Тема закрыта

Причина: 0

Выпускники СИНХа

Кто заканчивал УрГЭУ, бывший СИНХ, отзовись.........

Что, опять считаться будем? :)

Я, в 2002, ТЭФ

Я б тоже поискала кого-нить, особенно кто сдавал курсовую по экономическому менеджменту у Суриной Л.Н. :( Ваще горю...Через месяц приказ на преддипломную практику, а у полгруппы уже год она заворачивает курсовые :(

Нет, считеться не будем. Просто недавно на сайте на каких-то фотках видела знакомые лица. Вот и хочу выяснить, может кто знакомый попадется.
Я закончила в 2001 Экономический факультет.

Чуда в перьях
кто сдавал курсовую по экономическому менеджменту у Суриной Л.Н.

К сожалению, у Суриной не сдавала. Может кто и откликнется...

Уууу не пугайте:(
мне осенью сдавать у нее

подождем-с :)

Љва
мне осенью сдавать у нее

курсовую? поздравляю :D Сразу предупреждаю , любое отклонение от ее плана в ее методичке карается регулярными заворотами ....мы вот с прошлой весны не можем ее сдать :)

спасиба блин бальшое:D
я ее и так боюсь, она рассказывала что с некоторыми студентами она годами переписывается

Љва
я ее и так боюсь, она рассказывала что с некоторыми студентами она годами переписывается

:D Страхи вполне реально обоснованные. Мы вот нынче ей сдаем антикризисное управление, так там контрольная с финансовый анализом ни чуть не легче курсовой по экономическому менеджменту. Причем не делается различий в требованиях к заочниками и дневникам....Ладно б я сильна была в математике...:) Уж скорее бы домучиться :)

Чуда в перьях
Ладно б я сильна была в математике...

вот-вот:(

я заканчивалаа, еще СИНХ, давнооооо%)

Чуда в перьях
Мы вот нынче ей сдаем антикризисное управление,

А у меня муж скоро будет проходить этот предмет, да-а-а. Пойду посочувствую.....

MaRI
я заканчивалаа, еще СИНХ, давнооооо

Окейно!

Иришка06
Пойду посочувствую

Давай :D А еще пусть лучше сейчас начинает копаться в учебниках....

Ой, а я отмучилась! Еще и диплом у нее писала... Ничуть не жалею - тяжело конечно, слез море было, но зато 5 обеспечена! :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2006 в 22:15

Я заканчиваю синх через 2 месяца :P

Утро
Я заканчиваю синх через 2 месяца

Удачи на дипломе!

Иришка06
Удачи на дипломе!

Спасибо!
мне еще на ГОСах она пригодится :)

Я тоже в 2002 году ТЭФ)) Должны были встречаться. А в какой группе училась?

twix
Я тоже в 2002 году ТЭФ)) Должны были встречаться. А в какой группе училась?

Это вы у Хамелеона спрашиваете?

ия

Я заканчивала СИНХ давно.... в 1993 году, экономический факультет, может кто-нибудь отзовется, буду очень рада!

И я давно-в 94-ИФ,кто-то нходился ,но так и не откликнулись,а кто-нибудь в общаге ТЭФа,ПЭФа жил?

Katастрофа
Еще и диплом у нее писала

Да вероятость попадания к ней на диплом тоже процентов 80 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы