Тема закрыта

Причина: 0

Выпускники СИНХа

Я в 2000 МЭО :)

Я в 2000 г. МЭО :)

я давно
в прошлом тысячелетии

и я давно, и училась тож у Суриной

Я в 1986, Планово-экономический, специальность "Экономика и планирование материально-технического снабжения".

а я у Чвялевой писала диссер...

И я - ТЭФ, 2002 :meet:

Группа ЭТ

Я в 1995 году МЭО закончила. :)

я закончила данное учебное заведение в 2000 году факультет "Финансы и кредит"

О! а у нас спец группа была Бухучет в МТС И ОТ. С вашей кафедры МТС и материаловедение у нас мужик вел прикольный, не помню как звать%) Нам всем нравился:)

Я в 94, группа ФК-90-4, Финансово-экономический. В общаге, правда, не жила...

И я в 94 г. закончила. ТЭФ. У Зырянова А.В. Девочки, я в субботу встретила препода по физкультуре -Нину Николаевну. Может кто помнит ее? Она уже 42 года преподает.

Обана! Она у нас гимнастику вела! я ее никада не забуду! Она на мне отыграласт в последнюю зачетную неделю - я к ней как проклятая ходила сдавать зачеты - гранату метать и кросс бегать! И прикинте, это без ПРОГУЛОВ! со злостными прогульщиками:( прямо в последний день перед сессией зачет поставила!

По физ-ре Дербеневу тока помню %) Любила мальчиков, а с девочками всегда так снисходительно разговаривала... :D

Нину Ник-ну-помню ,конечно,я у неё в любимицах была,т.к я худ. гимнастикой занималась,а девчёнки стрелялись.Ничего себе,ей сколько лет ,интересно.

В наши времена прикалывались что СИНХ это военный институт иностранных языков по физподготовке%) Это 3 самых частозаваливаемых предметов из-за которых чаще всего отчисляли%)
Девочки, а вы Митина помните? Это по экономической истории препод. На 1 -м курсе его просто нельзя было обойти, никак! Ему сдавади ВСЕ%) А завалить можно было придя на экзамен или на семинар в джинсах или белых(черных) колготках%) А сдать - придя в затрапезном виде и рассказав про страршную историю про деревенскую маму-доярку или отца грузчика и тяжкую жизнь в общаге%)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 11:31

Я в 2004 закончила. Финансы и кредит

Чуда в перьях

так какая там математика в финансовом анализе-то))))

Я тоже посчитаться хочу. К тому же сама хотела поиски устроить. На выпускники.ру никого не нашла. Закончила в 1998 г. группа Фк-94-3 (у Казака и Марамыгина)

Хы, мы с Юккой в 96м закончили Экономичнскую Информатику. Юбилей, блин, в этом годе оказываицца :-)

Я закончила в 1999 году Фин.управление в промышленности (ФУП-94-1)!

А я закончила УрГЭУ кафедру РиМЭ в 2002 году (это экономический факультет).

Так вам сам Бог велел нынче в цирк на встречу выпускников сходить:) Тут бывает информация об этих вечерах.www.sinh.ru/
Пока нет точной информации. Только в плане на 9 декабря.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 14:05

Иришка06

Дак вам наверное сюда надо www.odnoklassniki.ru.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы