Нет ли у Вас ощущения, что зима будет финансово тяжелой?

Что-то мучают меня смутные сомнения, что ожидается какой-то застой этой зимой.Причем вроде были грандиозные планы-а вот как будто кто-то шепчет-не трать деньги, подумай куда вложить-зима будет тяжелой.У Вас как?Нет ощущений,что зима будет тяжелой?Прям какая-то смутная тревога у меня.

Нет у меня такого ощущения.

lvz автор темы Прям какая-то смутная тревога у меня.

Это лечат.

Видимо проблемы есть,вот внутренний голос и подсказывает

У меня так же , но у меня так каждую зиму((((

Нет. До этого было подобное, сейчас нет.

lvz автор темы были грандиозные планы-а вот как будто кто-то шепчет-не трать деньги, подумай куда вложить-зима будет тяжелой.

если у вас доход от сезона зависит, можно прислушаться к внутреннему голосу

lvz автор темы Прям какая-то смутная тревога у меня.

надо закупить гречки, муки, риса, макарон, тушенки, сахара, чая...кг по 10
и вы будете спокойны, я вас уверяю)

экономика высушена, свободные деньги сведены к минимуму. дебеторка у многих оч. сильно выросла. кризис уже идет, полным ходом. Но он не такой как предыдущий - какой он, узнаем скоро, выборы пройдут и начнем узнавать что они нам готовят

денег нет и пофиг на все изменения.

Ежа голой попой не напугать

lvz автор темы вот как будто кто-то шепчет-не трать деньги, подумай куда вложить-зима будет тяжелой.

конечно есть - больше денег на бензин, на еду (зимой почему то больше есть хочется), на одежду.

есть такое поэтому из-за моих очучений отложили ипотеку

есть!!! я в декрет ушла

неа
все норм бует у меня лично по ощущениям

есть ( еще олимпиада пугает. и что рубль опускают. но тож только ощущения.

мамо У меня так же , но у меня так каждую зиму((((

что делаете?как готовитесь?
...рынок недвижимости какой-то странный...

Всё нормально будет. У меня лето не сезон.

Мы к этому подготовились, будем осваивать новые горизонты. Ну то есть директор наш.

если и будет, то потому, что все деньги пойдут на олимпиаду.
некоторые организации могут в без содержания отправить работников. а это значит зарплата у этих работников будет ниже, следовательно тратить они смогут меньше - "пострадают" продажники. ну и тыды по цепочке

видимо у вас деньги завелись и вы за них переживаете, а у меня их нет и я не думаю как будет зимой, т.к. еще осень впереди

Это у вас гнездование: компоты надо варить, огурцы солить, грибы сушить.... в общем инстинкт к зиме готовиться проснулся

lvz автор темы а вот как будто кто-то шепчет-не трать деньги

мне никогда так никто не шепчет, мне наоборот шепчет: лети скорее туда где не была, пока доллар с евро не скакнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы