада Одних шмоток в месяц на 30 тыс покупаю.

от блин, за вас наверное прислуга на сайте пишет, а вы на диване диктуете))) тема-разводка

Не, я реально не понимаю, как женщина может не уметь жить в той группе материальной обеспеченности, в которой она всегда жила или даже со временем большей? Ну я понимаю, если вдруг дочка олигарха вышла по любви за слесаря и папа лишил содержания.. Или если заболел кто. А так? Да, я любую сумму могу потратить :) Но мой уровень продовольственной безопасности определен моим стартом. На этом уровне я умею.

Влада Одних шмоток в месяц на 30 тыс покупаю.

На кой ляд вам столько вещей?

Lionka Парикмахерская всем - 2000 (знакомый мастер)

меня знакомый мастер постригает за сто рублей... или даже бесплатно... сто рублей это тоже бесплатно... вот это я понимаю знакомый мастер... а тебя ещё и ободрать пытаются...

Прислуги нет. На диване я не помню, когда лежала. Бизнес у меня.

jersan машину продать...

Нужна мужу для работы. Не тупо попу возить...

jersan говорят есть офигительный крем за сто рублей...

Как там про суслика? Его никто не видел, а он есть

jersan купи на эти деньги машинку и стриги сама всех бесплатно

Себя тоже под машинку? И ею же волосы красить, ага?

jersan никому не нужная хрень...

Бассейн итак забросила давно ((( Фитнес временно домашний под Джиллиан с целью экономии времени.
Хобби у мужа отнять не получится - он в них вдохновение черпает. Должна же быть у человека отдушина.

jersan офигительно много... хвати и 1000 в месяц...

Возможно, спорить не стану.

jersan и того тыщ 20 я тебе уже сэкономил...

Влада Бизнес у меня

хвастать на сайте, троллить)))))

мамаПружинки

люблю хорошо одеваться.

jersan меня знакомый мастер постригает за сто рублей... или даже бесплатно... сто рублей это тоже бесплатно... вот это я понимаю знакомый мастер... а тебя ещё и ободрать пытаются...

Это на всю семью, включая детей и мужа, плюс окрашивание. Разве дорого?

мамаПружинки На кой ляд вам столько вещей?

30-ку может стоить маечка, или трусики с лифоном

Lionka волосы красить, ага?

зачем? ещё одна ненужная хрень... никогда не понимал зачем девки красят волосы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы