Тема закрыта

Причина: 0

Выпускники СИНХа

есть тут Berry она как раз в 2001 экономический заканчивала, сфера услуг (фамилье у нее тогда Беляева была)

я закончила в 1996г (кошмар-10лет назад!!!), экономический ф-т, экономика труда. Есть тут кто-нибудь с потока? буду рада

я в 2004ом закончила, кафедра бухучета. Есть кто нибудь? ;)

у меня муж из АИ-93 =)

Добродея
Я заканчивала СИНХ давно.... в 1993 году, экономический факультет, может кто-нибудь отзовется, буду очень рада!

Я закончила в 1993 "Финансовый" (бух. учет)

ой, привет-привет!!! Я тоже РиМЭ, закончила в 2001г..
Иришка-06, привет!!!!! очень рада тебя увидеть здесь!!!

О, Настя, я тебя и не узнала по аватару
Я была ФК-94-кажется 4 :)

ТПП-94
выпуск 1998 года
:)

в 2004 закончила ТЭФ

MaRI
Обана! Она у нас гимнастику вела! я ее никада не забуду! Она на мне отыграласт в последнюю зачетную неделю - я к ней как проклятая ходила сдавать зачеты - гранату метать и кросс бегать! И прикинте, это без ПРОГУЛОВ! со злостными прогульщиками:( прямо в последний день перед сессией зачет поставила!

Марианка ( мы тут самые древние наверное - выпуск 89 года ) - в наше время СИНХ называли - военно- физкультурный институт с иностранным уклоном . в наши времена дефицит наорду что ли был- девочек пару тройку лет на военную кафедру гоняли - вот прикольно у нас некоторые беременные тоже ходили одевали мы эти зеленые рубашки и юбки - умора - зато у меня военный билет есть и я там старший лейтенант :)

Я в 94 закончила ФК-90-1

Я в 2006 закончила Прикладную информатику в экономике.

Наталья, приветище! Так все тебе и не позвоню никак%) Может сама звякнешь?;)

Nata31
зато у меня военный билет есть и я там старший лейтенант

А я при смене паспорта дома уже рассмотрела что печати военнообязанная нет :P И не пошла ее ставить:)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 01:19

в 2005 тэф, а муж в 2002 тоже тэф

МаRI
Может сама звякнешь?;)

Но вот гости уедут.
А вооще интересно последующим поколениям студенческая жизнь в СИНХе запомнилась чем то ? Или все стало так вяло ?
Мы до сих пор дружим стройотрядом нашим Аллегро. И это все воспоминания помогают мне лично щас жить и даже что то придумывать на работе - чтобы совсем не скиснуть :)
Хотя конечно - в основном это была внешняя стройотрядная жизнь с сильными мужскими отрядами упийцами,медиками,горняками. Тогда областной отряд студенческий был самый сильный в стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы