Тема закрыта

Причина: 0

Вы ходили к гадалке?

Мне вот интересно ктонить ходил узнавать свое будущее и тп? Сбылось что-нибудь?

Я сама себе гадаю, на удивление - сбывается.
Даже иногда не по себе.

Сыкрет
сама себе гадаю, на удивление - сбывается

так небойсь "программируете" будущее? ;)

Получилось так, что я познакомилась с парнем, который с мая за мной наблюдает, а выпало это у меня по картама пару недель назад. В остальных, ситациях - возможно, а в этой - нет. Событие же раньще произошло, просто я о нем не знала.

Сыкрет
а выпало это у меня по картама пару недель назад

ну, так просто событие разсЫкретилось ;)
То есть, явное стало ещё более явным ;)

Сыкрет
который с мая за мной наблюдает

с подзорной трубой, ога стоит по вечерам?

Сыкрет
у меня по картама пару недель назад.

Не с Равшаном ли случайно познакомилась? :D

Сыкрет
Я сама себе гадаю, на удивление - сбывается. то же самое.Только редко этим занимаюсь.

Только к астрологу ходила

по молодости с подружкой за компанию ходила. Все сбылось, и хорошее и плохое

#Snowflake#
ктонить ходил узнавать свое будущее и тп? Сбылось что-нибудь?

Ходила, когда училась на 5 курсе, к ясновидящему. Хотела узнать у него про одного парня, есть ли у нас с ним будущее.
Не успела зайти и сесть, как ясновидящий сказал, что я зря пришла, нет никаких у меня проблем. В общем в итоге сказал, что с парнем на фото будущего нет и что через полтора года я выйду замуж за другого.
В то время я даже со своим мужем не была знакома, но на самом деле. через полтора года он сделал мне предложение :)

Моей подруге сказал, что она замуж выйдет в 27 лет, осталось подождать ещё год. Пока у неё никого перспективного нет, но...всё под вопросом. Проверим.

Хожу периодически погадываю. Все сбывается, ну, почти все. Знаю, что если выпало что-то хорошее то пока не сбудеться нельзя перегадывать, потому что может уже не сбыться. А вот если плохое - можно еще карты пораскидывать.

*Mizeri*
можно еще карты пораскидывать

а можно - и мозги :)

предпочитаю своё Таро дома держать,всегда раскладываю,если сильно спорный вопрос

Доброжелатель
а можно - и мозги

и это уже не помогает :D

недавно работали бок о бок на одной выставке с гадалкой-астрологом. Ну и ессесно вся выставка поголовно к ней сходила, т.к. были моменты полного затишья... ну что я могу сказать - только то что ничего нового не открылось. :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 11:49

Оборотень Uma
только то что ничего нового не открылось.

главное, чтоб при этом старое не закрылось ;)

А ЧТО именно Вы ожидали от гадалки? чтоб что-то радикально НОВОЕ открылось? ;)
Таких людей пока что (к счастью для ВСЕХ нас) - считанные единицы :)
Вот, битвы экстрасенсов видели? Они там "супер-универсалов" отбирают, а ведь есть узкие специалисты, куда более "мощные", только они и не "светятся" на ТВ, ибо - нефиг, время ещё не пришло ;)

к Симакову или Кирьяновой кто-нибудь ходил поп поводу будущего? какие отзывы?

Клубничка
к Симакову

по-моему,уже всё ясно с ним...столько перетёрто...Кирьянова-отличный психолог,хотя раньше считалась астрологом.

Агапуша
уже всё ясно с ним

не поделитесь? ;)

ходила. за компанию с коллегами по работе. как раз собиралась увольняться, мне назвали точный день когда я найду свою новую работу. в этот день мне позвонили и сказали что прошла по конкурсу и пригласили на работу:) а еще в тот период с мужем планировали ребенка, но как назло никак не получалось. спросила у гадалки будет ли ребенок, получится ли забеременеть. она ответила "по весне все будет". в итоге весна прошла, а я не забеременела, решила что все бред...зато я забеременела летом! в итоге моя доча родилась в апреле - весной :)
это не кирьянова и не симаков, а просто одна бабушка- знахарка, обладающая к тому же даром ясновидения

марина

скиньте в личку координаты плиз

Клубничка
не поделитесь?

в поиске... ;)

Aussie
по молодости с подружкой за компанию ходила. Все сбылось, и хорошее и плохое

Почти всё...

марина

И мне адрес.

Доброжелатель
главное, чтоб при этом старое не закрылось

приложу максимум усилий. :D

Доброжелатель
А ЧТО именно Вы ожидали от гадалки? чтоб что-то радикально НОВОЕ открылось?

Ничего не ожидала, потому что как писала, пошла от скуки и любопытства, интересно было посмотреть "изнутри" как человек с людьми работает, ну и посмотреть насколько человек компетентен, в частности в вопросах астрологии.

Доброжелатель
Таких людей пока что (к счастью для ВСЕХ нас) - считанные единицы

в курсе, потому и говорю что ничего нового, к звездам данного жанра сия тетенька явно не относилась. :D

марина

И мне пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы