Нет ли у Вас ощущения, что зима будет финансово тяжелой?

анонимка на огороде картошка мелкая и больная, почти у всех урожай на огороде сгорел, тк было +35 в тени.... на полях пшеницы мало....
и еще из-за 5 случаев смерти свинок от "африканской чумы" во всей области на 3 года запретили разводить частникам свиней, только со свиноферм мясо будет теперь.....

Урал? У дядьки 3 хряка бегают, никто забивать не заставлял, разводить тож запрета не было.С картохой порядок, кабачков с 4 кустиков завались. Грибов засолили кучу.Вишни и яблок умотаться. Вино и наливку поставила, сейчас еще сидр замучу, и фиолетово мне на их законы об оплате спиртного банкавскими картами и прочая лабуда.
А так да, в перевозках кризис уже поболе года, другие сферы тож почуствовали, скоро еще ухнет. Денег нет, все в Сочи.

нет такого чувства, все будет отлично :)

Кедровый орешек Урал? У дядьки 3 хряка бегают, никто забивать не заставлял, разводить тож запрета не было

Согласно документу, хозяин подворья берёт на себя обязательство не содержать свиней не менее трёх лет....

Кедровый орешек .С картохой порядок, кабачков с 4 кустиков завались.

повезло....

ощущение такое есть.
поэтому сижу просчитываю чтоб вся семья была заранее обута - одета, чтоб имелся необходимый запас продуктов (крупы, сахар, соль, мясо в морозилку и т.п.), чтоб имелась наличность всегда. а то вдруг с банками какая-нить хрень грянет как на кипре и карты все заблокируют...

Азазель Решили поменять квартиру, риэлтер оценила как-то очень недорого (ну это с нашей с мужем точки зрения). так ведь и ее не идут смотреть((((

а я вот как покупатель смотрю-предложений ваще много в сравнении с летом-цены-ниже,чем даже я себя представляла...по идее сейчас времяпокупателя получается-но че-то покупать сейчас как-то очково

Нет ощущения надвигающейся катастрофы, усиленно тружусь- готовлю сани к зиме . У меня сезон круглогодичный, летом продаю один ассортимент, зимой делаю упор на другой.
Главное правило, если завелись деньги - надо заставить их работать

Лампа Вот пока вас не почитала - не было такого ощущения.

++++

нет такого очучения. сейчас перед выборами стараются народ не баламутить, потом перед олимпиадой, а после олимпиады уже и весна близко, а весно всегда легче. )))

Ибн Уточка а после олимпиады уже и весна близко, а весно всегда легче. )))

кому как. Кто-то ведь расчитывает поработать на строительсвах дорог и смене коммуникаций. А с этим в ближайшие годы полная ж...А значит неполная нагрузка на заводы и тд и тп, в итоге почти вся страна толком не работает

Мое имхо, и давно - живем до Олимпиады, а там... Надеемся на лучшее :)

Есть ощущение что будет опа. Муж работает на одном из крупных заводах екб, дак сокращение обещают((( ну и с зп будет черти что

Девушки, вы даете - изводить себя заранее и подогревать друг друга!
А когда наступит тьма, нервов уже не останется. Ну так " все болезни от нервов".
А лечиться - ой, как дорого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы