Самые классные удовольствия от жизни для Вас... Что?

Tigrа чем дольше, тем лучше, и желательно в одиночку)

один раз всю ночь одна каталась, смотрела на туманы в Полевском, курила на берегу Чусовой, пила кофе на заправке газпромовской(лучший кофе на дороге, кстати)...потом вернулась под утро домой. Удовольствие просто ни с чем не сравнимое. Нереальное

а как мы с подружкой ночью в Челябу поехали, смотрим - указатель Лукоморье, свернули такие, вылезли на лес посмотреть, там звезд полное небо мамочкиииииииииии!!!!!!!!!!! Справа и слева лес, мы выходим из машины и как давай прыгать и орать!!! На минуточку мне 30 почти, а подружка еще старше
Ни с чем не сравнить. Ни с какими сексами вашими и жракой!!

Запахи природы: воды, травы, песка, цветов, земли, снега, деревянной стружки и проч. и проч. ))

Рассвет
Гуляния-катания теплой ночью
Скоростной спуск по вафельке
Полет на параплане
Полудрема в спокойном море или в горячем источнике
Секс
Еда
Сон
Общение с красивыми и умными людьми
Общение с друьями
Потягивающийся кот
Вкусный алкоголь
Вид с вершины
Запах леса
Да много чего - я вообще жизнь люблю и удовольствие от нее стараюсь получать каждую секунду

хорошая книга.

ну и знать что все живы,здоровы,накормлены :)

Потолковый Лампонюх Ни с какими сексами вашими и жракой!!

)))
Я обзавидовалась :)

Отдых на природе, в деревне, баня, выходные с любимым мужем , секс, вкусная еда.

Скорость, адреналин. Дорога. Ожидание чего-то приятного. Ощущение свободы. Секс. Музыка.

Потолковый Лампонюх Ни с какими сексами вашими и жракой!!

каждому свое, придет время и от секса начнешь удовольствие получать

Море, дорога (на машине или поезде), работа, друзья, музыка

НаталЪя придет время и от секса начнешь удовольствие получать

не поняла
от секса тоже удовольствие, это естественно но эйфория и ощущение счастья-это там

Удоволствие -это с мужем любименьким в бане.

Потолковый Лампонюх пила кофе на заправке газпромовской(лучший кофе на дороге, кстати)..

ой, это даааа, на прошлой неделе 2 раза встречала рассвет на трассе с газпромовским латте, и оба раза с эйфорией

Мое счастье от людей не зависит. Счастье сидеть на высокой скале над морем и курить, или еще в каком красивом месте. Смотреть на грозу с балкона, взлетать в самолете, там вообще взрыв эмоций позитивных.

Ощущения после семинара по тантре, когда все тело сплошной оргазм, ох как меня тогда плющило и таращило. Ну и секс качественный конеш, а еще нравится путешествовать. Когда вся рутина где то там далеко далеко и ощущение свободы пусть не надолго, но все же

Ехать за рулем одной
Вино и сыр!)
Встречи с подругами
И конечно моооооре!

1. Путешествия - чем дальше, тем лучше. Люблю на поездах ехать и смотретьв окно.
  2. Проснуться зимой - за окном темно, раннее утро, а мне не надо на работу, потянуться и снова заснуть,закутавшись в одеяло.
  3. С какой-нибудь вкусняшкой посмотреть в одиночестве хорошую мелодраму
  4. Заниматься в тренажёрке в полном одиночестве
  5. Гулять по парку под зонтиком (но чтоб не холодно было)
    Пысы - люблю я одиночество,т.к редко оно у меня бывает...

Ехать по трассе в ночь за рулем под классную музыку и огоньки везде горят... ммм, люблю. Теплая ванна или душ в конце дня, когда никто не трогает и не мешает, просто расслабон. Полежать обнявшись, посмотреть кино вечером с любимым мужем, когда дети спят. Воплотить какую-нибудь кулинарную идею, и скушать с удовольствием. Спорт, танцы, велопрогулка по настроению. И это еще не все.

вкачаться как следует под любимую музыку - такой кайф, аж мурашки по коже
на борде в лесу нестись по пухляку, огибая сосны на скорости, а потом уставшей в кафе выпить чашку горячего глинтвейна в компании друзей
слушать и смотреть, как сын смеется
не задумываясь о последствиях, слупить бигтейсти, запив сладкой колой
спааать, часиков так 10-12 без перерыва
экстази и клуб, где играет любимый dj

marla82 экстази

а тут так можно?

еда, массаж, отпуск на море, цветы, еще люблю когда муж спинку чешет:)

млин, все люблю! И еду, и секс, и природу, деревню вобще обожаю, с баней, шашлыками. Рассвет встречать люблю на работе, стоя с кружкой кофе в руке и любуясь красивым небом, когда все так тихо и знаешь, что скоро домой. спать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы